Это замкнутый круг. Как из него выйти?

А я и не знаю зачем вы так настойчиво пытаетесь ее "вылечить".
Человек пишет - я отвечаю. Это форум все-таки)

Но лечить ее и правда не от чего. ТС все устраивает.
А сюда приходит видимо просто поныть, потому что свободных ушей нет.

Я вот, к примеру, не "вылечить" пытаюсь, а получить ответ на вопрос, какой у неё запрос к форуму. Счиает себя здоровой - ради Бога.
Так запрос в первом сообщении: как выкинуть любимого хомячка, который везде гатит и портит жизнь.

алк это просто мужчина, который хочет бухать в свое удовольствие, а не заколдованный принц
Нет, только не это :read_the_rules: 5 лет расколдовки позади, ещё месяц же остался и всё, запойник обретёт свой принцеоблик. Навсегда.

Так запрос в первом сообщении: как выкинуть любимого хомячка, который везде гатит и портит жизнь.
Там нет про хомячка. Там есть про некое абстрактное "выйти из замкнутого круга". А что под этим подразумевается, чёрт его знает. В последних сообщениях ТС писала, что у неё нет запроса "Как мне бросить алкоголика". Писала, что проблема в том, что алк скандалит и требует жить вместе, а она боится, и мужа терять не хочет. Ну и алкаша тоже.

...Писала, что проблема в том, что алк скандалит и требует жить вместе, а она боится, и мужа терять не хочет. Ну и алкаша тоже.
Два хомячка всегда лучше чем один, избавляться от кого-нибудь это расточительно, в хозяйстве оба могут пригодиться. Их надо свести и пусть они сами договариваются как будут делить хозяйку. Например по четным дням она будет женой танкиста, по нечетным алкаша. А можно распределить по неделям. :WASSUP:

Два хомячка всегда лучше чем один, избавляться от кого-нибудь это расточительно, в хозяйстве оба могут пригодиться. Их надо свести и пусть они сами договариваются как будут делить хозяйку. Например по четным дням она будет женой танкиста, по нечетным алкаша. А можно распределить по неделям. :WASSUP:
Я тоже за мирное хомячье хозяйство. Домашний хомячок не против своего собрата, но что делать с диким? Ведь тот буянит и на соперника у корытца не согласен. И там есть ещё маман, которой не нравится дикий хомяк.

Ты нагло врёшь. Ну и лживая ты женщина. У меня нет и никогда не было биполярного расстройства и я никогда и нигде не писала об этом. Хватит уже преследовать меня по всем темам и клеветать на меня.
Она ошиблась, Химэ. Ты писала про пограничное.
Я тут не так давно ПРЛ (пограничное расстройство личности) у себя самодиагностировала. Симптомы совпадают на 100%. Вдруг у тебя тоже есть? Хотя скорее всего нет, это я так, навскидку.

Вот опять вы ТС обижаете и косточки перемываете! Сами вы хомяки! :-D

Я тоже за мирное хомячье хозяйство. Домашний хомячок не против своего собрата, но что делать с диким? Ведь тот буянит и на соперника у корытца не согласен. И там есть ещё маман, которой не нравится дикий хомяк.
Дикий побычит-побычит и угомонится. Главное ему дать понять, что он здесь ничего не решает. У нас как-то были морские свинки, они тоже постоянно дрались за доминирование, но это так забавно смотрелось.) Маман привыкнет к обоим и еще умилится от лицезрения обоих.)

Ну абсолютно также, как Весна себя ведешь
Так да не совсем так. Весна не требует от заходящих в тему писать имт ))). И не пишет что жырные старухи ей завидуют, у неё то два хомячка а у заходящих хоть один есть :-D?

Так да не совсем так. Весна не требует от заходящих в тему писать имт ))). И не пишет что жырные старухи ей завидуют, у неё то два хомячка а у заходящих хоть один есть :-D?
Ну а Весна щас спросит о количестве мужчин у нас)))

Ты нагло врёшь. Ну и лживая ты женщина. У меня нет и никогда не было биполярного расстройства и я никогда и нигде не писала об этом. Хватит уже преследовать меня по всем темам и клеветать на меня.
Тащить тьму твоих цитат, что ты бордер и астения и как тест на депрессию проходила?
А ваще ты спалилась, утончённая нимфетка: отрицание собственного психиатрического диагноза о чем говорит - так об оном и говорит. Ловко тебя Коричка в вилку загнала, а ты и попалась. :-D

Ну а Весна щас спросит о количестве мужчин у нас)))
Весне ж только своё интересное. А вот, например, в соседней теме идёт регистрация и подсчет "прыжков по членам". Победителю - нотация и напутствие от Трезвой как стёклышко 🤣

Тащить тьму твоих цитат, что ты бордер и астения и как тест на депрессию проходила?
А ваще ты спалилась, утончённая нимфетка: отрицание собственного психиатрического диагноза о чем говорит - так об оном и говорит. Ловко тебя Коричка в вилку загнала, а ты и попалась. :-D
Бордер и астения - это из области самодиагностики и предположений. Биполярка - это абсолютно другое. Тестов на депрессию я не проходила. Никакого психиатрического диагноза у меня нет, опять враньё. Кстати, а ты уже перестала пить коньяк по утрам?

Она ошиблась, Химэ. Ты писала про пограничное.
Она про что ток не писала, про бордерлайн тож, а оно оч часто внутри БАР. Но так то пофиг, реакция - классная, я повеселилась.
Да и не надо было ей Весне диагнозы ставить, настырно и грубо, тьфу.

Бордер и астения - это из области самодиагностики и предположений. Биполярка - это абсолютно другое. Тестов на депрессию я не проходила. Никакого психиатрического диагноза у меня нет, опять враньё. Кстати, а ты уже перестала пить коньяк по утрам?
Банально, Хоботов, про коньяк то. На бОльшее образования и техники ведения диалога не хватило, да? Отсутствие социализации и общения в конфликтной среде - детект. Продолжай, я те ещё накидаю симптомов.

Назад
Сверху Снизу