Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Весна, а какая разница болезнь или распущенность по большому счету? Ну пусть болезнь- он не хочет лечится(да и не лечится это особо если на то пошло). Ну пусть распущенность- хочет пить и пьёт.
Не вылечить не расхотеть за него ты не можешь же?
Не смогу. Разница в восприятии. Моем. Пока я воспринимала это как болезнь, я оставалась с ним. А убедившись, что это распущенность - мне нечего рядом с ним делать.

Все просто. Однако ты несколько лет отиралась вокруг по сути чужого мужика, чтоб зачем то его излечить от того, что его вполне устраивает..

И как это называть?
Это было моей ошибкой да. И я это поняла.

Не смогу. Разница в восприятии. Моем. Пока я воспринимала это как болезнь, я оставалась с ним. А убедившись, что это распущенность - мне нечего рядом с ним делать.
Ну тогда тебе должно быть проще. Уйти.
И заняться собой.

Весна - почему ты какая то уперто распущенная? И не можешь прекратить созить чужого алка? Что за вопиющая распущенность тобой движет?

ПиСИ - да еще и при живом муже! Созить чужого алка. Распутно и распущенно))) :-D
Не отрицаю . Это ужасно. И я никогда не думала что окажусь в такой ситуации и мне стыдно что оказалась. Я не отрицаю что это тоже распущенность в ином проявлении.

Не отрицаю . Это ужасно. И я никогда не думала что окажусь в такой ситуации и мне стыдно что оказалась. Я не отрицаю что это тоже распущенность в ином проявлении. Только мы забываем о том, что есть ещё чувства.

Когда считаешь распущенностью- уйти легче, да. Но так же легче попасть на эти грабли снова. Будет другой-и ты снова можешь подумать что он хочет пьет- не хочет-не пьёт. Снова тот же круг ожиданий, попыток понять хочет ли, захочет ли бросить.
Поэтому девочки и пытаются донести до тебя что это - болезнь, которую ты да и никто- вылечить не может. Особенности конкретно этого заболевания такие. И это снимает с тебя всякую ответственность- ты не можешь и всё. И защищает тебя от граблей- любой другой алк(а есть стадии алкоголизма и тесты) - пить не бросит. Можно сразу проходить мимо.

Нет. Чувства к людям и прихоти это разное.
Я думаю - его чувства к бутылке оказались сильнее... Она победила))) :-D

А он разве не прихоть твоя? Замужняя тетка несется к какому то олкашу, которому она мешает пить.. Это какое тебя чувство туда притянуло? Проо любовь в таких случаях даже неприлично говорить))) Не опошляй это высокое чувство))

Я думаю - его чувства к бутылке оказались сильнее... Она победила))) :-D

А он разве не прихоть твоя? Замужняя тетка несется к какому то олкашу, которому она мешает пить.. Это какое тебя чувство туда притянуло? Проо любовь в таких случаях даже неприлично говорить))) Не опошляй это высокое чувство))
Ну со стороны может оно и так… спорить не буду.

Ну со стороны может оно и так… спорить не буду.
Только я очень сильно его люблю. И замуж выходят тоже по разным причинам. И не разводятся по разным. Это тема другого форума видимо.

Нет. Чувства к людям и прихоти это разное.
В смысле? Вот твой алк имеет разные чувства: например, он тя прям честно-честно любит, а в отпуске он любит бухать и тебя любит, но потом. Ты его прихоть в рабочем ткскзать периоде, а водка его прихоть в отпуску.
А ты почему его с его прихотями не любишь, а? Вот целиком такого?

Ну и почему ты соз. По большому счету соз это не тот кто спасает и живет с алком.
Это человек у которого чувства возникают вот к таким вот товарищам- больным, распущенным.
Кому то нравятся блондины, кому то брюнеты, а вот созу- такие вот распущенные товарищи почему то. Что-то в нас самих есть такое, почему они нам нравятся. И это не просто понять- что именно, и что с этим делать, что б нравились и чувства возникали к нормальным.

Последнее редактирование:
Это было моей ошибкой да. И я это поняла.
Не, это системная опция. Ты прилеплена к маме, к мужу, к алку и ты в этом отношаешься годами, и все эти отношения насквозь деструктивные. Отлепишься от алка, найдешь новое вид с боку приключение.

В смысле? Вот твой алк имеет разные чувства: например, он тя прям честно-честно любит, а в отпуске он любит бухать и тебя любит, но потом. Ты его прихоть в рабочем ткскзать периоде, а водка его прихоть в отпуску.
А ты почему его с его прихотями не любишь, а? Вот целиком такого?
Я люблю его любого. Но не все в нем готова принять. Значит не люблю скажите? Типа когда любишь то принимаешь в любимом все? Нет. Алкоголь я принять не могу. Потому что я помню своё детство. Я любила папу. Но не принимала в нем алкоголь.

Ну и почему ты соз. По большому счету соз это не тот кто спасает и живет с алком.
Это человек у которого чувства возникают вот к таким вот товарищам- больным, распущенным.
Кому то нравятся блондины, кому то брюнеты, а вот созу- такие вот распущенные товарищи почему то. Что-то в нас самих есть такое, почему они нам нравятся. И это не просто понять- что именно, и что с этим делать, что б нравились и чувства возникали к нормальным.
Я не считала его алкоголиком когда с ним познакомилась. Вы поймите это. Я думала что он пьёт из за бед в жизни которые его настигли.. я лишь потом узнала что это у него давно ещё до бед в период которых я с ним познакомилась

Не, это системная опция. Ты прилеплена к маме, к мужу, к алку и ты в этом отношаешься годами, и все эти отношения насквозь деструктивные. Отлепишься от алка, найдешь новое вид с боку приключение.
Мне не нравится страдать. А привязанность к людям чрезмерная видимо это не норма и это действительно может разрушать. Я не спорю с этим.

Назад
Сверху Снизу