Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сама на этом форуме какую-нибудь помощь дала для начала? Хоть в одной теме словечко написала? Да ты и не прочитала ни одной. При этом требуешь взаимопомощи.Да уж. Я уже пожалела, что обратилась на форум. Чего только не услышала. И к психиатру меня отправить норовите и страдания мне в кайф, и актриса театра и кино. И мужиков у меня двое не жирно ли мне. И я считаю себя умной и умеющей излагать свои мысли. Кто я? Писатель? Актриса? А может уже сбежала из дурки и решила вас зайти повеселить? Да пришла вас спросить именно об этом и получить оценку моего психического здоровья. А вы тут кто собрались - бабки которым скучно у подъезда и они решили обсудить чужую жизнь? Или может несостоявшееся врачи психиатры? Взаимопомощь говорите? Да я заметила. Она так и прет. Странные способы помогать. Так то на минуточку. Я думала, что тут находятся люди у которых аналогичные проблемы были или есть. Это не взаимопомощь. Это явно не о ней.
Молодец, Весна. Щас без стеба - реально молодец; а алкашу или матушке также можешь заявить?Да уж. Я уже пожалела, что обратилась на форум. Чего только не услышала. И к психиатру меня отправить норовите и страдания мне в кайф, и актриса театра и кино. И мужиков у меня двое не жирно ли мне. И я считаю себя умной и умеющей излагать свои мысли. Кто я? Писатель? Актриса? А может уже сбежала из дурки и решила вас зайти повеселить? Да пришла вас спросить именно об этом и получить оценку моего психического здоровья. А вы тут кто собрались - бабки которым скучно у подъезда и они решили обсудить чужую жизнь? Или может несостоявшееся врачи психиатры? Взаимопомощь говорите? Да я заметила. Она так и прет. Странные способы помогать. Так то на минуточку. Я думала, что тут находятся люди у которых аналогичные проблемы были или есть. Это не взаимопомощь. Это явно не о ней.
Аааа, ну да. Твои значит убеждения о себе, как о 43-летней нимфетке, с биполярным расстройством, не нуждающимся в психиатрии (с твоих слов, ага) - это образец здравой логики и четкого мышления.Нет, у меня нет ни того, ни другого. А нарушенное мышление ТС и невозможность добиться от неё конкретики раздражает, да.
Кто-то писал ответ на вопрос, почему Химэ в других темах размышляет здраво, а в своей неадекват, типа, что в своей она троллит (Дейл кажется)Аааа, ну да. Твои значит убеждения о себе, как о 43-летней нимфетке, с биполярным расстройством, не нуждающимся в психиатрии (с твоих слов, ага) - это образец здравой логики и четкого мышления.
Я уже это ранее предполагал. С развитием технологий аналоговые скамейки возле подъездов сменились цифровыми....А вы тут кто собрались - бабки которым скучно у подъезда и они решили обсудить чужую жизнь? ..
Давай лучше совет как ТС выйти из замкнутого круга. А то тут сейчас опять филиал обсуждения Химе откроется.)Я уже это ранее предполагал. С развитием технологий аналоговые скамейки возле подъездов сменились цифровыми.
Ты нагло врёшь. Ну и лживая ты женщина. У меня нет и никогда не было биполярного расстройства и я никогда и нигде не писала об этом. Хватит уже преследовать меня по всем темам и клеветать на меня.Аааа, ну да. Твои значит убеждения о себе, как о 43-летней нимфетке, с биполярным расстройством, не нуждающимся в психиатрии (с твоих слов, ага) - это образец здравой логики и четкого мышления.
Ессно, я отрицаю клевету и враньё. Пруфы есть про биполярку у меня?Кто-то писал ответ на вопрос, почему Химэ в других темах размышляет здраво, а в своей неадекват, типа, что в своей она троллит (Дейл кажется)
Нет, это не так. Все-таки это психиатрия. Она же злится, когда ей на это показывают. Отрицает это. Обзываться на людей начинает.
Хим, всё, что ты сюда пишешь Весне про болячку, однозначно к тебе относится. Это и есть то, с чем тоже хорошо бы к врачу обратиться
Совет один- падать и падать, пока не нащупает дно.) Если человеку страшно терять таких зверушек, значит надо продолжать их беречь.Давай лучше совет как ТС выйти из замкнутого круга. А то тут сейчас опять филиал обсуждения Химе откроется.)
Покажи справку что нет расстройства.Ты нагло врёшь. Ну и лживая ты женщина. У меня нет и никогда не было биполярного расстройства и я никогда и нигде не писала об этом. Хватит уже преследовать меня по всем темам и клеветать на меня.
Ну тогда не будем мешать ей дальше падать.) Все равно и твой совет она проигнорит.Совет один- падать и падать, пока не нащупает дно.) Если человеку страшно терять таких зверушек, значит надо продолжать их беречь.
А я и не знаю зачем вы так настойчиво пытаетесь ее "вылечить".Ну тогда не будем мешать ей дальше падать.) Все равно и твой совет она проигнорит.
Ага, прям щас побегу :) вот же у тётенек полыхает, что есть красивая тоненькая свободная женщина, которая выглядит моложе своих лет. Всё завидуют, злятся и успокоиться не могут.Покажи справку что нет расстройства.
Я вот, к примеру, не "вылечить" пытаюсь, а получить ответ на вопрос, какой у неё запрос к форуму. Счиает себя здоровой - ради Бога.А я и не знаю зачем вы так настойчиво пытаетесь ее "вылечить".