Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого. Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте в личных сообщениях свои контакты. Я верну 100%!

Переведите, пожалуйста, любую сумму (через Систему Быстрых Платежей) по номеру телефона

Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Жди, щас модераторы пришлют что нибудь.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи
Здравствуйте. У Вас прекрасный рекламный текст. Грамотный очень. Попробуйте заняться копирайтингом на фрилансе. Чувствуется, что это, прям, Ваше. Удачи.

Оксана, а вы как вышли и как вылечили себя?
Вышла с трудом, как и многие тут. Заставляла себя не думать, насильно переключала мысли. (Резинку на руку одевала и щелкала ею, приседать заставляла себя ) Было несколько попыток "все исправить и вернуть". Ни чего не получилось, как и следовало ожидать.
Про " вылечила себя " громко сказано. Дел не початый край.

Вышла с трудом, как и многие тут. Заставляла себя не думать, насильно переключала мысли. (Резинку на руку одевала и щелкала ею, приседать заставляла себя ) Было несколько попыток "все исправить и вернуть". Ни чего не получилось, как и следовало ожидать.
Про " вылечила себя " громко сказано. Дел не початый край.
Видишь ТС, без боли выйти из твоего замкнутого круга не получится. Но такая вот боль конечна, а твои эти страдания могут еще 10летиями длиться. Ты готова себя через 10 лет в этой же ситуации увидеть?

Как надоест или напугает своё состояние рядом с алкоголиком, так и выйдешь.
Мне вот очень страшно потом было , когда чуть не прибила пьяного. Села бы наверно.
Или мысли свои пугать начнут.
У каждого своё дно (с)

Как надоест или напугает своё состояние рядом с алкоголиком, так и выйдешь.
Мне вот очень страшно потом было , когда чуть не прибила пьяного. Села бы наверно.
Или мысли свои пугать начнут.
У каждого своё дно (с)
У ТС дна нет, потому что она с ним не живёт. Так что это всё надолго.

И как долго? Как ты объяснила мужу своё отсутствие?
что жила у подруги временно… мужу лишь бы его не трогали.. и потом помимо этого мы много жили и на даче у меня и в его городе, и в съемной квартире и у его отца

И? Период жесткой любви заканчивается - вы снова вместе?
Так а в чем проблема? Вместе не живете, хозяйство не ведете, прими его таким какой он есть да и любите друг друга. Тем более раз муж не против.
Запах перегара и необязательность не нравится? Когда человека по-настоящему любят - принимают таким как есть.

Назад
Сверху Снизу