Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Макдона все фильмы классные. И Семь Психопатов, и Залечь на дно в Брюгге, да все!Посмотрела "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Класс! Сюжет, игра, юмор...Рекомендую!
Спасибо за наводку, надо посмотреть!Приветствую!
А вы смотрите по ОТР фильм "Уходящая натура"? Слушайте, прям решала написать тут - случайно наткнулась - ну впрочем как всегда - я не слежу за программой, что понравилось - то и смотрю.
Сюжет странным образом напоминает Оттепель. Но снят видимо несколько раньше. И там тоже эта самая Чижевская или как ее, которая меня в Оттепели прям выбесила, а тут даже она вполне приятно играет. И вообще - фильм просто на удивление очаровательный. Игра актеров прекрасная. и насколько Оттепель проникнута ненавистью ко всем русскому, настолько здесь все наоборот .то есть вот - тут как раз очень хорошо показана русская душа - вся в противоречиях, и алкоголизм показан во всех проявлениях и семейные отношения. и русская деревня и кинобомонд с его особенностями - ну то есть о том же самом, но удивительно тонко, с юмором, с любовью, просто прелесть. Странно, что я этого фильм не знаю. Хороший актерский состав. сюжет в принципе о том же - как московская кинотусовка едет снимать фильм о колхозе в позднесоветский период. Но снято прекрасно, даже эта Чиповская на месте вполне)) Олкашей полно, скляр играет олкаша)) Очень натурально кстати. И про поляков моих драгоценных))) родственников даже очень тонкий такой момент есть))) Все таки - талант не пропьешь - вот два фильма об одном и том же и насколько уровень разный. и посыл разный - один снят с любовью, а другой - с нелюбовью))
Вобщем отзыв я накатала)))
Я наслаждаюсь Комитетом)) а потом бу смотреть Уголь. Там актеры ураганДа, он... Ну - редко показывали то для такого хорошего фильма. Зато завалено все каким то хламом по всем каналам.
ПиСи - смотреть нечего
Интересные ? Рекомендуешь?Посмотрела Гурзуф ".. Сейчас " Тайны города Н".
Гурзуф ничо такой.Посмотрела Гурзуф ".. Сейчас " Тайны города Н".
Детектив?"Красный яр".
Интересно было посмотреть, сюжет, костюмы, Красноярск - какой красивый город!
Сколько "незамыленных" лиц!)
Люблю такие сериалы, где переплетается прошлое и настоящее. + немного мистики
Ой иносранное не лезет уже, ну кроме шедевров конечноВообще смотреть нечего.. (
Похоже, пора с торрентов что-то "мутить", новинки Netflix, то-се..