Нет я снимала квартиру для себя.А я увидела, что ТС отвалила большие бабки за съёмную хату для алконавта. Каждый видит своё :) Весна, ты в курсе, что женщина не должна платить за мужчину, это ненормально. Ты смогла бы принять когда-нибудь ухаживания мужчины за собой, оплату им твоего отдыха?
я «отвалила бабки» за квартиру для себя в период отдыха на 2 недели. А не для него. Потому что жить в его квартире я не могла, самой некомфортно было там, когда ранее останавливалась у них. По многим причинам и если честно когда я первый раз оказалась у него дома, то я была в шоке. Там ужасные условия.. Я наводила порядок, хоть как то что то делала, но это невыносимо отдыхать у них было. Поэтому в тот раз снимала квартиру. Но естественно, что он приходил в квартиру, которую я снимала и вёл себя нагло там, валялся на диванах, съедал холодильник, что и бесило жутко. Потому что конечно я считаю также, что вот эти все условия должен создавать мужик, а не нагло потреблять создаваемое мной и за мои деньги. И меня тоже бесило, когда мужик спокойно стоит и смотрит на то, как я расплачиваюсь в пятерочке. И многое другое.Значит и себе может хату снять.
Последнее редактирование: