Сериал называется Патрик Мелроуз.Обсуждали ? посмотрела, в комментариях пишут что это лучшая роль Камбербэтча я его мало где видела , но мне кажется, он везде интересен , сериал отличный .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сериал называется Патрик Мелроуз.Обсуждали ? посмотрела, в комментариях пишут что это лучшая роль Камбербэтча я его мало где видела , но мне кажется, он везде интересен , сериал отличный .
я посмотрела пару серий всегоСериал называется Патрик Мелроуз.
Первая серия -треш наркоманский, жуть, затем уже серии без всего такого, я прочувствовалась на линии жестокого детства и прощения родителей.я посмотрела пару серий всегоно я смотрела с алкашом (ему прям резко не зашло) у нас не во всем фильмовкусы совпадают
надо сделать 2й подход
А как называется?А я сморю про Фитина, люблю разведку классическую. Шелленберг очаровашка, не Табаков конечно, но милый. А Берия похож на дибила. Его лучше всех Газаров играет.
Начальник разведки)А как называется?
То то я смотрю у нас улицу этой фамилией назвали - думала еще - ктоита?А я сморю про Фитина, люблю разведку классическую. Шелленберг очаровашка, не Табаков конечно, но милый. А Берия похож на дибила. Его лучше всех Газаров играет.
А погуглеть?)))То то я смотрю у нас улицу этой фамилией назвали - думала еще - ктоита?
Ну не настолько меня это взволновало при прочтении улицы))))А погуглеть?)))
Я вот про фильмы думаю. Раньше любила «Арт-Хаус», потом «красивые, нарядные», потом много смотрела про абьюзивные отношения», потом про «как выбраться из г.», а сейчас «триллеры и детективы». Вот думаю, - это какие-то этапы про «зависла - выбралась». Сейчас оцениваю, что зависла и готова выбираться. Может есть какие-то идеи или опыт, как меняется плей-лист у вас?Хороший человек смотрела?
Поле, русское поле…По Мир случайно переключило....
Ааааааа. Полыхааает гражданская войнаааа....![]()
ТолстыйПоле, русское поле…
Пусть я давно человек городской -
Запах полыни, вешние ливни
Вдруг обожгут меня прежней тоской.
Русское поле, русское поле…
Я, как и ты, ожиданьем живу -
Верю молчанью, как обещанью,
Пасмурным днём вижу я синеву!
Не сравнятся с тобой ни леса, ни моря.
Ты со мной, моё поле, студит ветер висок.
Здесь Отчизна моя, и скажу не тая:
Здравствуй, русское поле,
Я твой тонкий колосок!
Поле, русское поле…
)Толстый![]()
Не печалься о сыне,)
Усталость забыта,
Колышется чад,
И снова копыта,
Как сердце, стучат.
И нет нам покоя,
Гори, но живи!
Погоня, погоня,
Погоня, погоня
в горячей крови.
Мы сейчас с мужем пели на два голоса под ютуб)Не печалься о сыне,
Злую долю кляня,
По бурлящей России
Он торопит коня.
Громыхает гражданская война
От темна до темна,
Много в поле тропинок,
Только правда одна.
Бьют свинцовые ливни,
Нам пророчат беду,
Мы на плечи взвалили
И войну и нужду.
Что ж, над нашей судьбою неспроста
Пламенеет звезда.
Мы ей жизнью клянемся
Навсегда, навсегда.
И над степью зловещей
Ворон пусть не кружит,
Мы ведь целую вечность
Собираемся жить.
Если снова над миром грянет гром,
Небо вспыхнет огнем,
Вы нам только шепните,
Мы на помощь придем![]()
Я тож помню слова)) но я никогда не вдумывалась в смысл, они как бэ просто во мне живут внутри, как молодость))Мы сейчас с мужем пели на два голоса под ютуб)
Он слова помнит до сих пор, а я по тексту.