Closter
Ветеран
Детективная линия тоже естьДетектив?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Детективная линия тоже естьДетектив?
Гурзуф да. Второй очень тягомотно. Но я, болею и мне и нормально но скучно.Интересные ? Рекомендуешь?
Карпаты прсмотри, там живенько))Гурзуф да. Второй очень тягомотно. Но я, болею и мне и нормально но скучно.
А здесь есть т н. "элемент удачи"..Ой иносранное не лезет уже, ну кроме шедевров конечно
Ну надо сказать - они совсем разные артисты... У Федорова прям драматическое лицо.он, вроде как, родственник Александра Збруева, внучатый племянник. Внук старшего единоутробного брата
Тоже начала смотреть. Безысходность прям и алкоголь(Уходящую натуру посмотрела. " Оттепель "мне кстати больше понравилась. Искрометно так, движуха, красивые все). А тут деревня и алкоголь.....и Тоска.
Деревенщина абьюзер муж Кати бесил весь фильм![]()
Мне вначале понравились Содержанки. Но потом надоедает, да. Затянули очень.я смотрела это кино летом
сейчас устала и смотрю то, от чего ранее заочно плевалась - Содержанки. ну есть там что-то такое, ирония некая
персонажи
но уже и надоедать начинают.
я и не знала, что там Бурунов в одной из гл ролей, и Збруев даже есть
По мне, всё испортила неубедительная в роли сексуальной обольстительницы Д.МорозМне вначале понравились Содержанки. Но потом надоедает, да. Затянули очень.
Я не сморела и не буду. Мороз хорошая актриса, но типаж не обольстительный)По мне, всё испортила неубедительная в роли сексуальной обольстительницы Д.Мороз
Она, почему то, часто именно их и играет(Я не сморела и не буду. Мороз хорошая актриса, но типаж не обольстительный)