Фильмы, которые мы выбираем

мне нравится этот сериал 👍 и актер Колесников 😻
он в СОЮЗе СПАСЕНИЯ играл Николая 1 - произвел впечатление на меня 😜

Посмотреть вложение 1696578
Николая?)))) Похооож :bebe:

Вот 1 отд я два сезона смотрела вполне подходит, иногда мне каж, что он пополам сломается. И жена у него там такая лосиха ужас. Но в целом фильм веселенький, напарник прикольный у него, сексозабоченный

Вы рады за Юру Борисова? я - в принципе, да. Но мне он не нравится, и особенно, не нравится, то, что он многим нравится. я этого её понимаю. То чувство, когда кто-то кем-то восхищается, а ты и не понимаешь почему)))
По сути, я его видела только в "Ольге", и не знала тогда, что это Юра Борисов))

Последнее редактирование:
Вы рады за Юру Борисова? я - в принципе, да. Но мне он не нравится, и особенно, не нравится, то, многим нравится. я этого её понимаю. По сути, я его видела только в "Ольге", и не знала, что это Юра Борисов))
Актоита?

актер, номинированный сегодня на Оскар,а ранее- на Золотой глобус (не дали, уже прошло)
Я совсем не понимаю в чём оскароносность роли и фильма. Фильм совсем заурядный, роль тоже. Я удивлена это мало сказать.

Вы рады за Юру Борисова? я - в принципе, да. Но мне он не нравится, и особенно, не нравится, то, что он многим нравится. я этого её понимаю. То чувство, когда кто-то кем-то восхищается, а ты и не понимаешь почему)))

Капитана не смотрела что ли с ним?)

В телеграм блоге Лилии Ким пишут, что Борисов очень талантливый актер.
Обсуждают, в чем фишка фильма, талант режиссера и даже сравнивают с "Братом".

Единственный фильм, который смотрела с Юрой Борисовым, "Кентавр".
Сюжет в целом какой-то полубред.
Но его роль вытягивает весь фильм, на мой взгляд. Есть у него свой стиль, харизма, способный.

Я его давно оет 5 назад в каком то фильме увидела и мне понравился. Потом его стали много снимать, и он совершенно испортился, играет одно и тоже. Надоел
Но для страны это хорошо. И за него я рада

Единственный фильм, который смотрела с Юрой Борисовым, "Кентавр".
Сюжет в целом какой-то полубред.
Но его роль вытягивает весь фильм, на мой взгляд. Есть у него свой стиль, харизма, способный.
А я не стала смотреть, и хорошо

Капитана не смотрела что ли с ним?)
не, не посмотрела. стОит?

Вот он мне как раз и кажется одинаковым. Еще как бы такой по верхам что ли, но возможно, я и не права, изучу)
Вот интервью Цыганова, Чурсина из нестарых послушаешь, там есть объем, глубина, знания, а Борисов я хз. Сейчас фоном послушаю с ним Белую Студию, например.

а я вчера посмотрела ПИТЕР ФМ (его наверное уже очень давно все посмотрели, а я только сейчас)
там молодой Цыганов играет
фильм очень милый и герой Цыганова милый… 2006 год… Питер… романтика…
хороший фильм 👍

Вложения

• IMG_0159.jpeg
    IMG_0159.jpeg
    133.2 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу