Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это новый наш где про Сталина? Вот суки@Бусилинда, начала смотреть Враг у ворот, это такая херня. Фшоке, давно такого бреда я не видела и чем дальше тем хуже, не знаю как досматривать![]()
Ага, это ужас. До Сталина я ещё не дошла, но уже хочу бросить. За последнее время не могу даже припомнить такого тупого фильма. Начало оказывается было ещё ничего, щас просто Ппц. Бесконца всё повторяют, вставлют куски из прошлого и все это на фоне соплей главных героев.Это новый наш где про Сталина? Вот суки
Досмотрела Дисклеймер с Кейт Бланшетт (наконец-то). именно в конце все и складывается. Посмотрите, рекомендую, тем более, что на рутубе - бесплатно (Все совпадения неслучайны- там он называется).
Смотрел кто-нибудь?
Формула прикольный!Глянула всё же ворота, ну и дрянь, в каком-то тазу снимали.
Буду Стаю смореть. 8.5.
И Формулу преступления 9
а что по Субстанция, кто смотрел, правда тяжело смотрится?
Я до Субстанции посмотрела фильм с Маргарет Куолли (которая молодая из Субстанции) называется Стоп-слово. Типа телеспектакль. Там мужчина+женщина. Всё.а что по Субстанция, кто смотрел, правда тяжело смотрится?
@КВЛ, я начала смотреть этот фильм по твоей наводке. Такое странное ощущение. От игры актеров. Или, может, это я фильмов корейских никогда не смотрелапростите, меня несёт спойлерами: она же, попав из 2023года в 2013год уже обладает информацией в какие акции надо вкладываться, пошла прошла полное мед. обследование...молчу-молчу.
Одно лицо же на обеих фотографиях.Мать Маргарет Куолли известная актриса Энди Макдауэлл.
Улыбка у них одинаковая)