Есть мнение такое, что тебя никак не отпустит. Это уже 8 или 9-ая тема примерно об одном и том же. Как ты сама кратко выразилась «завидую анонимной подруге».Интересно послушать ваши мнения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть мнение такое, что тебя никак не отпустит. Это уже 8 или 9-ая тема примерно об одном и том же. Как ты сама кратко выразилась «завидую анонимной подруге».Интересно послушать ваши мнения.
Время от времени, появляются сектанты, которые пытаются засрать программу, своими психознымт открытиями! Хрен бы с ними, еслиб они не лезли с этим дерьмом, в сообщество, но вне АА этот смрад не нужен никому. Прикрываясь АА, можно застенчиво, срать в голову, вот и всё. От этой нечести, надо АА очищать, иначе никто выздоравливать не будет вовсе!Интересно послушать ваши мнения. Раньше вот все взахлёб обсуждали такое явление, как Сергей П, который проводит семинары. Но сейчас я открыла более интересный объект для исследования. Называется он Алиса Хаски. Если кто-то ещё не ознакомился - в интернете полно её спикерских.
Суть явления: спикерша 27 лет от роду, называющая себя выздоровевшей. И имеющая 3 года трезвости. Учит всех, как надо выздоравливать, и в её спикерских сквозит религией (она придерживается Индуизма и навязывает свои взгляды на собраниях АА).
Лично мы познакомились ещё в 2020 году, когда она была председателем онлайн-группы "Малина". Её спонсорили по ветке Григория Т (непосредственно Гришкин подспонсорный её вёл). Она сначала придерживалась Гришиных взглядов, пиарила его повсюду и хвасталась тем, что общается с ним. Затем она начала много спикерить, и корона на её голове достигла неадекватных масштабов. Она свернула деятельность онлайн-группы и открыла живую, которая называется Мир Духа и находится в каком-то посёлке, где Алиса живёт. Я знаю лишь то, что там 5 человек вся группа, и Алиса у них царь и Бог. Наше общение прекратилось, когда она выгнала меня из своего проекта "Ответы на вопросы алкоголиков" (если помните, был такой на канале Нади П, сначала под руководством Алисы, а затем перешёл под управление московской группы "Успокойся", но долго не прожил). Так вот, недавно я заметила, что Алиса в своих спикерских явно противоречит АА, вовсю продвигает идеи Индуизма и Адвайты, пиарит Ошо и Махараджа, и при этом намекает, что в нашей синей книге написан бред. Это уже совсем недопустимо - на группе АА заявлять, что АА это бред! Я вижу, как люди слушают её спикерские, но они даже не понимают насколько перед ними больной человек!
Любопытно то, что Алиса говорит вот ровно тоже самое, что ты сейчас написал.Время от времени, появляются сектанты, которые пытаются засрать программу, своими психознымт открытиями! Хрен бы с ними, еслиб они не лезли с этим дерьмом, в сообщество, но вне АА этот смрад не нужен никому. Прикрываясь АА, можно застенчиво, срать в голову, вот и всё. От этой нечести, надо АА очищать, иначе никто выздоравливать не будет вовсе!
Любопытно то, что Алиса говорит вот ровно тоже самое, что ты сейчас написал.
Я не слышал в спикерских Алисы про "индуистские заморочки". Ты слышал? Как раз она за так называемую "чистую весть", описанную в БК, категорически возражает на внесение других веяний.Ну где в программе АА есть еë псевдо-индуистские заморочки? Нигде
То, что она говорит со своими 3+ годам трезвости и тд, это еë проблемы! Одни тащят в АА всякую херню с писаниной из ребцентров, другие всякую индуистскую херню, а потом не возможно найти чела, кто понимает программу и ведёт по ней, как жить было задумано и как это эффективно работало изначально!
Программа строится на том, чтоб ей следовали, а не выдавали свой бред за программу! Я не о Хаски, а в принципе! В АА сейчас большинство не алкоголиков, а гастролеров, которым делать там нечего!Мне кажется, что если кого-то так бомбит от спикерские, то тут явно проблема с программой.
Не нравится - не слушай. Не оценивай, не осуждай. Мне казалось на этих и многих других принципах строится программа, а в основе лежит честность перед собой и любовь.
Программа строится на том, чтоб ей следовали, а не выдавали свой бред за программу! Я не о Хаски, а в принципе! В АА сейчас большинство не алкоголиков, а гастролеров, которым делать там нечего!
Так тебя ни кто не заставляет слушать бред, тебе это не подходит, иди дальше. Почему тебя это так волнует? Знаешь у меня тоже был период, когда я считала, что кто-то не правильно выздоравливает. Ответ оказался довольно забавным и очевидным, у всех свой путь, кому-то может пригодится тот опыт, который не подходит тебе. И святых тут нет.Программа строится на том, чтоб ей следовали, а не выдавали свой бред за программу! Я не о Хаски, а в принципе! В АА сейчас большинство не алкоголиков, а гастролеров, которым делать там нечего!
При условии, что чел не попутал свой опыт, с Программой! Меня волнует подмена Программы, своими эгоистичными безаппеляционными хотелками, ибо люди погибают! Речь о жизни и смерти, а не о терках и тусовке под прикрытием АА!Так тебя ни кто не заставляет слушать бред, тебе это не подходит, иди дальше. Почему тебя это так волнует? Знаешь у меня тоже был период, когда я считала, что кто-то не правильно выздоравливает. Ответ оказался довольно забавным и очевидным, у всех свой путь, кому-то может пригодится тот опыт, который не подходит тебе. И святых тут нет.
Ты, случаем, сам не подспонсорный Алисы Хаски? Говоришь точь-в-точь ее словами.При условии, что чел не попутал свой опыт, с Программой! Меня волнует подмена Программы, своими эгоистичными безаппеляционными хотелками, ибо люди погибают! Речь о жизни и смерти, а не о терках и тусовке под прикрытием АА!
я мужчина... Надо об этом подуматьТы, случаем, сам не подспонсорный Алисы Хаски? Говоришь точь-в-точь ее словами.
Значит, ты сам не очень хорошо понимаешь про АА. В БК не написано, о половых принадлежностях спонсора и подспонсорного. В реальности полно таких спонсорских отношений.я мужчина... Надо об этом подумать
Ну это исключение, нежели правило.Значит, ты сам не очень хорошо понимаешь про АА. В БК не написано, что о половых принадлежностях спонсора и подспонсорного. В реальности полно таких спонсорских отношений.
Это твои фантазии.Ну это исключение, нежели правило.
Такие спонсорства, часто заканчиваются сожительством, потом совмсюестым возвратом к бухлу и прочее...
Может она и создалаЭто твои фантазии.
А вообще я думаю, что эта тема была специально создана для пиара Алисы.
Сергей П это такой чувак, который базируясь на программе создал типа свою программу. У меня подспонсорная к нему ушла как-то, то есть там шаги пишут, но как-то по особому, лично с ним не сталкивалась, но все, кто знают, хохочут.Мне интересно а кто такой Сергей П . Ну Гришу знаю видел. Алкаш , алкашом . А Сергей П , что какой то особенный?
Как говорит мой спонсор, если меня что-то раздражает, значит, это есть во мне.При условии, что чел не попутал свой опыт, с Программой! Меня волнует подмена Программы, своими эгоистичными безаппеляционными хотелками, ибо люди погибают! Речь о жизни и смерти, а не о терках и тусовке под прикрытием АА!
Интересно конечно.Сергей П это такой чувак, который базируясь на программе создал типа свою программу. У меня подспонсорная к нему ушла как-то, то есть там шаги пишут, но как-то по особому, лично с ним не сталкивалась, но все, кто знают, хохочут.
Здесь ликбез:Сергей П это такой чувак, который базируясь на программе создал типа свою программу. У меня подспонсорная к нему ушла как-то, то есть там шаги пишут, но как-то по особому, лично с ним не сталкивалась, но все, кто знают, хохочут.