Closter
Ветеран
И одно и то же выражение лица и голос)
причем во всех фильмах
![Загадочный :mysterious: :mysterious:](/data/assets/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И одно и то же выражение лица и голос)
События событиями, а творческие процессы идуть (палитика))Я тут как раз недавно с Цыгановым посмотрела фильм "Забытый". Не специально, так получилось.
Вот он там тоже все с таким же унылым лицом и бубнит, как и в других фильмах.
Сам фильм так себе, без большой интриги, но посмотреть можно.
Прикол был в том, что оказалось, что много натурных съемок снималось в Риге. (Я в Риге живу).
А я все сижу, смотрю, думаю, блин, какие-то места знакомые, неужели в России прямо есть такие похожие улицы. А потом смотрю, двор до боли знакомый. Это же Маскачка! Двор нашего хорошего знакомого.
(район называется Московский форштадт, ул.Московская. Сейчас улицу, правда, переименовали в связи с известными событиями).
Потом уже залезла в интернет, нашла, что да, в Латвии многое для этого фильма снимали.
Это всё пена дней, говнотусы всякие
Молодым нравится, говорят как интересно вы жили в то время, какие крутые парни! а наши как манная каша))щас прям мода на а-ля 90 в киновидимо сытым людям нравится щекотать нервы всяким трешем
мне нечего вспоминать - я такого как в СП не видела… для меня это фэнтази какое тоМолодым нравится, говорят как интересно вы жили в то время, какие крутые парни! а наши как манная каша))
А я даже Слово пацана не стала смотреть, и ни видеть и ни вспоминать то время не хочется, нафиг.
я вот тоже не поняла - что вы так заходились по этой ТРАССЕсейчас время прошло, и думаю, что фигня эта Трасса какая-то.
осень что ли так влияла, что мы следили даже раз в неделю, ждали выхода.
Нет, фильм снимался до событий. Он довльно старенький 2011 годаСобытия событиями, а творческие процессы идуть (палитика))
Молодым нравится, говорят как интересно вы жили в то время, какие крутые парни! а наши как манная каша))
А я даже Слово пацана не стала смотреть, и ни видеть и ни вспоминать то время не хочется, нафиг.
Какое такое? Фильм не смотрела, посчитала в Вики .Конец 80х "На улицах города враждуют молодёжные группировки." Господи, да я это в 70х видела. район на район. "Пту" отношения выясняло.А я даже Слово пацана не стала смотреть, и ни видеть и ни вспоминать то время не хочется, нафиг.
Какое такое? Фильм не смотрела, посчитала в Вики .Конец 80х "На улицах города враждуют молодёжные группировки." Господи, да я это в 70х видела. район на район. "Пту" отношения выясняло.
В семидесятые не по районам группировки были. Техникум против ПТУ, ПТУ против рабочей общаги и т.д. Или просто компании, сложившиеся по личной симпатии, которые дрались с другими такими же. Батя мой в такой состоял. А по районам начали делиться уже в моём детстве.
Тяп-Ляп в 70-е был
Так казанский феномен - он потому и феномен, что больше нигде такого не было. Иначе бы он не был феноменом. Также в восьмидесятые нигде не было настолько четкой иерархии в молодёжных бригадах (по казански - в группировках, «бригада» - это московское слово). Четкого разделения по «возрастам». Точнее, было в соседней Чувашии, но там субкультура почти полностью сдута с Татарстана.
У меня деревня, куда ездил на лето, была на границе с Чувашией, поэтому была возможность сравнить. Мы слушали пацанов из Чувашии и нам было дико: старшие узнают, что куришь - 3,14здюлей дадут. На сборы не пришёл - тоже огребешь. У нас пить, курить было личным делом каждого. А обязательная явка была только на массовые драки с другими бригадами. Подобие сборов было, но кто не был - до тех просто потом доведут информацию пацаны.
У них вон, в сериале показывают, свои качалки были. У нас были такие же подвальные качалки, но они были нейтральной территорией. Как у нас говорили «все разборки на улице, а здесь спорт, здесь все друг друга уважают». А уж тем более в секциях самбо, бокса. Там приходишь и с пацаном из вражеской бригады тренируешься как друзья. Хотя уже завтра где-нибудь во дворе можешь у него на голове прыгать, или он у тебя.
Мы в Ядрин ездили на велосипеде за сигаретами. Тамошние пацаны подходят: кто, с какого района? Мы такие: пацаны, да мы из такой-то деревни, я с Нижнего, он из этой деревни, мы не ваши. Они сразу так равнодушно: а, горьковские, ну езжайте. Для них враги - соседние районы, а мы - как пуэрториканцы какие-нибудь.![]()
Ты опять всё про всё знаешь)
Я давно живу.