Фильмы, которые мы выбираем

Ой иносранное не лезет уже, ну кроме шедевров конечно
А здесь есть т н. "элемент удачи"..
Тот же самый первый сезон "Вавилон - Берлин" Тыквера я именно что с рутрекера забрал. Оказался почти шедевр..
Причём, не раз потом отмечал, как наши мейкеры с него "постаново-картиночную кальку" снимали..
Вот та же самая "Мурка", например..)

124859de2890954b6df044105af983d0.jpg

Опять же: "Табу", "Убивая Зою", "Peaky blinders".. Всё оттуда..

Кстати, про "Гурзуф" и "Уголь"..
Федоров очень неплохой актёр, но, на мой взгляд, до сих пор одна из самых сильных его работ - "Дуэлянт" Мезгирева..
2016 г. Очень рекомендую, если кто не..
Очень атмосферно, всё как я люблю..
)

02DUELIST-facebookJumbo.jpg

он, вроде как, родственник Александра Збруева, внучатый племянник. Внук старшего единоутробного брата

Последнее редактирование:
Смотрел кто-нибудь Все совпадения неслучайны ? подруга оч рекомендовала, а я как-то никак не разгонюсь, пока что кажется неинтересным
1732196173205.png

он, вроде как, родственник Александра Збруева, внучатый племянник. Внук старшего единоутробного брата
Ну надо сказать - они совсем разные артисты... У Федорова прям драматическое лицо.

Сериал не выбрать. Начала 1286 Казахский... Не могу больше
Гостиница Россия начало ничего но как родила она я не могу смотреть рев этот детский сразу как отрезало... Не хочу

Последний день больничного а я мучаюсь как с удовольствием чтоб посмотреть))

Уходящую натуру посмотрела. " Оттепель "мне кстати больше понравилась. Искрометно так, движуха, красивые все). А тут деревня и алкоголь.....и Тоска.
Деревенщина абьюзер муж Кати бесил весь фильм :-D

Уходящую натуру посмотрела. " Оттепель "мне кстати больше понравилась. Искрометно так, движуха, красивые все). А тут деревня и алкоголь.....и Тоска.
Деревенщина абьюзер муж Кати бесил весь фильм :-D
Тоже начала смотреть. Безысходность прям и алкоголь(
Мне только нравится игра актеров. Шукшина очень убедительна. Колтаков. Бабенко. Скляр.
Чиповская мЕнее убедительна. Чёт прям чересчур. Особенно все вокруг нее придурки через весь фильм( В оттепели у нее лучше получилось

сегодня посмотрела ГЛАДИАТОР 2
я в восторге!
3,5 часа, а смотрится на одном дыхании
масштабно, захватывающе, мастерски
настоящее кино 👌

я смотрела это кино летом

сейчас устала и смотрю то, от чего ранее заочно плевалась - Содержанки. ну есть там что-то такое, ирония некая
персонажи 🤡
но уже и надоедать начинают.
я и не знала, что там Бурунов в одной из гл ролей, и Збруев даже есть

я смотрела это кино летом

сейчас устала и смотрю то, от чего ранее заочно плевалась - Содержанки. ну есть там что-то такое, ирония некая
персонажи 🤡
но уже и надоедать начинают.
я и не знала, что там Бурунов в одной из гл ролей, и Збруев даже есть
Мне вначале понравились Содержанки. Но потом надоедает, да. Затянули очень.

По мне, всё испортила неубедительная в роли сексуальной обольстительницы Д.Мороз
Я не сморела и не буду. Мороз хорошая актриса, но типаж не обольстительный)

Назад
Сверху Снизу