В тихом омуте черти водятся.Вывод - надо побаиваться бесконфликтных социально желательных людей....
Русская пословица.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тихом омуте черти водятся.Вывод - надо побаиваться бесконфликтных социально желательных людей....
А я книгу читала))Посмотрела "Окно во двор" -1954 года)
порадовала фраза в начала о том, что все стали продвинутыми, приходят на свидание и как-будто психологические анкеты заполняют (не дословно, но смысл такой), прикол, вот ничего нового в подлунном мире)))
ну и Грейс Келли с ее нарядами - восторг эмоций)
и фразочки прикольные по ходу фильма, в общем никогда не смотрела такие старые американские фильмы, кроме , наверное, "Унесенные ветром", и оч. понравился)
Давно прсмотрела, там актриса мне нравится очень гг в возрасте. Ирландия да своеобразное местоПосмтрела старый фильм "Сестры Магдалины" 2002 г.- о католическом женском приюте в Ирландии.
Фильм интересно смотреть.
Рекомендую.
"Филомену" 2013 г. смотрели? Тоже про Ирландию, про монастырь и не только, сильный фильм.Посмтрела старый фильм "Сестры Магдалины" 2002 г.- о католическом женском приюте в Ирландии.
Фильм интересно смотреть.
Рекомендую.
Вот Филомену я смотрела, но давно - возожно тогда, когда вышла 13г ."Филомену" 2013 г. смотрели? Тоже про Ирландию, про монастырь и не только, сильный фильм.
Джуди Денч играет женщину из народа, но с таким королевским достоинством - это стоит посмотреть.
Как 5 я ? я уже в инете все 8 посмотрел , две последние вообще жесть, Бондарчук вообще с ума сошёл, правда я без цензуры смотрелВышла 5я Фишера это пипец товарищи. След через неделю. Еще три вощем.
Люто рекомендую.
Кроме самого детектива отлично показан ссср. Да еще места такие как раз в юносте там бывала много оспади. И прям тогда это все происходило а мы ни сном ни духом
А я не нашла, хотя искала. Сморю офицально. Ссыоку дайКак 5 я ? я уже в инете все 8 посмотрел , две последние вообще жесть, Бондарчук вообще с ума сошёл, правда я без цензуры смотрел
На торрентах естьА я не нашла, хотя искала. Сморю офицально. Ссыоку дай
Ааа, тоже посмотрела по твоей рекомендации.Вышла 5я Фишера это пипец товарищи. След через неделю. Еще три вощем.
Люто рекомендую.
Кроме самого детектива отлично показан ссср. Да еще места такие как раз в юносте там бывала много оспади. И прям тогда это все происходило а мы ни сном ни духом
А чоитаНа торрентах есть
Да,есть)На торрентах есть
А я не нашла, хотя искала. Сморю офицально. Ссыоку дай