Философия скуфизма и алкоголизм

Хобба хобба и понедельник

cce3b92363d6c320f70bf17597dcee9f.jpg

@kotopes, трезвый понедельник зато. Без тяжёлой головы))
Да я люблю понедельники, да и все остальные дни недели. Это раньше только пятницу любил больше всего :-D :hangover:

Правда сегодня что-то тяжеловато было вставать, в голове туман. Как вот на картинке прям.

В общем история с родственником продолжилась так.

Примерно в 11 дня он допил пивас, закисшими мозгами допер что тут все таки не наливают и отчалил от меня. Далее он тусовался у алко маркета, попивая пивко на лавочке. У меня жена проходила там рядом, даже сфоткал его издалека.

Далее в часа 3 дня он закорешился с каким то котом, и они вместе двинулись в автосервис к знакомому пешком. Там он продолжил бухать дальше.

В часиков 8 вечера я ему позвонил, спросил че как. Тот говорит что ползёт домой и говорит кота типо не надо мне.

Вообще это жёстко видеть как спивается здоровенный чувак 32 лет. Просто в хлам. Как он говорит здоровье есть буду пить. Примерно с 2016 года так. Я поначалу с ним тоже бухал, потом вот в 2021 году я отсеялся.

Я предложил ему попробовать не пить с месяц ок, тот сказал что нефига.

Вообще это жёстко видеть как спивается здоровенный чувак 32 лет.
Каждый сам за себя. А поддержка - тем, кто осознал. Остальным, как сказал Базилио, "разок сказать надо" и достаточно.

Прогулка с утра. Это я ещё не знал, что на работе ждёт попа, в виде завала работы, который придётся ещё тащить домой и разгребать дома :sarcastic:

1684205399163.png

До осознания там очень далеко.
Есть среди родни один кадр. На него уже рукой махнули, видимо 3я стадия, сильно не буянит и ладно. Будучи (как обычно) в подпитии,
не поладил с автомобилем на дороге, автомобиль оказался убедительнее. Был отправлен в травмпункт, где по словам сопровождающих
большинство посетителей были пьяны.

@kotopes, красиво!
А про родственника - это его выбор да. Зато смотришь и радуешься, что не пьешь сам))

Вчера тусовался в клубе. Скорее всего я там один не пил. Конечно юмор от ведущего там специфический, много алкашкой темы. Поначалу было как то стремно, а потом втянулся и послушал музыку, посмотрел на титястых пьяных дамочек:LOL:

А ещё я купил машину:O_v:

Вчера тусовался в клубе. Скорее всего я там один не пил. Конечно юмор от ведущего там специфический, много алкашкой темы. Поначалу было как то стремно, а потом втянулся и послушал музыку, посмотрел на титястых пьяных дамочек:LOL:

А ещё я купил машину:O_v:
Ооо, поздравляю! Ни гвоздя,ни жезла!!!

Назад
Сверху Снизу