Фильмы, которые мы выбираем

не хватает эмоций от алка получаемых,?
Та неее, оно уже и забылось, так отголоски бывают редкие, не вдохновляют даже)

Я вообще ужасы люблю, но изброчно.
Мне наши сериалы про маньчелов всяких нра, но там сам сюжет.
А тут картинки страшные в сериале. Ну и всё время мысль про сценариста - каким же надо быть самому маньячным чтобы такое придумать.

А мне прост нравится Тильда Суинтон, ее внешность необычная. Поэтому фильму зачёт, на один раз посмотреть вполне.
Приятная романтичная сказка:)
Мне она тоже нравится как актриса.
Ты смотрела фильм с ней в главной роли "что не так с Кевином" ?

На сл неделе повторяют сериял про Фитина, там Марин в гг. Оч он мне нра. Ну и собственно Фитин конечно глыба)

Мне она тоже нравится как актриса.
Ты смотрела фильм с ней в главной роли "что не так с Кевином" ?
Да, и согласна, тяжёлый фильм, но запоминающийся, на подумать

Ща по ОТР гонят какой то странный фильм - Однажды в провинции.. Странный такой - но прям профильный!!! Нашими словами прям говорят)))

Про Созу и вообще про страшные реалии нашей жизни... Не для слабонервных...

Последнее редактирование:
Ща по ОТР гонят какой то странный фильм - Однажды в провинции.. Странный такой - но прям профильный!!! Нашими словами прям говорят)))

Про Созу и вообще про страшные реалии нашей жизни... Не для слабонервных...
Он тяжёлый с жутким финалом.

Мда уж... Я бы всех созам посоветовала этот фильм посмотреть... Что представляет из себя идейный соз и что он творит...в своем безумстве

Это из серии - печень своего ребенка олкашу пересаживать...

Я чего то приболела, решила лежать и смотреть фильмы. Смотрела свое любимое про безумие, психов, Аффект посмотрела и Слишком близко. Муж сказал под такое наоборот заболеть можно, а мне полегчало. Оба фильма понравились

Я наконец-то посмотрела "страх и ненависть в Лас-Вегасе" Фильм 1998 года. Всё недосуг было. Очень удивилась что в главной роли Джонни Депп я его вообще не узнала в этом мерзком образе. Фильм профильный.
"Брат" Шёл
Слышу у Кэт какой-то голос знакомый. Только по голосу и узнала что это Алла Довлатова. а Светка вагоновожатая трамвая созище какое то.

А вы знали????

сравнила
ПРАВЕДНИК серьезное кино
Серьезное кино не всегда равно хорошее кино. Но, тут Урсуляк, после его прекрасной "Ликвидации" есть надежда, что фильм будет достойный) Схожу в четверг, посмотрю сама.

сериал снят по роману
вот что достойно прочтения и обсуждения в нашем литературном клубе!
сериал тоже внушает 😳 актеры играют бомбически
Обсуждали ? посмотрела, в комментариях пишут что это лучшая роль Камбербэтча я его мало где видела , но мне кажется, он везде интересен , сериал отличный .

Назад
Сверху Снизу