Фильмы, которые мы выбираем

Это новый наш где про Сталина? Вот суки
Ага, это ужас. До Сталина я ещё не дошла, но уже хочу бросить. За последнее время не могу даже припомнить такого тупого фильма. Начало оказывается было ещё ничего, щас просто Ппц. Бесконца всё повторяют, вставлют куски из прошлого и все это на фоне соплей главных героев.

Досмотрела Дисклеймер с Кейт Бланшетт (наконец-то). именно в конце все и складывается. Посмотрите, рекомендую, тем более, что на рутубе - бесплатно (Все совпадения неслучайны- там он называется).
Смотрел кто-нибудь?

Досмотрела Дисклеймер с Кейт Бланшетт (наконец-то). именно в конце все и складывается. Посмотрите, рекомендую, тем более, что на рутубе - бесплатно (Все совпадения неслучайны- там он называется).
Смотрел кто-нибудь?

Я смотрела, показалось дико затянуто, и история не особо убедительная, как по мне.

а что по Субстанция, кто смотрел, правда тяжело смотрится?

Я полфильма спала, в конце ржала как подорванная :-D Хорошо, что в кино не пошла. Но некоторым нравится.

а что по Субстанция, кто смотрел, правда тяжело смотрится?
Я до Субстанции посмотрела фильм с Маргарет Куолли (которая молодая из Субстанции) называется Стоп-слово. Типа телеспектакль. Там мужчина+женщина. Всё.

Стоп-слово сперва не понравился. Но , блин, своеобразный! Как и актриса и я с удовольствием смотрела Субстанцию только из-за неё и Деми .

А я посмотрела немецкий фильм Другой человек, там идея немного схожа с Субстанцией, но под другим углом. Мне показался гораздо глубже и интереснее.

Мать Маргарет Куолли известная актриса Энди Макдауэлл.
Улыбка у них одинаковая)

простите, меня несёт спойлерами: она же, попав из 2023года в 2013год уже обладает информацией в какие акции надо вкладываться, пошла прошла полное мед. обследование...молчу-молчу.
@КВЛ, я начала смотреть этот фильм по твоей наводке. Такое странное ощущение. От игры актеров. Или, может, это я фильмов корейских никогда не смотрела

Назад
Сверху Снизу