Молодец, не соза))Ура, дом чист от алкоголизма. Родственник тусуются у алко маркета, сидит пьёт пивас. Его жена сказала пусть делает что хочет, забирать не хочет его.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, не соза))Ура, дом чист от алкоголизма. Родственник тусуются у алко маркета, сидит пьёт пивас. Его жена сказала пусть делает что хочет, забирать не хочет его.
Да я люблю понедельники, да и все остальные дни недели. Это раньше только пятницу любил больше всего@kotopes, трезвый понедельник зато. Без тяжёлой головы))
Каждый сам за себя. А поддержка - тем, кто осознал. Остальным, как сказал Базилио, "разок сказать надо" и достаточно.Вообще это жёстко видеть как спивается здоровенный чувак 32 лет.
До осознания там очень далеко.Каждый сам за себя. А поддержка - тем, кто осознал. Остальным, как сказал Базилио, "разок сказать надо" и достаточно.
Есть среди родни один кадр. На него уже рукой махнули, видимо 3я стадия, сильно не буянит и ладно. Будучи (как обычно) в подпитии,До осознания там очень далеко.
Ооо, поздравляю! Ни гвоздя,ни жезла!!!Вчера тусовался в клубе. Скорее всего я там один не пил. Конечно юмор от ведущего там специфический, много алкашкой темы. Поначалу было как то стремно, а потом втянулся и послушал музыку, посмотрел на титястых пьяных дамочек
А ещё я купил машину
Поздравляю!А ещё я купил машину
Супер! Начинается самое интересное!7 месяцев
С топорегом, бро!
Поздравляю! Отличная дата!
Спасибо!Супер! Начинается самое интересное!