Фильмы, которые мы выбираем

мне не понравилось в описании - слова о "идеальном супруге, лучшем друге, замечательном отце, прекрасном соседе". Накопление напряжения. А потом выплеск его одноразовый в виде совершенно жуткого садизма. Обнуление можно сказать.. а потом опять нормальный прекрасный друг...

Чот такое уже витало ... И про напряжение. И про выплеск. И про ружья. и прочее...

Посмотрела "Окно во двор" -1954 года)
порадовала фраза в начала о том, что все стали продвинутыми, приходят на свидание и как-будто психологические анкеты заполняют (не дословно, но смысл такой), прикол, вот ничего нового в подлунном мире)))
ну и Грейс Келли с ее нарядами - восторг эмоций)
и фразочки прикольные по ходу фильма, в общем никогда не смотрела такие старые американские фильмы, кроме , наверное, "Унесенные ветром", и оч. понравился)

Посмотрела "Окно во двор" -1954 года)
порадовала фраза в начала о том, что все стали продвинутыми, приходят на свидание и как-будто психологические анкеты заполняют (не дословно, но смысл такой), прикол, вот ничего нового в подлунном мире)))
ну и Грейс Келли с ее нарядами - восторг эмоций)
и фразочки прикольные по ходу фильма, в общем никогда не смотрела такие старые американские фильмы, кроме , наверное, "Унесенные ветром", и оч. понравился)
А я книгу читала))

Посмтрела старый фильм "Сестры Магдалины" 2002 г.- о католическом женском приюте в Ирландии.
Фильм интересно смотреть.
Рекомендую.

Посмтрела старый фильм "Сестры Магдалины" 2002 г.- о католическом женском приюте в Ирландии.
Рекомендую.
Давно прсмотрела, там актриса мне нравится очень гг в возрасте. Ирландия да своеобразное место

Рекомендую.
"Филомену" 2013 г. смотрели? Тоже про Ирландию, про монастырь и не только, сильный фильм.
Джуди Денч играет женщину из народа, но с таким королевским достоинством - это стоит посмотреть.

"Филомену" 2013 г. смотрели? Тоже про Ирландию, про монастырь и не только, сильный фильм.
Джуди Денч играет женщину из народа, но с таким королевским достоинством - это стоит посмотреть.
Вот Филомену я смотрела, но давно - возожно тогда, когда вышла 13г .
Почти не помню((

4 серии Фишера прсморела, теперь только 8 марта выйдет пятая просто безобразие.
Фильм конеш огонь. Тройка гг великолепная, никто не бесит, нет тупых губастых дур. Второй план безупречен. Совок передан очень хорошо прям подмечено все. И сама интрига конеш.
Небольшая любовная линия очень сильная и при этом сдержанная.
Любителям ретро прям люто рекомендую

Сморю Казнь. Слабовато. Это не Фишер и не Хрустальный. На 4, но всё же можно продержаться до Фишера)) нашла список ретрофильмов про маниаков буду зыреть.
Хотя я не досмотрела может изменю мнение.
Но в принципе нормально стали снимать, видно стараются. Дешевкой не смотрится по-любому.

Вышла 5я Фишера это пипец товарищи. След через неделю. Еще три вощем.
Люто рекомендую.
Кроме самого детектива отлично показан ссср. Да еще места такие как раз в юносте там бывала много оспади. И прям тогда это все происходило а мы ни сном ни духом

Люто рекомендую.
Кроме самого детектива отлично показан ссср. Да еще места такие как раз в юносте там бывала много оспади. И прям тогда это все происходило а мы ни сном ни духом
Как 5 я ? я уже в инете все 8 посмотрел , две последние вообще жесть, Бондарчук вообще с ума сошёл, правда я без цензуры смотрел

Как 5 я ? я уже в инете все 8 посмотрел , две последние вообще жесть, Бондарчук вообще с ума сошёл, правда я без цензуры смотрел
А я не нашла, хотя искала. Сморю офицально. Ссыоку дай

Начала смореть Самку бо6омола, пока Фишера нет(( так неспешно все и более предсказуемо. Ну и это конечно не ретро, и слизали с французского шедевра. Но в наших реалиях и актеры неплохие. И оценка 8.9 прям зрительская, пришлось подписаться за 0 руб. Надо не забыть отписацца))

Люто рекомендую.
Ааа, тоже посмотрела по твоей рекомендации.
Действительно супер!!!
Тоже 5 пока посмотрела.

Назад
Сверху Снизу