Это замкнутый круг. Как из него выйти?

@Весна., а запрос у тебя какой к форуму? Какая цель тебе конкретно нужна? Какая именно помощь? Какой результат хочешь получить? У тебя резонёрство сплошное.

Да уж. Я уже пожалела, что обратилась на форум. Чего только не услышала. И к психиатру меня отправить норовите и страдания мне в кайф, и актриса театра и кино. И мужиков у меня двое не жирно ли мне. И я считаю себя умной и умеющей излагать свои мысли. Кто я? Писатель? Актриса? А может уже сбежала из дурки и решила вас зайти повеселить? Да пришла вас спросить именно об этом и получить оценку моего психического здоровья. А вы тут кто собрались - бабки которым скучно у подъезда и они решили обсудить чужую жизнь? Или может несостоявшееся врачи психиатры? Взаимопомощь говорите? Да я заметила. Она так и прет. Странные способы помогать. Так то на минуточку. Я думала, что тут находятся люди у которых аналогичные проблемы были или есть. Это не взаимопомощь. Это явно не о ней.
Ты сама на этом форуме какую-нибудь помощь дала для начала? Хоть в одной теме словечко написала? Да ты и не прочитала ни одной. При этом требуешь взаимопомощи.

Что плохого в том, чтобы на консультацию к специалисту сходить? Тут многие ходят. Ты считаешь что они все из дурки сбежали?

Ты считаешь что нельзя кайфовать от страданий? Получать от них вторичные выгоды?

Какой вопрос - такой ответ. Ты не пишешь ничего для разрешения своей ситуации, а только переливаешь из пустого в порожнее о своей любви к алку и желании его спасти (хотя он даже не просил, елки-палки). Извини, но твои сообщения подходят только для написания сценария для телеканала Домашний, а не для оказания тебе помощи.

А вообще ТС, я тебе тоже выскажу свое фи. Тебе 100 страниц многие терпеливо пытаются объяснить на пальцах суть твоей проблемы. И даже защищают от недостаточно трепетно к тебе относящихся участниц (меня например). Но ты успешно все это игноришь и обесцениваешь и даже не прикладываешь усилий чтобы понять смлысл тебе написанного. Это уважительно с твоей стороны по отношению к участникам форума от которых ты требуешь взаимопощи? Бесплатной и добровольной, между прочим. И только что ты их всех облила грязью вместо хоть какой-то благодарности.

Последнее редактирование:
я думаю, что ТС не может отреагировать иначе в силу нарушенного мышления. Его симптомы у неё: сверхценные идеи, резонёрство.
Защищает свою прелесть, свой кайфыч. Как алкаш водку. Все плохие, прелесть хорошая.

Да уж. Я уже пожалела, что обратилась на форум. Чего только не услышала. И к психиатру меня отправить норовите и страдания мне в кайф, и актриса театра и кино. И мужиков у меня двое не жирно ли мне. И я считаю себя умной и умеющей излагать свои мысли. Кто я? Писатель? Актриса? А может уже сбежала из дурки и решила вас зайти повеселить? Да пришла вас спросить именно об этом и получить оценку моего психического здоровья. А вы тут кто собрались - бабки которым скучно у подъезда и они решили обсудить чужую жизнь? Или может несостоявшееся врачи психиатры? Взаимопомощь говорите? Да я заметила. Она так и прет. Странные способы помогать. Так то на минуточку. Я думала, что тут находятся люди у которых аналогичные проблемы были или есть. Это не взаимопомощь. Это явно не о ней.
Молодец, Весна. Щас без стеба - реально молодец; а алкашу или матушке также можешь заявить?

"Фи" понять можно. Но я думаю, что ТС не может отреагировать иначе в силу нарушенного мышления. Его симптомы у неё: сверхценные идеи, резонёрство.
Именно это тебя раздражает, да: резонерство и сверх ценные идеи? Проекция, вестимо.

Именно это тебя раздражает, да: резонерство и сверх ценные идеи? Проекция, вестимо.
Нет, у меня нет ни того, ни другого. А нарушенное мышление ТС и невозможность добиться от неё конкретики раздражает, да.

Нет, у меня нет ни того, ни другого. А нарушенное мышление ТС и невозможность добиться от неё конкретики раздражает, да.
Аааа, ну да. Твои значит убеждения о себе, как о 43-летней нимфетке, с биполярным расстройством, не нуждающимся в психиатрии (с твоих слов, ага) - это образец здравой логики и четкого мышления. :-D

Аааа, ну да. Твои значит убеждения о себе, как о 43-летней нимфетке, с биполярным расстройством, не нуждающимся в психиатрии (с твоих слов, ага) - это образец здравой логики и четкого мышления. :-D
Кто-то писал ответ на вопрос, почему Химэ в других темах размышляет здраво, а в своей неадекват, типа, что в своей она троллит (Дейл кажется)
Нет, это не так. Все-таки это психиатрия. Она же злится, когда ей на это показывают. Отрицает это. Обзываться на людей начинает.
Хим, всё, что ты сюда пишешь Весне про болячку, однозначно к тебе относится. Это и есть то, с чем тоже хорошо бы к врачу обратиться

...А вы тут кто собрались - бабки которым скучно у подъезда и они решили обсудить чужую жизнь? ..
Я уже это ранее предполагал. С развитием технологий аналоговые скамейки возле подъездов сменились цифровыми.:old:

Да нет у ТС никакой психиатрии, как по мне. Просто романтики в жизни не хватило или не хватает, вот и добирает таким способом. Пока она у себя из головы не уберет "Великую песнь о любви и спасение", не признает, что алк это просто мужчина, который хочет бухать в свое удовольствие, а не заколдованный принц, то ничего с мертвой точки не сдвинется.
Я поэтому ТС и пишу что может романы начать писать, или в любительский театр какой пойти или волонтерить. Короче вот эту розовую вату у себя в голове как-то по другому сублимировать, а не в алкаше.

Я уже это ранее предполагал. С развитием технологий аналоговые скамейки возле подъездов сменились цифровыми.:old:
Давай лучше совет как ТС выйти из замкнутого круга. :-D А то тут сейчас опять филиал обсуждения Химе откроется.)

Ты нагло врёшь. Ну и лживая ты женщина. У меня нет и никогда не было биполярного расстройства и я никогда и нигде не писала об этом. Хватит уже преследовать меня по всем темам и клеветать на меня.

Кто-то писал ответ на вопрос, почему Химэ в других темах размышляет здраво, а в своей неадекват, типа, что в своей она троллит (Дейл кажется)
Нет, это не так. Все-таки это психиатрия. Она же злится, когда ей на это показывают. Отрицает это. Обзываться на людей начинает.
Хим, всё, что ты сюда пишешь Весне про болячку, однозначно к тебе относится. Это и есть то, с чем тоже хорошо бы к врачу обратиться
Ессно, я отрицаю клевету и враньё. Пруфы есть про биполярку у меня?

Давай лучше совет как ТС выйти из замкнутого круга. :-D А то тут сейчас опять филиал обсуждения Химе откроется.)
Совет один- падать и падать, пока не нащупает дно.) Если человеку страшно терять таких зверушек, значит надо продолжать их беречь.

Ты нагло врёшь. Ну и лживая ты женщина. У меня нет и никогда не было биполярного расстройства и я никогда и нигде не писала об этом. Хватит уже преследовать меня по всем темам и клеветать на меня.
Покажи справку что нет расстройства.;D

Совет один- падать и падать, пока не нащупает дно.) Если человеку страшно терять таких зверушек, значит надо продолжать их беречь.
Ну тогда не будем мешать ей дальше падать.) Все равно и твой совет она проигнорит.

Покажи справку что нет расстройства.;D
Ага, прям щас побегу :) вот же у тётенек полыхает, что есть красивая тоненькая свободная женщина, которая выглядит моложе своих лет. Всё завидуют, злятся и успокоиться не могут.

А я и не знаю зачем вы так настойчиво пытаетесь ее "вылечить".
Я вот, к примеру, не "вылечить" пытаюсь, а получить ответ на вопрос, какой у неё запрос к форуму. Счиает себя здоровой - ради Бога.

Назад
Сверху Снизу