Философия скуфизма и алкоголизм

Вчера был на озере, на денюхе у родственника. Жара под сорокет у нас, так что это было спасение. Вода божественно теплая.

И там было гигантское количество алкашей :sarcastic: Просто одна большая оргия. Были и не пьющие, спортики пара человек, и пара девушек в положении. У нас в компашке была такая девушка, она сказала как все закончиться, так будет отрываться на всю катушку. Еле как дотерпел до окончания тусовки и свалил домой.

Желания выпить не было.

Еще обновил себе комп, и впал в задроство :-D играю в Elden ring.

Состояние стабильное, мыслей о выпить нет.

Но вот чёт уже как второй день жутко стала бесить работа, но скоро зарплата, может поменяется мнение :-D

Еще вчера пришла смска от мчс про сидр какой-то. А сегодня, с утра, в новостях уже около 90 человек отравившихся этим пойлом.

План дотерпеть до вечера и пойти на тренировку. Может там оживу.
В армии во всех непонятных ситуациях положено строиться и потом разбираться, что происходит. Алкоголику же в непонятной ситуации сначала хорошо бы перекусить ;)

Алкоголику же в непонятной ситуации сначала хорошо бы перекусить ;)
Я поел от души. Сходил в местную Азию)) Там манты и лагман, приправленные от души острым.

Компот тоже) Но не острый :sarcastic:

Вот че думаю, меня вымотали предыдущие две недели, когда жара была к +40, дома до+32. Я не очень сильно переношу жару, поэтому состояние морально уставшее.

Компот тоже) Но не острый :sarcastic:

Вот че думаю, меня вымотали предыдущие две недели, когда жара была к +40, дома до+32. Я не очень сильно переношу жару, поэтому состояние морально уставшее.
А я уже по ней (жаре) скучаю)))) начинаю грустить)))
А ты, наоборот, значит, сейчас оживешь и повеселеешь🤗

Назад
Сверху Снизу