А мне было интересно,что загадает сильная и независимая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жуть жуткая, но я в восторге.Ганнибал
Рейтинг: 8,0 из 10.Hannibal, сериал, 2013–2015 (18+)
Та неее, оно уже и забылось, так отголоски бывают редкие, не вдохновляют даже)не хватает эмоций от алка получаемых,?
Мне она тоже нравится как актриса.А мне прост нравится Тильда Суинтон, ее внешность необычная. Поэтому фильму зачёт, на один раз посмотреть вполне.
Приятная романтичная сказка:)
Да, и согласна, тяжёлый фильм, но запоминающийся, на подуматьМне она тоже нравится как актриса.
Ты смотрела фильм с ней в главной роли "что не так с Кевином" ?
Он тяжёлый с жутким финалом.Ща по ОТР гонят какой то странный фильм - Однажды в провинции.. Странный такой - но прям профильный!!! Нашими словами прям говорят)))
Про Созу и вообще про страшные реалии нашей жизни... Не для слабонервных...
посмотрела "Форс-мажор" ЭстлундаСмотрел, неплохой, но не лучший у этого режиссёра)
сравнилаКто-нибудь успел посмотреть в кино "Праведник"? Хочу сходить, но после Чебурашки опасаюсь)
Серьезное кино не всегда равно хорошее кино. Но, тут Урсуляк, после его прекрасной "Ликвидации" есть надежда, что фильм будет достойный) Схожу в четверг, посмотрю сама.сравнила
ПРАВЕДНИК серьезное кино
Обсуждали ? посмотрела, в комментариях пишут что это лучшая роль Камбербэтча я его мало где видела , но мне кажется, он везде интересен , сериал отличный .сериал снят по роману
вот что достойно прочтения и обсуждения в нашем литературном клубе!
сериал тоже внушает актеры играют бомбически