Фильмы, которые мы выбираем

Кто фильмы рекомендует, одного названия с трагическим лицом недостаточно для выбора. Год примерно, тематика, актеры, атмосфера, может даже рижиссер простиоспади, что понравилось.

я начала смотреть НАДВОЕ с Петровым и Козловским
нравится 👍 играют хорошо все, буду смотреть

АЗАЗЕЛЬ досмотрела и в шоке от финала 😳 вопрос один - когда 2й сезон????

ВАМПИРЫ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ2 - долго запрягали, но щас прям лихо пошел сюжет; жду каждую серию 🙌

Мне актер нра в Азазели, хочу смореть тоже.
Само сочетание Петрова с Козловским меня отпугвает. Они всеядные какие-то, ощущение, что рубят бабло прост

Мне актер нра в Азазели, хочу смореть тоже.
Само сочетание Петрова с Козловским меня отпугвает. Они всеядные какие-то, ощущение, что рубят бабло прост
не, они не всеядные; у нас просто мало кино снимают, хорошего или масштабного еще меньше
они как раз очень выборочно берут роли и в основном в больших фильмах (хор бюджет, крутой режиссер), которые потом показывают широко
и получается что - они сука везде 😂🙈

Тодоровский щас считается лучшим нашим режиссером… так что это фильм имхо - гимн поколению - актеры топчик, режиссер топчик, сюжет про жизнь

в давнишнем интервью Тодоровского слышала, что он хочет снять кино про таких офисных чувачков, как раз начинал съёмки
Мне Линия Петрова интереснее показалась 👌 страдал)) мне такое знакомо))))

Многие гнали, типа у Козловского там жена некрасивая, какие-то прям критиканы. (Мне - норм) Почитала, это Актриса-главная героиня из «Ворошиловского стрелка»

Редко фильмы, смотрю но шёл фильм "молоко" С Викторией толстогановой. Очень тронул. Детские травмы недолбленность и последствия этого во взрослой жизни.

Редко фильмы, смотрю но шёл фильм "молоко" С Викторией толстогановой. Очень тронул. Детские травмы недолбленность и последствия этого во взрослой жизни.
Тостоганова нравится

Козловский очень талантлив, играет круто, чувствуется театральная школа. И красив, конечно, этого не отнять.
Петров по сравнению с ним каким то ПТУшником кажется. ИМХО конечно..
Я безотносительно фильма, который обсуждают, его пока не посмотрела.

Козловский очень талантлив, играет круто, чувствуется театральная школа. И красив, конечно, этого не отнять.
Петров по сравнению с ним каким то ПТУшником кажется. ИМХО конечно..
Я безотносительно фильма, который обсуждают, его пока не посмотрела.
Петров в этом фильме не хуже сыграл, раскрылся как актёр

Я смотрела Молоко, но там Пересильд
Другое ещё какое-то молоко?

Молоко с Пересильд же

в давнишнем интервью Тодоровского слышала, что он хочет снять кино про таких офисных чувачков, как раз начинал съёмки
Мне Линия Петрова интереснее показалась 👌 страдал)) мне такое знакомо))))

Многие гнали, типа у Козловского там жена некрасивая, какие-то прям критиканы. (Мне - норм) Почитала, это Актриса-главная героиня из «Ворошиловского стрелка»
жена вполне себе, крутит роман с доктором…
мне все актеры нравятся, органично смотрятся и не вызывают раздражения..

жена вполне себе, крутит роман с доктором…
мне все актеры нравятся, органично смотрятся и не вызывают раздражения..
романа у нее все-таки не было, влюбленный в нее чувак просто

романа у нее все-таки не было, влюбленный в нее чувак просто
я когда читала отзывы - поразилась - насколько диаметрально противоположные 🤔 такое чувство, что многим было больно смотреть фильм (перенос?) в некоторых отзывах эту жену прям заполоскали - какая она убогая и скушная- я честно не заметила убогости; норм женщина, она на уровне своего мужа и даже поживее )

я когда читала отзывы - поразилась - насколько диаметрально противоположные 🤔 такое чувство, что многим было больно смотреть фильм (перенос?) в некоторых отзывах эту жену прям заполоскали - какая она убогая и скушная- я честно не заметила убогости; норм женщина, она на уровне своего мужа и даже поживее )
там момент будет, когда он начнет знакомить друзей со Старшенбаум, народ будет жену вспоминать, приветы передавать, и выражать мнение, что Лиза им больше нравится.

Назад
Сверху Снизу