Фильмы, которые мы выбираем

Да я тебе сам расскажу.
Ты уже достаточно рассказал. ))) Гуглом бы научился пользоваться. А то так и будешь впросак попадать.
Так казанский феномен - он потому и феномен, что больше нигде такого не было. Иначе бы он не был феноменом.
Автор книги «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970—2010-х»...Само понятие «казанский феномен» стало появляться в 1980-е годы в центральных газетах и журналах, юридической литературе СССР и ряде изданий[1]. По одной версии, это название предложил Дмитрий Лиханов в статье 1988 года «„Дрянные“ мальчишки», опубликованной в журнале «Огонёк» и посвящённой деятельности банды «Тяп-ляп»[16]; по другой версии, впервые название появилось в 1988 году в статье Юрия Щекочихина о молодёжной преступности, опубликованной в «Литературной газете»[17][18]. В то же время Любовь Агеева писала, что первые публикации о вражде подростковых компаний были связаны не с Казанью, а с Дзержинском (Горьковская область) и подмосковными «люберами»[19].

Последнее редактирование:
Ты уже достаточно рассказал. ))) Гуглом бы научился пользоваться. А то так и будешь впросак попадать.
Автор книги «Слово пацана. Криминальный Татарстан 1970—2010-х»...Само понятие «казанский феномен» стало появляться в 1980-е годы в центральных газетах и журналах, юридической литературе СССР и ряде изданий[1]. По одной версии, это название предложил Дмитрий Лиханов в статье 1988 года «„Дрянные“ мальчишки», опубликованной в журнале «Огонёк» и посвящённой деятельности банды «Тяп-ляп»[16]; по другой версии, впервые название появилось в 1988 году в статье Юрия Щекочихина о молодёжной преступности, опубликованной в «Литературной газете»[17][18]. В то же время Любовь Агеева писала, что первые публикации о вражде подростковых компаний были связаны не с Казанью, а с Дзержинском (Горьковская область) и подмосковными «люберами»[19].

Зачем мне гугл, если я рос в те годы. А копировать из Википедии даже моя пятилетняя дочка может. Только непонятно, что нового ты мне тут сообщил.

Зачем мне гугл, если я рос в те годы. А копировать из Википедии даже моя пятилетняя дочка может. Только непонятно, что нового ты мне тут сообщил.
Может твоя пятилетняя дочка и тебя научит. ))) А со своей понималкой сам разбирайся.

Может твоя пятилетняя дочка и тебя научит. ))) А со своей понималкой сам разбирайся.

А чего вообще влез в чужой разговор, начал хамить на ровном месте? Пьяненький?

Эээээ...хм. .Дона это как бэ девочка,трезвая,да еще и постарше тебя будет. :-D

Да это просто тётка без темы и запроса, прибилась сюда трындеть и засорять информационное пространство.

влез в чужой разговор,
Здесь нет чужих разговоров, и если уж так трактуешь, то влез ты и со своими байками от бати. И на мое, что своими глазами видела. Район на район и цепями, кстати. Даже не середина 70х.

И на мое, что своими глазами видела. Район на район и цепями, кстати. Даже не середина 70х.

Почитай хоть свою Википедию, потом сказки рассказывай. Насмотрятся сериалов и несут пургу.

При чём тут батя мой? У них как раз всё было по лайту, по сравнению даже с восьмидесятыми. Устроят на дискотеке эдакий боксёрский поединок человек десять на десять, по свистку мента разбегаются. Какие «цепи»? :-D

Вот уже в восьмидесятые было всякое.

Назад
Сверху Снизу