Какое-то ощущение, что нахожусь не в том месте и не с тем человеком, это я про жену. Все меня бесит, вещь положенная не на свое место, раскиданные по дому шмотки, и т.д. - вызывает агрессию, охото взять и все выкинуть. Это продолжается уже давно, раньше мне было на это пофиг, сейчас уже нет. Постоянные тупые залипания часами в этом мерзком, деграданском тиктоке, с раздающимися воплями малолетних кривляющихся деградантов. Эти вопли на всю квартиру. После работы, перед сном. Меня тупо бомбит от этого, охото взять и выкинуть ее телефон в окно. Ноль эмоций, ноль желаний. Работа, дом, диван. И человек не хочет понимать этого. Эта бытовуха дико стала бесить меня.
А еще эти мерзкие подруги, тупые курицы. Которых я просто не переношу.
Мерзкие знакомые. Как я с ними общался раньше. Особенно вспоминаю одного типа, которому я говорил что не буду бухать, а он как все время "Ну давай Санек, че по одной" и все у него "Ну давай". Охото ответить было - Жена будет давать. Тошнотик. Правда когда его жена, говорила ему не пей, он почему то не пил. Я потом просек эту фишку, его фишку. Когда ехали с ним в авто, и он начал загонять мне - " Что я просыпаюсь с утра с мыслями лишь только о ней и думаю как бы сделать ее мир лучше". Я тогда хотел выйти с машины и идти пешком оставшиеся 200км до дому, чем слушать эту бредятину. Он еще меня как отпрокинул, была работа, нужно было перечертить чертежи, платил я вроде 20 тыс. рубасов за это, за день работы, ну два может. Этот тип мне мозги полоскал неделю - то комп сломался, то программа не та. В итоге я отдал ее другому человеку.
На знакомых я почти забил, но редко вспоминаю их. Я их всех повыгонял из своей жизни. Больше у меня нет знакомых по бутылке, этот процесс наверно начался около года назад. Остался только один друг, с которым общаемся уже лет 11.
На близких не могу забить. Слишком много парюсь об этом, не могу тупо забить и начать думать о себе. Надо как-то забить и сконцентрироваться на себе. Но не могу.
Охото нажраться и вернуться в прежнее русло, где все было прекрасно. Охото быть одному.