Химэгяру
Забаненный
Столько советов уже надавали. Ну, значит, так и живи в том же духе...я не знаю как быть… я стою на месте…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Столько советов уже надавали. Ну, значит, так и живи в том же духе...я не знаю как быть… я стою на месте…
И я так и жила в том же духе. Еще год. Сейчас у меня только два вопроса. Но один вытекает из другого. Я задам первый, просто напишите мне свои мнения. Я читала всю эту литературу, но я хочу услышать мнения живых людей, тех кто в теме. Вопрос такой: Как человек может несколько месяцев жить, работать, проводить выходные без алкоголя, но каждый отпуск (раз или два года) уходить в запой, что держит его в остальной период? Почему он не пьет? Страз потерять работу. Ну есть же выходные, а ведь не пьет и в выходные. И лишь в отпуска уходит в отрыв. А а выходные и вечерами проводит время гуляя, в фитнесе, дома и прочее. Почему это прям планируемый запой происходит лишь в отпуск. И как и на чем он держится в остальной период. Курильщик курит все время, наркоман тоже не может без дозы. А здесь… Я не понимаю. Почему?Столько советов уже надавали. Ну, значит, так и живи в том же духе...
Он не держится на чем то. Просто он запойник. Пьёт периодически. Пропился, снял внутреннее напряжение и живёт спокойно. Характер алкоголизма такой. Дотягивает до отпуска, и там пьёт. Ему пока хватает.И я так и жила в том же духе. Еще год. Сейчас у меня только два вопроса. Но один вытекает из другого. Я задам первый, просто напишите мне свои мнения. Я читала всю эту литературу, но я хочу услышать мнения живых людей, тех кто в теме. Вопрос такой: Как человек может несколько месяцев жить, работать, проводить выходные без алкоголя, но каждый отпуск (раз или два года) уходить в запой, что держит его в остальной период? Почему он не пьет? Страз потерять работу. Ну есть же выходные, а ведь не пьет и в выходные. И лишь в отпуска уходит в отрыв. А а выходные и вечерами проводит время гуляя, в фитнесе, дома и прочее. Почему это прям планируемый запой происходит лишь в отпуск. И как и на чем он держится в остальной период. Курильщик курит все время, наркоман тоже не может без дозы. А здесь… Я не понимаю. Почему?
А какой первый вопрос-то?И я так и жила в том же духе. Еще год. Сейчас у меня только два вопроса. Но один вытекает из другого. Я задам первый, просто напишите мне свои мнения. Я читала всю эту литературу, но я хочу услышать мнения живых людей, тех кто в теме. Вопрос такой: Как человек может несколько месяцев жить, работать, проводить выходные без алкоголя, но каждый отпуск (раз или два года) уходить в запой, что держит его в остальной период? Почему он не пьет? Страз потерять работу. Ну есть же выходные, а ведь не пьет и в выходные. И лишь в отпуска уходит в отрыв. А а выходные и вечерами проводит время гуляя, в фитнесе, дома и прочее. Почему это прям планируемый запой происходит лишь в отпуск. И как и на чем он держится в остальной период. Курильщик курит все время, наркоман тоже не может без дозы. А здесь… Я не понимаю. Почему?
Вот если бы он на работе бухал, а в отпуске - ни капли, то это было бы интересно. Тогда и стоило бы задать вопрос на форуме алкашей! Но ведь всё так, как и должно быть. Отпуск и создан для отдыха.И я так и жила в том же духе. Еще год. Сейчас у меня только два вопроса. Но один вытекает из другого. Я задам первый, просто напишите мне свои мнения. Я читала всю эту литературу, но я хочу услышать мнения живых людей, тех кто в теме. Вопрос такой: Как человек может несколько месяцев жить, работать, проводить выходные без алкоголя, но каждый отпуск (раз или два года) уходить в запой, что держит его в остальной период? Почему он не пьет? Страз потерять работу. Ну есть же выходные, а ведь не пьет и в выходные. И лишь в отпуска уходит в отрыв. А а выходные и вечерами проводит время гуляя, в фитнесе, дома и прочее. Почему это прям планируемый запой происходит лишь в отпуск. И как и на чем он держится в остальной период. Курильщик курит все время, наркоман тоже не может без дозы. А здесь… Я не понимаю. Почему?
еще добавлю - потому что он знает что он уже не может себя контролировать. он забухает на выхах и не остановится в пн. а там несколько таких подач и прощай работа. Кстати, скорее всего у него уже есть последнее предупреждение на работе. а отпуск сколько? минимум 2 недели? можно успеть пропиться. вот такая примитивнейшая логика. Ну это так... Тебе это зачем? Ты собой лучше занимайся.Ну есть же выходные, а ведь не пьет и в выходные. И лишь в отпуска уходит в отрыв.
С такой тягой год до отпуска не держаться, кмк. У редких запойников нет тяги долго после запоя, её же видно. За месяц, два может.еще добавлю - потому что он знает что он уже не может себя контролировать. он забухает на выхах и не остановится в пн. а там несколько таких подач и прощай работа. Кстати, скорее всего у него уже есть последнее предупреждение на работе. а отпуск сколько? минимум 2 недели? можно успеть пропиться. вот такая примитивнейшая логика. Ну это так... Тебе это зачем? Ты собой лучше занимайся.
да я думаю он не долго в таком режиме и продержится )
Да, однозначно. Такая иллюзия контроля над процессом и с кем не бывает.
Да он у неё уже не держиться, она в теме другое описывала.
Слушай, а ты правда считала что он нормальный между запоями? Или это на контрасте. я просто к чему - я вот отчетливо понимаю, что в периоды сухости я нормальным был только внешне. и то не факт. в голове была все та же алкогольная зависимость и мной полностью рулили мои деструктивные установки и дефекты характера.Да он у неё уже не держиться, она в теме другое описывала.
Я 15 лет наблюдала 1 запой в год. Вообще не понимала что это за хрень- нормальный, нормальный, потом неделя пьянки. Потом опять год тишина. А потом всё за пару лет дошло до полного треша.
Такая же схема примерно и такая же стремительная деградацияДа он у неё уже не держиться, она в теме другое описывала.
Я 15 лет наблюдала 1 запой в год. Вообще не понимала что это за хрень- нормальный, нормальный, потом неделя пьянки. Потом опять год тишина. А потом всё за пару лет дошло до полного треша.
Хоть и не мне.Слушай, а ты правда считала что он нормальный между запоями? Или это на контрасте. я просто к чему - я вот отчетливо понимаю, что в периоды сухости я нормальным был только внешне. и то не факт. в голове была все та же алкогольная зависимость и мной полностью рулили мои деструктивные установки и дефекты характера.
Это я сейчас протусовавшись 3 года на форуме могу тебе сказать-нормальным не был. Черты характера специфические были. Не скажу что явные, выраженные, но были.Слушай, а ты правда считала что он нормальный между запоями? Или это на контрасте. я просто к чему - я вот отчетливо понимаю, что в периоды сухости я нормальным был только внешне. и то не факт. в голове была все та же алкогольная зависимость и мной полностью рулили мои деструктивные установки и дефекты характера.