Фильмы, которые мы выбираем

По мне, всё испортила неубедительная в роли сексуальной обольстительницы Д.Мороз
Да, как она органично смотрелась в роли следачки, и неубедительно -- в роли роковой секси. Вообще не её образ. Она -- никак не вамп, в таком имидже выглядит глупо. А эротический танец на вечеринке -- просто испанский стыд кокойты :facepalm:

Мне вначале понравились Содержанки. Но потом надоедает, да. Затянули очень.
спойлеры почитала, 4 сезон - ужас откровенный, недолелка, если и смотреть, то только 3.
Мороз - терпеть приходится, голая все время и сцены эти. Многие в отзывах жаловались на это, задолбала с ней эротика. Я терплю, а подруга и не начинает, из-за нее)) говорит: не выдержу)
в Медиаторе тоже : Вера Громова - красивая женщина, и недоумеваешь =-O

а эта ещё там, Галеристка из Саратова ...:wacko:

спойлеры почитала, 4 сезон - ужас откровенный, недолелка, если и смотреть, то только 3.
Мороз - терпеть приходится, голая все время и сцены эти. Многие в отзывах жаловались на это, задолбала с ней эротика. Я терплю, а подруга и не начинает, из-за нее)) говорит: не выдержу)
в Медиаторе тоже : Вера Громова - красивая женщина, и недоумеваешь =-O

а эта ещё там, Галеристка из Саратова ...:wacko:
Да уж, эротическая сцена с Мороз на 10 минут -- не для слабых духом. А жена Эрнста с вечно выпученными глазами после неудачной блефаро -- просто ппц. Меня ещё дико раздражал этот чувак с перебитым носом.

Да уж, эротическая сцена с Мороз на 10 минут -- не для слабых духом. А жена Эрнста с вечно выпученными глазами после неудачной блефаро -- просто ппц. Меня ещё дико раздражал этот чувак с перебитым носом.
дада, про перебитый нос- это жесть)))
красавчик их главный :-D

мне тоже понравился 👍
Хорошо снят - прям в напряжении держит.. Конечно потом такой уже сюжет немного фантастичный)) с этим прудом - но не суть - смотрится на одном дыхании. Артисты прекрасно играют.

А я все еще смотрю Комитет)) жалко всех. Все красивые
Долго ты. Я быстро посмотрела. Или там второй кщон уже?
Согласна, все красивые).
Открыла для себя новую красавицу - Марию Шумакову.
Ведь и раньше ее видела. А здесь в каком то новом свете. Очень органична в этой роли.

Долго ты. Я быстро посмотрела. Или там второй кщон уже?
Согласна, все красивые).
Открыла для себя новую красавицу - Марию Шумакову.
Ведь и раньше ее видела. А здесь в каком то новом свете. Очень органична в этой роли.
Да, огонь. Я см по 15 мин, растягваю удовольствие. Один сезон пока.
Бабы обычно противные. Здесь минимум, ток жена Пу с лгромной челостью раздражаить. Остальные приятные оч. Мужской корпус безызъянов

Триллер Еретик посмотрела на религиозную тематику с Хью Грантом. Не ужасы, не динамичный, в основном диалоги, вначале очень увлекательные, заставляющие даже задуматься, к концу уже не то.

Вчера по культуре ночью показали "Крейцерову сонату" с Янковским. Впервые посмотрела это фильм от и до. Ну - впечатлена! Вот уж апофеоз невротических отношений, однако .И главное даже олкашей нет...

Вообще с возрастом многие вещи начинаешь по-другому видеть. У Толстого это больная тема - патологическая ревность и потребительское отношение к женщине.. Вобщем то перекликается с Анной Карениной .И даже тема паровозов... 8-)

Еще раз убедилась, что классическая русская литература - это о сложных психопатологиях...

А я тут посмотрела Северная страна с Шарлиз Терон. Тоже впечатлена. События 1985 года, а такое ощущение, что такое было возможно только очень очень давно. Теперь я понимаю, почему их женщины были так заморочены своей независимостью

что то созораздел плохо дорамы смотрит. а зря.
эта дорама должна хорошо зайти созам.
Сюжет: женщина вышла замуж за паразита, тянула одна семью, одна платила кредит, заболела раком, обнаружили уже на 4 стадии. Для мужа и свекрови как обслуга была, шпыняли её как Золушку. Однажды вернулась из больницы не вовремя и застала в постели мужа и лучшую подругу...Чудесным образом, она перенеслась на 10 лет раньше и обрела возможность не выходить замуж за мужа и спихнуть его на бывшую подругу...
Я думаю, созам зайдёт этот сюжет. :girls2:

чем дольше смотрю, тем больше понимаю, что созам прям очень-очень хорошо этот сериал зайдёт. даже будет терапевтический эффект.
маленький спойлерик: неженатый начальник ГГ является внуком основателя компании в которой они все работают, и в будущем станет крупным воротилой-бизнесменом, а пока он просто начальник отдела, в котором работает и ГГ и её жених и её подруга. у ГГ появляется шанс заполучить мужа высшей категории...а не этого абьюзера-бездельника.

простите, меня несёт спойлерами: она же, попав из 2023года в 2013год уже обладает информацией в какие акции надо вкладываться, пошла прошла полное мед. обследование...молчу-молчу.

простите, меня несёт спойлерами: она же, попав из 2023года в 2013год уже обладает информацией в какие акции надо вкладываться, пошла прошла полное мед. обследование...молчу-молчу.
Была такая повесть, только без фантазий, я читала, чулесное произведение. Там женщина была врачем к тому же))

я фанат "Тайн следствия", сейчас смотрю Машку, 24й сезон уже выкладывают потихоньку.
А я смотрю.про собаку Рембо наш. А потом буду зырить новый Враг у ворот

@Бусилинда, начала смотреть Враг у ворот, это такая херня. Фшоке, давно такого бреда я не видела и чем дальше тем хуже, не знаю как досматривать 😂

Назад
Сверху Снизу