Молоденькая, до 30.Сколько лет этой хаски? Здравые мысли имеются по поводу прохождения шагов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молоденькая, до 30.Сколько лет этой хаски? Здравые мысли имеются по поводу прохождения шагов
Надо будет как то найти время ее внимательно послушать. Главное чтобы не сгорела девочка от одержимости .Молоденькая, до 30.
Здраво то, что одичалые годами водят по шагам, заставляют писать тома макулатуры и прочую дичь! В целом, персонажи типа Хаски, Сергея П., которые навязывают пантеистическую чушь, мне не интересны. Любопытно то, что относится чисто к программеа чего там здравого . Бери и ходи . Сегодня вперед , завтра назад , потом прыгать учись . прохождения хождение , прохождение , прогуляние , Шляние.
Да, вроде 27-28 летМолоденькая, до 30.
Так только то что написано в книге. И желательно с оригинала и с качественным переводом.Любопытно то, что относится чисто к программе
А почему не выгоден качественый перевод, самому российскому АА, или точнее его верхушке? Это вопрос. Тот перевод, который есть, он одоптирован под нашу ментальность, максимально, хоть там куча неточностей и прямо противоположных вещей по отношению к оригиналу! Предложение о новом переводе было, но Конференция или кто там, его отклонила! Это вызывает много вопросовТак только то что написано в книге. И желательно с оригинала и с качественным переводом.
конференция )))) был я на этих конференциях ))) лучше бы не был , честноно Конференция или кто там
Не знаю кто там принимает решение, но факт остаëтся!конференция )))) был я на этих конференциях ))) лучше бы не был , честно
к первому.а если их четверо или пятеро к какому идти
Думаешь из наших? Сорвался в 4 шаге?)Ааааа! Он уже в прокуратуру обратился даже, так что точняк хана . Кстати, как думаете по внешнему виду?
по мордашке похож. )))Сорвался в 4 шаге?)
Я не ААшница. Законодатели наши все сорвавшись с цепи, как только переступают порог собрания или думы, так что им без разницы какой шаг сделан к маразму.Думаешь из наших? Сорвался в 4 шаге?)
Прям отклонила? Я знаю, что работа над переводом все же ведётся уже 3 года, больше половины книги перевели и на последней конференции раздали к ознакомлению тот текст, который уже проработан.Предложение о новом переводе было, но Конференция или кто там, его отклонила
Посмеются над ним в прокуратуре, как смеялись над таким же, который предлагал изъять из продажи сборные модели и игрушки с крестами.Ааааа! Он уже в прокуратуру обратился даже, так что точняк хана . Кстати, как думаете по внешнему виду?