Философия скуфизма и алкоголизм

Нашёл на ютубе канал,название вроде "железный таксист". Снимает заказы где попадаются ему алкаши, наркоманы и прочие не хорошие люди.

Со стороны это выглядит очень жутко, просто иногда реально синие животные садятся в авто и начинают качать права или тупо пускать слюни.

Чем то похоже на то как я с родственником гонял раньше в баню, где он обожрется и начинает творить дичь, а я трезвый, должен видеть всю эту фигню.

Какие ощущения на таком сроке без алкашки? Вот не помню, вроде у тебя и больше срок был?
Был)) 9 месяцев и 11 дней.
Но в этот раз все иначе. И мысли, и ощущения.

Окружение удивило. Притащили пакет с лимонадами мне) и это сделал тот человек, с которым я когда-то фигарил балтику 9, причём он до сих пор её пьёт.

Можно сказать окружение выздоравливает, уже отсутствуют уговоры на тему выпить. Причём это не первый раз уже, когда закупаются о на тусовку и мне берут или сок или квас.

Правда не много поугорали, когда типо моё испытание закончится, я сказал что примерно через лет 10)

Ну и опять же я один не пил) жена сегодня слегка помирает от выпитого, а я бодрячком.

Окружение удивило. Притащили пакет с лимонадами мне) и это сделал тот человек, с которым я когда-то фигарил балтику 9, причём он до сих пор её пьёт.

Можно сказать окружение выздоравливает, уже отсутствуют уговоры на тему выпить. Причём это не первый раз уже, когда закупаются о на тусовку и мне берут или сок или квас.

Правда не много поугорали, когда типо моё испытание закончится, я сказал что примерно через лет 10)

Ну и опять же я один не пил) жена сегодня слегка помирает от выпитого, а я бодрячком.
Жена болеет- это минус… А ты в порядке- это плюс…😀

Жена болеет- это минус… А ты в порядке- это плюс…😀
Минус не минус, но мне надоело бороться с ней. Сколько её пытался на путь истинный направить по теме алкоголя, все мимо ушей. Поэтому я просто смирился. Она раньше не пила, пока моя сеструха не подсадила её на вино.

Хочет пить пусть пьёт.

Так же она шнурки не любила завязывать, постоянно болтались. Я ей говорил что надо завязать. Все мимо, пока не навернулась зацепившись шнурками.

Но мне кажется я скоро буду жить один, с котом:mysterious:

Сейчас подсел на канал "Записи нарколога". Очень интересные и познавательные видео на тему алкоголизма, при этом все сжато до 10-15 минут на вопрос, а не растягивание темы на час.

И я опять вкатился в трудоголизм. Все больше стал сидеть за работой до часу ночи, вчера прозалипал до двух. Игры отошли на второй план, больше тянет жить в реальной жизни, а не в виртуальной.

До отпуска чуть больше месяца :CRAZY:

Хочу новую квартиру, может в другом городе даже.

Саша, их же вроде двое у тебя? Путаю?
Да, два. Один любимчик жены, другой мой.

:girl_in_dreams:другие городааа...
Какой тебя манит?
Думаю что Екатеринбург. Хотя может и в Кургане останусь, тут может в сторону дома буду смотреть. Не знаю куда пути меня заведут. Это пока мечты.

IMG_20230824_081054.jpg
Традиционно тортик к празднику 😊 поздравляю!

И не говори, что сладкое не ешь))) сегодня можно.

Назад
Сверху Снизу