Философия скуфизма и алкоголизм

C 26 по 28 июня жутко хотел нажраться, прям демон давил конкретно. Да и на работе была всякая фигня, но вроде как разрулилось все. Пришлось сожрать чутка шоколадки.

C 26 по 28 июня жутко хотел нажраться, прям демон давил конкретно. Да и на работе была всякая фигня, но вроде как разрулилось все. Пришлось сожрать чутка шоколадки.
Интересно)) видать у демонов план к концу месяца)) я вот покурить хотела :sarcastic: пришлось тут чутка пирожных сожрать:-D

Интересно)) видать у демонов план к концу месяца)) я вот покурить хотела :sarcastic: пришлось тут чутка пирожных сожрать:-D
Я без сладкого порядок полтара месяца протянул. Съел не прям всю шоколадку, а пару ломтиков. Особо вкуса и радости, эффекта вау не было.

Я без сладкого порядок полтара месяца протянул. Съел не прям всю шоколадку, а пару ломтиков. Особо вкуса и радости, эффекта вау не было.
Не знаю насчёт "вау-эффекта", но когда я не ела сахар семь месяцев и сожрала кусок тортика, я стала как пьяная :-D щеки красные, глаза дикие, смех идиотский

Сегодня приснился сон что я нажрался. Ни чего не помню что там было, но помню что стремно было писать сюда об этом.

@kotopes, Саша, поздравляю :kiss2: ! С новорожденной трезвостью! Желаю длительной и комфортной ремиссии!

ezgif.com-gif-maker.gif

Назад
Сверху Снизу