Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Мне каж мелодично очень, но перепады да)Так сложно петь её, припев ещё норм, но куплеты - сложно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне каж мелодично очень, но перепады да)Так сложно петь её, припев ещё норм, но куплеты - сложно.
Фильм снимался в Новой Каховке, Ялте, Голопристанском районе Херсонской области.Я тож помню слова)) но я никогда не вдумывалась в смысл, они как бэ просто во мне живут внутри, как молодость))
Не тексты для песен, а поэзия поэмного уровня.Я тож помню слова)) но я никогда не вдумывалась в смысл, они как бэ просто во мне живут внутри, как молодость))
Про Каховку петь не будем, потом товарищи допоют)))Фильм снимался в Новой Каховке, Ялте, Голопристанском районе Херсонской области.
Пошла жара ))Про Каховку петь не будем, потом товарищи допоют)))
Он Алекс из 17 мгн весны)Ну не настолько меня это взволновало при прочтении улицы))))
Не так давно назвали эту улицу, и я там езжу часто)) Теперь я поняла))) Место там неслучайное)))Он Алекс из 17 мгн весны)
Под ясенями)Не так давно назвали эту улицу, и я там езжу часто)) Теперь я поняла))) Место там неслучайное)))
Даже не собиралась.Посмотрела "Праведник". Не шедевр. Увы(
Так и думала. Лубок. Урсуляк здулсяПосмотрела "Праведник". Не шедевр. Увы(
А что конкретно не понравилось?Посмотрела "Праведник". Не шедевр. Увы(
Я специально не стала описывать, пока другие не смотрели, чтобы у них не было предвзятого мнения.А что конкретно не понравилось?
Старшего или младшего ?По культуре сейчас про Янковского большая передача.
Старшего .Но и младшего там много было. Очень хорошо снята передача...Старшего или младшего ?