Фильмы, которые мы выбираем

мы вот начали Прометей с Аксеновой и бросили.
вот что хочу заметить...ещё так говорят плохо- дикция у актёров- ничо не понятно, изображение- тоже какая-то темнота. ну вот реально, напряжение сплошное. То громкость увеличиваешь, то вглядываешься глаза ломаешь.

вот что хочу заметить...ещё так говорят плохо- дикция у актёров- ничо не понятно, изображение- тоже какая-то темнота. ну вот реально, напряжение сплошное. То громкость увеличиваешь, то вглядываешься глаза ломаешь.
Да есть такое. Не во всех фильмах, но иногда реально проблема с озвучкой. Как то тихо и невнятно. Это полностью убивает прям картину...

Да! Иногда вроде и интересный фильм, но сплошное бесячество -- то не видно, то не слышно :isterika:
Раньше актёрам дикцию ставили, а теперь -- наберут по объявлению, мучайся с ними.

Да! Иногда вроде и интересный фильм, но сплошное бесячество -- то не видно, то не слышно :isterika:
Раньше актёрам дикцию ставили, а теперь -- наберут по объявлению, мучайся с ними.
То ли озвучка плохая. То есть не работают над картиной. Тяп ляп - авось прокатит. Однодневка.

А кто-нибудь смотрел казахские 1286 и Игрок? Я 5:32 посмотрела -- в полном восторге! У 1286 тот же режиссёр, у Игрока -- актёр главный из 5:32..

А кто-нибудь смотрел казахские 1286 и Игрок? Я 5:32 посмотрела -- в полном восторге! У 1286 тот же режиссёр, у Игрока -- актёр главный из 5:32..
Нет. Как и корейские)) интересная мысль

1286 я начала. Но надоело через несколько серий...

Да там все однообразно. Сидят в рабстве все серии. И вся эта дичь. Я думаю что 1286 это количество дней которые он там провел. Почитать хоть чем кончилось... Сбежал наверное...
Скучный? Он вроде не детективный в отличие от 5:32. Начну с Игрока тогда.д

Какой именно Игрок?
Более 40 фильмов с таким названием на резке

Назад
Сверху Снизу