Философия скуфизма и алкоголизм

А че такие были:SCRATCH:
Ну какбэ и аддиктивное и суицидальное поведение - это подвиды деструктивного поведения, направленного на себя) Некоторые спецы полагают, что употребление алкоголя и прочих веществ является косвенным (скрытым) проявлением суицидального поведения.

@kotopes, Саш, поздравляю с новым датом :kiss2: ! С полугодием тебя! Так как лето уже не за горами, то валенок съедобный, пряничный)

Посмотреть вложение 1116098

Как там мой товарищ из приложения поживает не в курсе? Надо скачать его, но времени там тусоваться особо нет.

Как там мой товарищ из приложения поживает не в курсе? Надо скачать его, но времени там тусоваться особо нет.
Да вроде все так же, но сейчас ни фоточек еды, ни записей толком нет. Улучшений предсказуемо никаких.

Полет отличный.

Был какой-то заскок, типа выпить нульпять, че я себе отказываю, разжывемжы. Но я по быстрому отсеял это.

Затеял в очередной раз отказ от сладкого и кофе. Уже с компашкой из 4 человек. Вчера, типо первый день, и уже звонят и спрашивают не сорвался ли я. А я в это время дохомячивал остатки сгущенки, не выкидывать же:-D. Так что вся банда начала со вчера, а я с сегодня :-D

Полет отличный.
:THUMBS UP:
Был какой-то заскок, типа выпить нульпять, че я себе отказываю, разжывемжы. Но я по быстрому отсеял это.
Вот и правильно, нечего в эти переговоры вступать
Затеял в очередной раз отказ от сладкого и кофе. Уже с компашкой из 4 человек. Вчера, типо первый день, и уже звонят и спрашивают не сорвался ли я. А я в это время дохомячивал остатки сгущенки, не выкидывать же:-D. Так что вся банда начала со вчера, а я с сегодня :-D
А чего сразу все? Может, хоть кофе оставить?) Это во мне, конечно, кофеиновая наркоманка говорит:-D

:THUMBS UP:

Вот и правильно, нечего в эти переговоры вступать

А чего сразу все? Может, хоть кофе оставить?) Это во мне, конечно, кофеиновая наркоманка говорит:-D
Кофе пью 2-3 раза в день. С утра перед работой, на обеде, и ещё в перерыве. А раньше пил 1 раз в среднем в день. Интересно как повлияет отказ на ЦНС.

Насчёт сладкого, интересно что будет с телом если откажусь от него.

Кофе пью 2-3 раза в день. С утра перед работой, на обеде, и ещё в перерыве. А раньше пил 1 раз в среднем в день. Интересно как повлияет отказ на ЦНС.

Насчёт сладкого, интересно что будет с телом если откажусь от него.
Сахар - это точно зло. Определенно наркотик.
По поводу кофе... Ну, я пью больше :-D

Со сладким ни чего и не выходит, а вот кофе пока не пил.

Сейчас нахожусь в Казахстане. Тут чуть было не выпил 7 мая вечером, была мощная атака алкодемона. Типо выпей, обнули мозги, да заново начнёшь, ни чего страшного выпить раз в пол года нет же, не олкаш жи. Выпей нульпять одну. И подобной фигни давай накидывать мне. Ещё кореша подключились, типо тоже выпей давай, ни олкаш жи.

Размышлял наверно минут 5 над этим.

Вчера был ещё на тусовке. Опять же не пил я один, из человек 10. Но был плюс, вообще ни кто не предлагал накатить и не разу не подымался вопрос об этом. Правда олкаши выдули весь мой томатный сок, запивая им какую то фигню свою.

Со сладким ни чего и не выходит, а вот кофе пока не пил.

Сейчас нахожусь в Казахстане. Тут чуть было не выпил 7 мая вечером, была мощная атака алкодемона. Типо выпей, обнули мозги, да заново начнёшь, ни чего страшного выпить раз в пол года нет же, не олкаш жи. Выпей нульпять одну. И подобной фигни давай накидывать мне. Ещё кореша подключились, типо тоже выпей давай, ни олкаш жи.

Размышлял наверно минут 5 над этим.

Вчера был ещё на тусовке. Опять же не пил я один, из человек 10. Но был плюс, вообще ни кто не предлагал накатить и не разу не подымался вопрос об этом. Правда олкаши выдули весь мой томатный сок, запивая им какую то фигню свою.
Молодец, нафиг синьку :-D :appl:
Но вообще, пить раз в полгода - это жуткое мучение, тяга на фоне всегда присутствовать будет. А так есть свет в конце тоннеля. Буйный сегодня писал, что к 15 годам трезвости уже тяги нет и алкоголь воспринимается просто, как какая-то наркота. :-D Чуть-чуть осталось.

11 дней без кофе) Достаточно легко
0 дней без сладкого, недостаточно легко. Вчера думал что выдержу день, но нет позвали в кино, там обожрался какой-то фигни сладкой. И так каждый день, что нить и заточу. Еще торт дома стоит и сгущенка новая:scare3:

Пошел 5 месяц как хожу в тренажерку. Что радует в плане своего физ развития, из 3х подтягиваний своей тушки на турнике дошел до 9-10. Из 25 ажуманий, уже 40-45. Ну и другие показатели выросли. Еще к бегу приучаюсь. В среднем 3 раза в неделю по 1.5-2 км. Чисто так, хромосомы размять. И плюсом ежедневные прогулки с утра.

Быть трезвым круто.

1683777290870.png

Родственник нажрался, сидит у меня. А мне *** возиться с ним тут. Жалкое зрелище.
О, жму руку. Один в один. Сегодня пришёл мой дядька на даче, просто в щи. Умоляет налить, дать взаймы и тд Жалкое зрелище. Ещё сетует, что тяжёлая жизнь, диабет, жена не понимает, водку отобрала и назвала алкашом!

Умоляет налить, дать взаймы и тд
А ты что ? Как ты повела себя?
Просто поставила себя на твоё место, я бы наверное опохмелила, вспомнив ,как было плохо в таком состоянии.Но диабет же? :SCRATCH:

А ты что ? Как ты повела себя?
Просто поставила себя на твоё место, я бы наверное опохмелила, вспомнив ,как было плохо в таком состоянии.Но диабет же? :SCRATCH:
Мама ему дала выпить. Я просто удалилась подальше с ребёнком гулять)

Ура, дом чист от алкоголизма. Родственник тусуются у алко маркета, сидит пьёт пивас. Его жена сказала пусть делает что хочет, забирать не хочет его.

Назад
Сверху Снизу