Кстати, лежишь ты, я уверен не просто так, в тишине пошёл полежать. Лежишь и тупишь в смартфон.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+Я так понимаю, что я не сильно много потерял, по сравнению с теми кто
Не успеешь оглянуться как будет в ооочень сильном варианте запувщенности, но ты не заметишь, ЛИЧНО тебе будет казаться что ВСЕП в порядке. Пролетает мигом..мой алкоголизм находится не в сильно запущенной стадии
Стоит. Лично тебе лично для тебя стоит. По крайнее мере на первых порах. Стучись , задавайф вопросы, пиши всю ерунду сюда что тебя волнует. Иначе не вылезешь.не знаю стоит ли писать сюда каждый день.
Вот, копай. Я копал 10 лет с момента осознания что алкаш.Я понимаю что на мотивации далеко не уеду в решении этого вопроса, нужно раскапывать эту проблему до самого дна
+Дозы не большие, Если пью один, то стабильно
Дозы твои и график детские, но видимо организм покаа тянет. В тяжелом весе у меня бывало 12л за сутки, 6-7-8 еу -при таких цифрах ты можешь не проснутся, не дойти, не додумать, не дотянуться...Сейчас пришел на работу и сижу помираю - весь вспотел, болит и кружится голова, в голове мысли все в кучу, сердце стучит как паровоз. Забыл фамилию сотрудника который сидит рядом, минут 10 вспоминал.
Наверно помру от таких доз, я еще пока на низком старте, перед большим финишом с кучей проблем и 5 л пива в день....Дозы твои и график детские, но видимо организм покаа тянет. В тяжелом весе у меня бывало 12л за сутки, 6-7-8 еу -при таких цифрах ты можешь не проснутся, не дойти, не додумать, не дотянуться...
Поэтому думай сейчас.
Какая разница сколько литров пива в неделю. Главное есть регулярность и обязательный ритуал - бухалово в пятницу, с последующими отходосами в субботу, иногда воскресенье. Когда был в отпуске в сентябре, каждый день пил по литров 7-8 пива, но растягивал на весь день. И так 2 недели. Прикольно да?прочитал тему и вздрогнул.. Человек пьет 1,5 литра пива пару раз в неделю Здесь каждый день по 5 литров выдуваешь не знаешь как избавиться, и похмелья то уже нет, кроме как сильной слабости..у меня и вес то 82.Тренировки видимо большие
Человек просто в торгах ещё. Решил заодно и за тебя поторговаться с зелёным змиемКакая разница сколько литров пива в неделю. Главное есть регулярность и обязательный ритуал - бухалово в пятницу, с последующими отходосами в субботу, иногда воскресенье. Когда был в отпуске в сентябре, каждый день пил по литров 7-8 пива, но растягивал на весь день. И так 2 недели. Прикольно да?
Главное осознание этой проблемы и ее решение. Мне это мешает и мне это нафиг не нужно, поэтому я пришел сюда.
Алкаши, с фанфуриками, на теплотрасах то же так рассуждали - а че будет, у меня же все норм, 3л пива в неделю это нормально. Да я и 5 литров выдержу без похмелья, здоровый же. А потом находят их либо в сугробах замерзших, либо зарезанными своими же корешками либо не просыпаются. Как мой дядька, лег и не проснулся, а перед этим - вечером бутылочку водочки выпил после рыбалки. Похмелья же нет, только слабость
Ну моя позиция насчет этого змия уже давно строго определена. И нет ни каких факторов которые смогут ее поменять.Человек просто в торгах ещё. Решил заодно и за тебя поторговаться с зелёным змием
С заборчиком! Мне очень импонирует твой настройУдачи!Вот и месяц как я трезв. Самое сложное позади, осталось самое легкое - не пробухать оставшуюся жизнь
Привет в твоей теме) Так необычно не видеть под ником название нашей общей команды.Мне кажется, или я стал более позитивней, за месяц без алкашки. Вот не могу понять. Вроде я стал более жизнерадостным. Два дня лепил с женой пельмени. Раньше бы никогда и не подумал об этом, а пошел бы и купил пельмешей в магазине.
Дня 3 на этой неделе атаковали друзья, звали сходить куда бухнуть. Я отказывал. Сказал всем им что больше не пью. Завтра ДР у жены., будем отмечать, планирую обожраться разными блюдами.
Суббота была дико рабочей, завершил один проект и начал другой. Сегодня правда я бездельничал, отдал заказчику то что нужно было в срочном порядке и забил на все. Правда лепил пельмени, играл в игры, смотрел фильмы. Ленился как мог.
Вечером почему то захотелось пива, нахлынули мысли и воспоминания. Даже были мысли о безалкогольном пиве. Но пошел в магазин и взял себе лимонада. Даже не на секунду не задержался в алко разделе магазина, просто обошел его стороной. Мысли о пиве отогнал. А еще как месяц я не ел ни чипсов, ни сухариков пивных ни прочей дряни. Это радует. Вместо этого почти уничтожил две пачки витаминов, одни принимаю утром, вторые вечером. Может это и самовнушение, но я стал чувствовать себя лучше, в голове как то стало светлее и проще. Нету больше похмелолосов и отходняков.
В течении прошедшей недели читал в основном форум, на ютубе смотрел ролики проекта "Лев против", "Фрешлайф28". Из литературы ни чего не читал. Книгу Стеценко пока отложил.
В плане работы(заработка), за этот месяц, есть сдвиги в положительную сторону. Но они были и до того как бухал. Правда теперь я стал выполнять работу быстрей, прокрастинация постепенно уходит, появляется работоспособность. Хотя остались еще висячие проекты.
День отказа от алкоголя можно считать началом новой моей жизни. Я старался, сильно не загружать себя работой и решением проблем, в течении прошедшего месяца. Что бы не перегореть и не сорваться. И можно сказать словил это однообразие течения жизни, когда вместо бутылки пива - нужно придумывать чем заняться и заставлять себя что-то делать. Вместо "быстрой" радости от употребления, я искал способ заполнить свое время чем либо и получить эндорфины от этого. Пока что это сделать сложно. Надо работать дальше и ставить себе новые цели. Второй месяц новой жизни я нацелен провести более продуктивно.
Не кажется и витамины не при чём. В отсутствии мерзопакостного влияния синьки жизнь становится интересной и хочется что-то делать потому что это просто прикольно, а не потому что надо. Для меня это самая главная мотивация не пить. Потому что когда я пью мне ничего не хочется и не интересно без бутылки вонючей, это убогое прозябяние по сравнению с трезвостью. Хочу сказать тебе лишь то, что тяга всё равно будет у тебя возникать регулярно. Если выпьешь снова превратишься в тыкву, помни об этомМне кажется, или я стал более позитивней, за месяц без алкашки. Вот не могу понять. Вроде я стал более жизнерадостным. Два дня лепил с женой пельмени. Раньше бы никогда и не подумал об этом, а пошел бы и купил пельмешей в магазине.
Дня 3 на этой неделе атаковали друзья, звали сходить куда бухнуть. Я отказывал. Сказал всем им что больше не пью. Завтра ДР у жены., будем отмечать, планирую обожраться разными блюдами.
Суббота была дико рабочей, завершил один проект и начал другой. Сегодня правда я бездельничал, отдал заказчику то что нужно было в срочном порядке и забил на все. Правда лепил пельмени, играл в игры, смотрел фильмы. Ленился как мог.
Вечером почему то захотелось пива, нахлынули мысли и воспоминания. Даже были мысли о безалкогольном пиве. Но пошел в магазин и взял себе лимонада. Даже не на секунду не задержался в алко разделе магазина, просто обошел его стороной. Мысли о пиве отогнал. А еще как месяц я не ел ни чипсов, ни сухариков пивных ни прочей дряни. Это радует. Вместо этого почти уничтожил две пачки витаминов, одни принимаю утром, вторые вечером. Может это и самовнушение, но я стал чувствовать себя лучше, в голове как то стало светлее и проще. Нету больше похмелолосов и отходняков.
В течении прошедшей недели читал в основном форум, на ютубе смотрел ролики проекта "Лев против", "Фрешлайф28". Из литературы ни чего не читал. Книгу Стеценко пока отложил.
В плане работы(заработка), за этот месяц, есть сдвиги в положительную сторону. Но они были и до того как бухал. Правда теперь я стал выполнять работу быстрей, прокрастинация постепенно уходит, появляется работоспособность. Хотя остались еще висячие проекты.
День отказа от алкоголя можно считать началом новой моей жизни. Я старался, сильно не загружать себя работой и решением проблем, в течении прошедшего месяца. Что бы не перегореть и не сорваться. И можно сказать словил это однообразие течения жизни, когда вместо бутылки пива - нужно придумывать чем заняться и заставлять себя что-то делать. Вместо "быстрой" радости от употребления, я искал способ заполнить свое время чем либо и получить эндорфины от этого. Пока что это сделать сложно. Надо работать дальше и ставить себе новые цели. Второй месяц новой жизни я нацелен провести более продуктивно.
ПриветПривет в твоей теме) Так необычно не видеть под ником название нашей общей команды.
Прочитала твой вывод за месяц трезвости, на себя переносила.
Ты мне напомнил, что я тоже за месяц не ела дрянь в виде чипсов, сухарей и прочих неполезных снеков, которые залетали в рот вместе с алкашкой.
Пусть твоя трезвость крепчает!
рада за тебя! И что у тебя так бодро все идет. Молодой возраст дает о себе знать. Пользуйся этим. И не вздумай выпить!))) В более взрослом возрасте бросать очень тяжело. здоровье не то, детокс не работает так быстро.Мне кажется, или я стал более позитивней, за месяц без алкашки. Вот не могу понять. Вроде я стал более жизнерадостным. Два дня лепил с женой пельмени. Раньше бы никогда и не подумал об этом, а пошел бы и купил пельмешей в магазине.
Привет! Ты куда то пропал из своей темы, я аж переживать за тебя начал. Вдруг что случилось у тебя.Не кажется и витамины не при чём. В отсутствии мерзопакостного влияния синьки жизнь становится интересной и хочется что-то делать потому что это просто прикольно, а не потому что надо. Для меня это самая главная мотивация не пить. Потому что когда я пью мне ничего не хочется и не интересно без бутылки вонючей, это убогое прозябяние по сравнению с трезвостью. Хочу сказать тебе лишь то, что тяга всё равно будет у тебя возникать регулярно. Если выпьешь снова превратишься в тыкву, помни об этом
Мне повезло что я рано начал задумываться об этом и встал на трезвый путь.рада за тебя! И что у тебя так бодро все идет. Молодой возраст дает о себе знать. Пользуйся этим. И не вздумай выпить!))) В более взрослом возрасте бросать очень тяжело. здоровье не то, детокс не работает так быстро.