Философия скуфизма и алкоголизм

Хобба, месяц без сладкого. Иногда проскакивает мысля сожрать торт в одно жало :scare3: , или каких пироженок заточить, ну чего уж банку сгущенки всхомячить, но держусь. С кофе пока смирился, стабильно в день кружка с утра, редко две.

Еще задумался над восстановлением зрения, у меня -2 на оба глаза. У Жданова лекции есть с его упражнениями, ну насколько это эффективно не понятно, хотя отзывов куча положительных. Плюс нашел на форумах разных отзывы от чуваков по его программе, с описанием что они делали. Сейчас изучаю материал этот, а потом остается регулярно делать все эти упражнения. Либо коррекцию зрения делать.

Алкогольная фигня прошла, На выходных хоть и впал в деградацию(задротил в игры), но глянул пару роликов на тему вреда алкашки, и слегка почитал форум.

Лежал на кровати и чёт телек включён был. Муз тв какой-то, за 5 минут времени рекламы насчитал 6 штук реклам без алкогольного пива:facepalm:.

Почти 8 месяцев. Все стабильно, пить не охото. Позывы выпить все реже и реже. Жизнь можно сказать становиться скучной. Все как то однообразно стало, работа, тренировки, сон.

Почти 8 месяцев. Все стабильно, пить не охото. Позывы выпить все реже и реже. Жизнь можно сказать становиться скучной. Все как то однообразно стало, работа, тренировки, сон.
Звучит подозрительно;D

Немного похоже на алкоразвод, не?
Не!

На самом деле скучновато, не хватает развлечений. Рыбалку что ли осваивать начать.

Вот сейчас нашёл себе развлечение так это сменить работу. Текущая тупо меня зае*****, не сказать что тут плохо, но надо идти дальше и искать более лучшие условия труда.

Вообще эта работа много чего мне дала, но не хочу я вот тратить на неё все время.

В отпуск хочу, купил себе путёвку на море, но ждать октября надо. Долго.

Сейчас в деревне. Вчера позвали на пьянку, я отказался. Чё-то не охото и скучно туда идти. Хотя там баня, хоть и люблю баню, но все ровно отказался.

Сегодня пол дня таскали мебель, одни родственники сьежают и раздают другим. Физкультура.

Вечером обратно в Россию.

Назад
Сверху Снизу