Амариш
Рецидивист)))
Обратись к психологу по зависимостям. Или в АлАнон.Желаю. Просто не знаю как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обратись к психологу по зависимостям. Или в АлАнон.Желаю. Просто не знаю как
Алк у папеньки чтоль фестивалит? Ну и гут, вишь там спасителей хватает без тебя, помереть не дадут. А ты зачем с некой тетенькой о цветности алка беседовала? Сама свой невроз подкармливаешь и вместо нормального отпуска даже отоспаться не можешь. Пока отпуск может начать уже свою голову в порядок приводить - психотерапевты тебя заждались, да и фарма не помешала бы.Не ругайтесь. Мы здесь не для этого. Он желтеть стал, мне помощница по хозяйству его отца сегодня по телефону сказала. Не ест. Только пьёт. Я все больше думаю, что же за потребность такая в организме приводит людей к такому. Какая то немыслимая внутренняя дурь. Он вроде и пить то не хочет. А пьёт. Это не подвластно моему пониманию. Я не могу уложить это в голове своей. Вы скажите «и не должна».
Беда в том, что ты упырей собрала вокруг себя и носишься с ними, как с писаной торбой.Вы верно подметили. Нет им пофиг. В том то и беда.
Но на себя страшно взглянуть. Гораздо удобней гонять страшилки "про него" и как он там без тебя.. Да прекрасно он там!Беда в том, что ты упырей собрала вокруг себя и носишься с ними, как с писаной торбой.
Ногами.Вопрос: как?
Обычная болезнь.Ну хорошо - будем верить, что болен и не осознаёт этого. Странная болезнь, которую не осознаёшь
Да но получается что эта болезнь приносит страдания окружающим близким людям. А ему что все равно? Я ведь говорила объясняла внушала какой вред здоровью и прочее… Не действует. Получается желание настолько сильнее здравого смысла. Ну это ужас просто. Чтож в голове то у него.Обычная болезнь.
Ну вот как например, любят с диабетом сравнивать.
Четко знаешь, что наешься сладкого- помрёшь. Но вот хочется сладкого сил нет, и выбираешь сладкое есть.
Это твое решение, твой выбор. И пока ешь сладкое - не думаешь о плохом, хорошо и классно, плохо будет после.
А, да, есть или не есть сладкое - выбор. Нельзя взрослого человека связать, чтоб не ел по твоему желанию.
Ошибка.ему не надо чтоб его спасали. Хотел бы - попросил.
для него все твои разговоры и внушения - белый шум, поэтому не стоит алкоголику причинять добро, а лучше оставить его в покое и не пытаться его понять, алкомыщление отличается от мышления обычного человека.Я ведь говорила объясняла внушала какой вред здоровью и прочее
в голове у алков кисель вместо мозгов, потому что алкоголь разрушает клетки головного мозгаЧтож в голове то у него.
Тебе через одно сообщение пишут, что проблема есть у тебя, а не у него.Да но получается что эта болезнь приносит страдания окружающим близким людям. А ему что все равно? Я ведь говорила объясняла внушала какой вред здоровью и прочее… Не действует. Получается желание настолько сильнее здравого смысла. Ну это ужас просто. Чтож в голове то у него.
Здрасти, приехали!Да но получается что эта болезнь приносит страдания окружающим близким людям. А ему что все равно? Я ведь говорила объясняла внушала какой вред здоровью и прочее… Не действует. Получается желание настолько сильнее здравого смысла. Ну это ужас просто. Чтож в голове то у него.
Не-не, близкие страдают исключительно в качестве личной субъективной реакции - то есть они могут страдать или не страдать.Да но получается что эта болезнь приносит страдания окружающим близким людям. А ему что все равно? Я ведь говорила объясняла внушала какой вред здоровью и прочее… Не действует. Получается желание настолько сильнее здравого смысла. Ну это ужас просто. Чтож в голове то у него.
Достаточно просто на самом деле.Вопрос: как?
Весна.Чисто твое перефразирую.Да но получается что эта болезнь приносит страдания окружающим близким людям. А ему что все равно? Я ведь говорила объясняла внушала какой вред здоровью и прочее… Не действует. Получается желание настолько сильнее здравого смысла. Ну это ужас просто. Чтож в голове то у него.
ОН-ОН-ОН-ОН...... Опять ИЭтоВсеОНем.Я осознаю, что насильно человека не осчастливлю. Также понимаю, что спасение утопающих дело рук самих утопающих. Он хочет тонуть и ему не надо чтоб его спасали. Хотел бы - попросил. Ну хорошо - будем верить, что болен и не осознаёт этого. Странная болезнь, которую не осознаёшь. Не могу об этом думать. На этом месте сразу хочется снова спасать. Нельзя спасти того кто не видит проблемы. Он не хочет ее видеть. Нет не так. Для него ее нет. Так будет верно. Он счастлив в своём состоянии. Я мешаю его счастью и это очевидно. Любящий человек желал бы провести отпуск со мной. Он желает проводить его с бутылкой. Хорошо. Не мешаю. Занимаюсь собой и своей головой. Читаю Книги и иду к психологам, психотерапевтам. Через некоторое время он приедет. Если выживет после этого запоя. И не один психолог и не одна книга не дадут ответа: что мне делать дальше. Я знаю этот ответ. Я знаю. Уйти. Вопрос: как?