Активный в 17-ый год трезвости?Алкаш активный в созразделе к алкосрыву евойному
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Активный в 17-ый год трезвости?Алкаш активный в созразделе к алкосрыву евойному
Активный в созразделе цифры можно рисовать любыеАктивный в 17-ый год трезвости?![]()
Николая?)))) Похооожмне нравится этот сериали актер Колесников
он в СОЮЗе СПАСЕНИЯ играл Николая 1 - произвел впечатление на меня
Посмотреть вложение 1696578
Ну чот не похож же совсем)) все знают, как выглядел молодой Ники, он не был таким огроменным уж точно
Актоита?Вы рады за Юру Борисова? я - в принципе, да. Но мне он не нравится, и особенно, не нравится, то, многим нравится. я этого её понимаю. По сути, я его видела только в "Ольге", и не знала, что это Юра Борисов))
актер, номинированный сегодня на Оскар,а ранее- на Золотой глобус (не дали, уже прошло)Актоита?
Я совсем не понимаю в чём оскароносность роли и фильма. Фильм совсем заурядный, роль тоже. Я удивлена это мало сказать.актер, номинированный сегодня на Оскар,а ранее- на Золотой глобус (не дали, уже прошло)
Да как-то фиолетово.)Вы рады за Юру Борисова?
Вы рады за Юру Борисова? я - в принципе, да. Но мне он не нравится, и особенно, не нравится, то, что он многим нравится. я этого её понимаю. То чувство, когда кто-то кем-то восхищается, а ты и не понимаешь почему)))
По сути, я его видела только в "Ольге", и не знала тогда, что это Юра Борисов))
Я его давно оет 5 назад в каком то фильме увидела и мне понравился. Потом его стали много снимать, и он совершенно испортился, играет одно и тоже. НадоелВы рады за Юру Борисова? я - в принципе, да. Но мне он не нравится, и особенно, не нравится, то, что он многим нравится. я этого её понимаю. То чувство, когда кто-то кем-то восхищается, а ты и не понимаешь почему)))
По сути, я его видела только в "Ольге", и не знала тогда, что это Юра Борисов))
А я не стала смотреть, и хорошоЕдинственный фильм, который смотрела с Юрой Борисовым, "Кентавр".
Сюжет в целом какой-то полубред.
Но его роль вытягивает весь фильм, на мой взгляд. Есть у него свой стиль, харизма, способный.
Какого капитана?Капитана не смотрела что ли с ним?)
не, не посмотрела. стОит?Капитана не смотрела что ли с ним?)