ев-ва
Гуру
Отлепится, да.А что значит уйти? Она замужем за другим челом ваще та.. Отлепиться надо)) И уходить то не придется. Они вместе и не жили никогда оказывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлепится, да.А что значит уйти? Она замужем за другим челом ваще та.. Отлепиться надо)) И уходить то не придется. Они вместе и не жили никогда оказывается.
Папа алкаш, мама соз - травм там куча у дочери образовалось, и паттернов тоже, и крючков. И вот ты имеешь кривые отношения с авторитарной матерью, кривые отношения с убогим игроманом мужем, кривые отношения с алком-любовником. Ну как бэ мироздание тебе раз и два и три подсовывает уроки и дает шансы разобраться, поправить собственную консерваторию, выйти из травм, перенастроить систему. Чего еще то надо, чтоб ты задумалась и начала работать над собой - а не выстраивать расторговку на тему распущенности и неприемлемости чужого поведения?Нет. Потому что это мои страхи. Моя личная травма. Потому что он позже возвращается и я боюсь что срыв. Потому что он пошёл в красное белое за сыром, а я уже опасаюсь не за водкой ли. Это моя беда. Не его. И в этом он прав. И вы правы. Я не принимаю его пьющим, потому что знаю, что есть люди, которые могут выпить бокал вина и лечь спать. Ограничившись этим бокалом. А есть люди которым мало и пока не упадут не остановятся. И это адская боль видеть такое. Моя психика не выдержала это наблюдать. А спасти я не смогла. И он ради меня не стал меняться. А значит мне остаётся лишь уйти. Чтобы не ломать ни себя ни его.
Ничего. Собственное неумение и тупость. Видимо так.Папа алкаш, мама соз - травм там куча у дочери образовалось, и паттернов тоже, и крючков. И вот ты имеешь кривые отношения с авторитарной матерью, кривые отношения с убогим игроманом мужем, кривые отношения с алком-любовником. Ну как бэ мироздание тебе раз и два и три подсовывает уроки и дает шансы разобраться, поправить собственную консерваторию, выйти из травм, перенастроить систему. Чего еще то надо, чтоб ты задумалась и начала работать над собой - а не выстраивать расторговку на тему распущенности и неприемлемости чужого поведения?
О, тут же надо себя опустить и встать в позицию жертвы. Ты ппосто не хочешь заниматься собой, вот и всё.Ничего. Собственное неумение и тупость. Видимо так.
Не, знаешь что нужно-желание. Быть счастливой, спокойной, довольной.Ничего. Собственное неумение и тупость. Видимо так.
ТС росла с отцом-алкоголиком, который периодически гонялся за ними с ножом, а потом золотился со страшной силой. Мать всё это покрывала ради ништяков. Весна в итоге верит, что высшее счастье - это когда алк не пьёт. Надо только поднапрячься и заставить его не пить. Травмы свои лечить не хочет.Ну а кто тебя заставлял это наблюдать?
твоя больная психика и заставляла это наблюдать. Значит ей зачем то это надо - психике?
Оспыдя, ну смотри, у мну муж нынешний вообще не алк и как то не совсем соз, хотя папаша и бывшая алки у него. Вот я пью кофе крепкий вечером, а мне бы того не надо, и давление подниму, и не засну долго - буду шарахаться в ночи, разозлюсь и сяду работать еще, и мешать семейству буду опять же в ночи своими этими ползаниями по квартире. Муж и не думает мне запрещать пить кофе, вот вообще не выступает, ну может там побубнеть, если спать ему мешаю - но ему и в голову не придет взрослую тетку как то воспитывать и завывать про здоровье, трагично взирать и остальные там атрибуты на тему "кофе яд" в нашем доме ему не место демонстрировать.Если этот Образ жизни противоречит здравому смыслу, рушит его здоровье, разве любящий человек может принять такое? Как можно смотреть на это спокойно со стороны
Да не тупость - зашоренность, тоннельное мышление. А хочется вообще начать разбираться с твоей собственной жизнью то? Готова к тому, что будет больно, неприятно, тяжело?Ничего. Собственное неумение и тупость. Видимо так.
Кофе сравнивать с алкоголем я не могу. Это разное.Оспыдя, ну смотри, у мну муж нынешний вообще не алк. Вот я пью кофе крепкий вечером, а мне бы того не надо, и давление подниму, и не засну долго - буду шарахаться в ночи, разозлюсь и сяду работать еще, и мешать семейству буду опять же в ночи своими этими ползаниями по квартире. Муж и не думает мне запрещать пить кофе, вот вообще не выступает, ну может там побубнеть, если спать ему мешаю - но ему и в голову не придет взрослую тетку как то воспитывать и завывать про здоровье, трагично взирать и остальные там атрибуты на тему "кофе яд" в нашем доме ему не место демонстрировать.
Готова. А мне и так уже давно не легкоДа не тупость - зашоренность, тоннельное мышление. А хочется вообще начать разбираться с твоей собственной жизнью то? Готова к тому, что будет больно, неприятно, тяжело?
Ну и как думаешь дальше?Готова. А мне и так уже давно не легко
Как можно спокойно смотреть как человек пьёт безмерно алкоголь???Да не в кофе дело, а в реакциях.
Не знаюНу и как думаешь дальше?
А другие как делают?Не знаю
Психотерапию принципиально не хочешь?Не знаю
Ну как же так??? Тебе даже не транслировали, что что-то хотят изменить, а ты лезла?Он всегда не соглашался со мной. Он всегда говорил: я такой, какой есть. Алкашом себя не считал никогда. Он таков какой есть и он не видит проблемы. Для него у неё нет. Он пьёт когда хочет и для него это нормально. А то что я это не принимаю, так это же мои проблемы, а не его.
Алкаш запойный просто, вот и все.Я никогда так не думала. Напротив. С другой девушкой возможно он вовсе не захотел бы пить. Он не алкоголик я же сказала. Он может совсем не пить и очень долго без кодировок. Без капельниц. Просто не имея желания пить. Хочет пьёт. Не хочет не пьёт. То что я писала в самом начале заводя эту тему, стало не так. Раньше он не пил, только если закодирован. А потом он отказался от кодировок и сам подолгу не пьёт, просто не хочет и не пьёт. А если начинает, то уже не останавливается.
Он не озвучивал даже, что его не устраивает так жить.Если этот Образ жизни противоречит здравому смыслу, рушит его здоровье, разве любящий человек может принять такое? Как можно смотреть на это спокойно со стороны
Переодически эти запросы были. Только вот теперь я думаю, он просто поддавался, когда отец и я говорили, что надо бросать. Однажды он сам сказал, договорись на счёт моей кодировки. Я договорилась. Он не поехал. Придумал, что куча работы, хотя клиника круглосуточная, потом ссору со мной на пустом месте… Потом просто стал говорить, что не нуждается в этом и что знает, что кодировка это чушь полная и что делал это для спокойствия родственников. А для себя ему это не нужно. Хочу пью. Хочу не пью. Вот и все.Он не озвучивал даже, что его не устраивает так жить.
Его устраивает.
Я не понимаю, зачем лезть, когда нет даже запроса на поддержи помоги и прочее.