Философия скуфизма и алкоголизм

Отмечали ДР жены, не большой компашкой, 4 человека. Все пили вино и пиво, я пил лимонад и чай. Поел вкусной еды. Немножко взгрустнул о своей прошлой жизни и сразу же отогнал эти мысли от себя. После кафешки пошли к нам домой, все опять пили, а я пил чай с шоколадкой. В итоге друзья разругались из-за какой-то неправильно сказанное фразы и поехали по домам, так и не допив пиво. Я его утилизировал в раковину. Остались чипсы и прочая дрянь, её я тоже выкинул.
Ох уж эти пьяные споры. Споры ни о чём, споры до хрипоты :-D

1636428126344.png
Погода с утра. Шел на работу - сфоткал, раньше редко обращал на это внимание.

Почему то хочу снег и кататься на лыжах. В парке есть речка, когда замерзнет на ней местная школота накатает лыжню. Но пока облом.

Пошла вторая ночь, как я не могу уснуть в 12-00, обычно я тупо вырубался, засыпаю примерно в час ночи. Туплю в телефоне в это время. Может это временно и пройдет. С утра правда тяжко просыпаться, но я все ровно бодр.

Сижу пью чай на работе, скоро ехать на объект, где мне будут пилить мозги, или не будут.

Ох уж эти пьяные споры. Споры ни о чём, споры до хрипоты
Почти всегда, этим заканчивались наши пьяные посиделки. Кто-то перегибал палку и понеслось. Одно и тоже.

Посмотреть вложение 602576

Почему то хочу снег и кататься на лыжах. В парке есть речка, когда замерзнет на ней местная школота накатает лыжню. Но пока облом.

Пошла вторая ночь, как я не могу уснуть в 12-00, обычно я тупо вырубался, засыпаю примерно в час ночи. Туплю в телефоне в это время. Может это временно и пройдет. С утра правда тяжко просыпаться, но я все ровно бодр.

Сижу пью чай на работе, скоро ехать на объект, где мне будут пилить мозги, или не будут.

Почти всегда, этим заканчивались наши пьяные посиделки. Кто-то перегибал палку и понеслось. Одно и тоже.
Прогрессивные алкаши потом ещё ножами друг друга пыряют. Половина бытовых убийств в стране по такой схеме происходит.

Посмотреть вложение 602576

полагаю, что снег уже хотят в середине ноября многие. Действительно порадовало бы глаз:horovod:

Какое-то ощущение, что нахожусь не в том месте и не с тем человеком, это я про жену. Все меня бесит, вещь положенная не на свое место, раскиданные по дому шмотки, и т.д. - вызывает агрессию, охото взять и все выкинуть. Это продолжается уже давно, раньше мне было на это пофиг, сейчас уже нет. Постоянные тупые залипания часами в этом мерзком, деграданском тиктоке, с раздающимися воплями малолетних кривляющихся деградантов. Эти вопли на всю квартиру. После работы, перед сном. Меня тупо бомбит от этого, охото взять и выкинуть ее телефон в окно. Ноль эмоций, ноль желаний. Работа, дом, диван. И человек не хочет понимать этого. Эта бытовуха дико стала бесить меня.

А еще эти мерзкие подруги, тупые курицы. Которых я просто не переношу.

Мерзкие знакомые. Как я с ними общался раньше. Особенно вспоминаю одного типа, которому я говорил что не буду бухать, а он как все время "Ну давай Санек, че по одной" и все у него "Ну давай". Охото ответить было - Жена будет давать. Тошнотик. Правда когда его жена, говорила ему не пей, он почему то не пил. Я потом просек эту фишку, его фишку. Когда ехали с ним в авто, и он начал загонять мне - " Что я просыпаюсь с утра с мыслями лишь только о ней и думаю как бы сделать ее мир лучше". Я тогда хотел выйти с машины и идти пешком оставшиеся 200км до дому, чем слушать эту бредятину. Он еще меня как отпрокинул, была работа, нужно было перечертить чертежи, платил я вроде 20 тыс. рубасов за это, за день работы, ну два может. Этот тип мне мозги полоскал неделю - то комп сломался, то программа не та. В итоге я отдал ее другому человеку.

На знакомых я почти забил, но редко вспоминаю их. Я их всех повыгонял из своей жизни. Больше у меня нет знакомых по бутылке, этот процесс наверно начался около года назад. Остался только один друг, с которым общаемся уже лет 11.

На близких не могу забить. Слишком много парюсь об этом, не могу тупо забить и начать думать о себе. Надо как-то забить и сконцентрироваться на себе. Но не могу.

Охото нажраться и вернуться в прежнее русло, где все было прекрасно. Охото быть одному.

в этом мерзком, деграданском

бытовуха дико стала бесить меня

мерзкие подруги, тупые курицы

Мерзкие знакомые
:-D
Как я тебя понимаю :obnim1:

Охото нажраться и вернуться в прежнее русло, где все было прекрасно. Охото быть одному
А вот этого не надо!
Все пройдет. Думай, читай, разбирайся.

Какое-то ощущение, что нахожусь не в том месте и не с тем человеком, это я про жену. Все меня бесит, вещь положенная не на свое место, раскиданные по дому шмотки, и т.д. - вызывает агрессию, охото взять и все выкинуть. Это продолжается уже давно, раньше мне было на это пофиг, сейчас уже нет. Постоянные тупые залипания часами в этом мерзком, деграданском тиктоке, с раздающимися воплями малолетних кривляющихся деградантов. Эти вопли на всю квартиру. После работы, перед сном. Меня тупо бомбит от этого, охото взять и выкинуть ее телефон в окно. Ноль эмоций, ноль желаний. Работа, дом, диван. И человек не хочет понимать этого. Эта бытовуха дико стала бесить меня.

А еще эти мерзкие подруги, тупые курицы. Которых я просто не переношу.

Мерзкие знакомые. Как я с ними общался раньше. Особенно вспоминаю одного типа, которому я говорил что не буду бухать, а он как все время "Ну давай Санек, че по одной" и все у него "Ну давай". Охото ответить было - Жена будет давать. Тошнотик. Правда когда его жена, говорила ему не пей, он почему то не пил. Я потом просек эту фишку, его фишку. Когда ехали с ним в авто, и он начал загонять мне - " Что я просыпаюсь с утра с мыслями лишь только о ней и думаю как бы сделать ее мир лучше". Я тогда хотел выйти с машины и идти пешком оставшиеся 200км до дому, чем слушать эту бредятину. Он еще меня как отпрокинул, была работа, нужно было перечертить чертежи, платил я вроде 20 тыс. рубасов за это, за день работы, ну два может. Этот тип мне мозги полоскал неделю - то комп сломался, то программа не та. В итоге я отдал ее другому человеку.

На знакомых я почти забил, но редко вспоминаю их. Я их всех повыгонял из своей жизни. Больше у меня нет знакомых по бутылке, этот процесс наверно начался около года назад. Остался только один друг, с которым общаемся уже лет 11.

На близких не могу забить. Слишком много парюсь об этом, не могу тупо забить и начать думать о себе. Надо как-то забить и сконцентрироваться на себе. Но не могу.

Охото нажраться и вернуться в прежнее русло, где все было прекрасно. Охото быть одному.
Привет.
Это проявление болезни.
Люди остались прежними. Ничего не поменялось.
Просто проявился непьющий алкоголик, невротик в обострении, не получающий психологическую помощь.

Я не говорю, что надо деградировать вместе со всеми.
Надо собой заниматься, своим здоровьем.
И отказываться от старого мира в спокойном состоянии, понимая что происходит и зачем.

Это проявление болезни.
Люди остались прежними. Ничего не поменялось.
Просто проявился непьющий алкоголик, невротик в обострении, не получающий психологическую помощь.
Все верно вы сказали. Так и есть. Сейчас идет дикая нагрузка на меня, мою убитую годами психику и организм, и я один на один с этим всем. Поддержки нет ни какой, спасение утопающих - дело рук их самих. Я могу пойти сейчас и напиться, в холодильнике стоит бухло, ни кто меня не попытается остановить и сдержать. Но я не хочу опять утонуть, поэтому сдерживаю и спасаю себя сам.

Надо как то становиться спокойней без допинга, который был раньше. Одно время я занимался бегом, после пробежек была чистая и ясная голова и ноль негатива в ней, ощущение эйфории и прям хотелось что-то творить и делать. Мне очень не хватает физ. нагрузок, некуда выплеснуть освободившуюся энергию. Надо решать этот вопрос.

А вот этого не надо!
Естественно не надо :CRAZY:

Все верно вы сказали. Так и есть. Сейчас идет дикая нагрузка на меня, мою убитую годами психику и организм, и я один на один с этим всем. Поддержки нет ни какой, спасение утопающих - дело рук их самих. Я могу пойти сейчас и напиться, в холодильнике стоит бухло, ни кто меня не попытается остановить и сдержать. Но я не хочу опять утонуть, поэтому сдерживаю и спасаю себя сам.

Надо как то становиться спокойней без допинга, который был раньше. Одно время я занимался бегом, после пробежек была чистая и ясная голова и ноль негатива в ней, ощущение эйфории и прям хотелось что-то творить и делать. Мне очень не хватает физ. нагрузок, некуда выплеснуть освободившуюся энергию. Надо решать этот вопрос.

Я бегать не могу, я гуляю. С работы, на работу..... Домой не спешу. В парк зайду, по набережной круг сделаю....
Сейчас утки появились.... )))))
Только, я перед выходом перекусываю. Чай, бутерброд, конфетка. Тогда и дождь не бесит и утки не раздражают.

Бег не даст тебе ответов на вопросы. Читать надо.

Бег не даст тебе ответов на вопросы. Читать надо.
Все верно, но он даст мне побыть наедине с собой, без каких либо внешних факторов, раздражителей. Возможно, даже помыслить удастся и обдумать свою жизнь и дальнейшие планы.

Остаток дня прошел довольно продуктивно. Поработал над 2 проектами, пообщался с заказчиками, выслал им отчет. Все спокойны, работа идет. Правда еще есть тянущиеся остатки от других проектов, они висят мертвым грузом, надо их тоже сдвигать с места. но все ровно я рад, чувствую удовлетворение.

Я решил, что пока буду писать сюда каждый день, мне надо выговориться, много накопилось во мне. Когда что-то напишу, то становится легче. Когда пишу в дневник, такого эффекта почему то нет.

За сегодняшний день, было само много позывов бухнуть, чем за прошедший месяц. Но я эти позывы подавил. Хотел сходить на пробежку, но вечером я так наелся, что не могу шевелиться. Тупо обожрался, вначале вчерашний картофан с мясом, потом омлет с салатом, и полирнул макарохами по флотски. Этот наркоманский слэнг, раньше полировал пивком, теперь полирую макарохами. Последнее готовил сам, остальное жена.

Заказал штук 5 банок витаминов - для сна, для мозгов и т.д. буду витаминозироваться. В них не спец, брал по отзывам. А то мои запасы закончатся на этой неделе. Я больше спец в пиве.

так подумать, если касательно жены и тик тока. Да, херов.я это тема тик токи эти тупые, но если так представить, что ты расслаблялся пивом, а ее расслабляет тик ток тупорылые блоггеры. Ты искореняешь свою привычку, она свою. Компромисс. Лучше бы стало, если она с тобой пива то пила? врятли

Я вот совмещаю полезное с приятным. На пробежку и спикерские аа в наушники. Все лучше, чем радио в моей ситуации)

а что читать? я задал тебе вопрос, как состояние, ты молчишь.. А мне действительно интересно, поймал ли ты эйфорию или пока как робот
По разному. Бывают взлёты и падения. Но по сравнению с бухачкой конечно это один сплошной полёт. Бухачка это постоянное днище, даже если алкашу кажется что это не так. Он просто не помнит как это, когда не днище, и градации днища для него взлёты и падения :mysterious:

так подумать, если касательно жены и тик тока. Да, херов.я это тема тик токи эти тупые, но если так представить, что ты расслаблялся пивом, а ее расслабляет тик ток тупорылые блоггеры. Ты искореняешь свою привычку, она свою. Компромисс. Лучше бы стало, если она с тобой пива то пила? врятли
Нашлось другое решение этой проблемы. Я купил ей курс немецкого языка, ну и она сама хотела. 3 дня в неделю, с 22 до 24 вечера. Так что заняться вечерами теперь будет чем. Плюсом домашку задают.

Заметил, коллега по работе, каждый час бегает курить. Вот наркоман же.

Утро было продуктивным, разгреб 2 дела по работе. Жду обед, да разгребать старый проект. На завтра отпросился, буду обновлять прошивку от ковида, вторую вакцину надо ставить.

Поставил прививку. Вроде живой, полет нормальный.

Доделал один проект, доделал косяки в другом. Отдал все заказчикам. Рад и доволен, разгребаю дела дальше. Еще остались висяки, по работе, из прошлой алкожизни.

Нашел еще себе работы, точнее она меня нашла. Собираю контроллеры на заказ одному человеку, он предложил еще поработать над рядом проектов. Я естественно согласился.

Вроде я ушел в работу, свободное время от алкахи инвестирую в деньги и новые знакомства. Трезвая жизнь - дорогая жизнь, новые интересы скоро начнут требовать денег. Это уже не то хобби, которое упиралось в полтараху пива и пачку чипсов.

Одно время я занимался бегом, после пробежек была чистая и ясная голова и ноль негатива в ней, ощущение эйфории и прям хотелось что-то творить и делать. Мне очень не хватает физ. нагрузок, некуда выплеснуть освободившуюся энергию. Надо решать этот вопрос.

Бег хорошо зайдёт, однозначно.

Назад
Сверху Снизу