Фильмы, которые мы выбираем

Смотрела Человек, который удивил всех с ним?)
я смотрела

ну я его и люблю

насчёт одинаковости, а другие- тоже так по идее.

МиМ только что включила, с опозданием

Заметили, что этот актерский состав кочует из фильма в фильм? То есть у нас есть группы артистов, которые объединены в когорты и кочуют из фильма в фильм)

Пока забавно .в принципе -если быть совсем принципиальной - то сам Цыганов мне вобщем то нравится.. По своей игре.. И в других фильмах тоже.. Он специфический, но я ценю игру артиста по степени напряженности .Если я могу смотреть долго на артиста - значит он играет неплохо .На Цыганова я могу долго смотреть...

только что посмотрела нового
ГРАФ МОНТЕ КРИСТО
ну что же 🤔 рекомендую
80/ фильма отличные
меня разочаровала месть - недостаточно масштабная и оглушительная
фильм несколько переработан - не избежал влияния гуманизации - показано что вступлением на лыжи мести ГГ обрек себя на выгорание и одиночество 🙄
с Жаном Маре финал мне лучше зашел
но кроме ревизионистского финала - фильм отличный 👌 актеры 😻🔥

Вложения

• IMG_0098.jpeg
    IMG_0098.jpeg
    115.1 KB · Просмотры: 11
Ну надо сказать - в целом - М и М мне понравился.. Я уже было настроилась покритиковать, но в целом - фильм реально получился очень даже. Как бы у них еще была фишка - им надо было как то принципиально не повторить предыдущий М и М с Ковальчук и Басилашвили. - и я считаю, что они справились с этим. Другой концепт - они зацепились за другие вещи в самом произведении.. И Цыганов на месте и Снигирь тоже... Очень хорош артист Воланд на этом месте...

Слабовата линии Понтия Пилата и Иешуа по сравнению с предыдущим, там надо сказать Безруков хорошо вписался в роль... Тут эта линия не проработана глубоко, но она и не является основной... Ну а то, что сам Булгаков не понимал советскую власть и ненавидел и авторы это воспроизводят - ну это характерно и для Оттепели - это из той же серии.. Фильм вобщем то поучился - да.

Ну и еще раз невольно задумаешься - что любое произведение мировой значимости - это все таки такая глубокая психиатрия автора....

Назад
Сверху Снизу