Капитан Волконогов бежал отличный фильм, рекомендую)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, они не всеядные; у нас просто мало кино снимают, хорошего или масштабного еще меньшеМне актер нра в Азазели, хочу смореть тоже.
Само сочетание Петрова с Козловским меня отпугвает. Они всеядные какие-то, ощущение, что рубят бабло прост
Тостоганова нравитсяРедко фильмы, смотрю но шёл фильм "молоко" С Викторией толстогановой. Очень тронул. Детские травмы недолбленность и последствия этого во взрослой жизни.
Петров в этом фильме не хуже сыграл, раскрылся как актёрКозловский очень талантлив, играет круто, чувствуется театральная школа. И красив, конечно, этого не отнять.
Петров по сравнению с ним каким то ПТУшником кажется. ИМХО конечно..
Я безотносительно фильма, который обсуждают, его пока не посмотрела.
Я смотрела Молоко, но там ПересильдРедко фильмы, смотрю но шёл фильм "молоко" С Викторией толстогановой. Очень тронул. Детские травмы недолбленность и последствия этого во взрослой жизни.
Мне он сильнее понравилсяПетров в этом фильме не хуже сыграл, раскрылся как актёр
Молоко с Пересильд жеРедко фильмы, смотрю но шёл фильм "молоко" С Викторией толстогановой. Очень тронул. Детские травмы недолбленность и последствия этого во взрослой жизни.
жена вполне себе, крутит роман с доктором…в давнишнем интервью Тодоровского слышала, что он хочет снять кино про таких офисных чувачков, как раз начинал съёмки
Мне Линия Петрова интереснее показалась страдал)) мне такое знакомо))))
Многие гнали, типа у Козловского там жена некрасивая, какие-то прям критиканы. (Мне - норм) Почитала, это Актриса-главная героиня из «Ворошиловского стрелка»
мне Петров оч нравится в роли ГоголяПетров в этом фильме не хуже сыграл, раскрылся как актёр
романа у нее все-таки не было, влюбленный в нее чувак простожена вполне себе, крутит роман с доктором…
мне все актеры нравятся, органично смотрятся и не вызывают раздражения..
я когда читала отзывы - поразилась - насколько диаметрально противоположные такое чувство, что многим было больно смотреть фильм (перенос?) в некоторых отзывах эту жену прям заполоскали - какая она убогая и скушная- я честно не заметила убогости; норм женщина, она на уровне своего мужа и даже поживее )романа у нее все-таки не было, влюбленный в нее чувак просто
там момент будет, когда он начнет знакомить друзей со Старшенбаум, народ будет жену вспоминать, приветы передавать, и выражать мнение, что Лиза им больше нравится.я когда читала отзывы - поразилась - насколько диаметрально противоположные такое чувство, что многим было больно смотреть фильм (перенос?) в некоторых отзывах эту жену прям заполоскали - какая она убогая и скушная- я честно не заметила убогости; норм женщина, она на уровне своего мужа и даже поживее )