Это замкнутый круг. Как из него выйти?

Аналогично и вам всем желаю. А то что то кроме оскорблений мало что здесь слышу. По ходу вы все сюда заходите чтоб своей отрицательной поделиться. Форум как то неверно назвали
Почему предложение лечиться от созависимости - это оскорбление? Ты соз, а это профиль нашего раздела.

Ты даже про диабет то не очень поняла, прочитав - куда до алкоголизма тебе?

Созостью своей займись.
Вы я смотрю тут понимаете про все. Куда уж мне до вас. Вот уж поистине есть чем заняться недели разбираться в глубинной сущности страшной болезни алкоголизм)

Вас тут походу клинит всех на слове созость и его аналогиях. Прям кайфуете от повторения этого слова.
Ну как, нас больше не клинит на слове алкоголизм, да и ваще у нас тут отделение по излечению созов - странно о другом то. А ты что бы хотела обсудить?

Вы я смотрю тут понимаете про все. Куда уж мне до вас. Вот уж поистине есть чем заняться недели разбираться в глубинной сущности страшной болезни алкоголизм)
Ну ты ж пару лет разбиралась, считаешь теперича распущенностью.

Ну ты ж пару лет разбиралась, считаешь теперича распущенностью.
Я и тогда считала. Распущенностью. Всегда так считала. Давала себя переубедить. Так скажем. Поэтому была созависимой. А теперь поняла. Алкоголизм - это желание пить. Просто все. Никакой глубины здесь нет.

Ну как, нас больше не клинит на слове алкоголизм, да и ваще у нас тут отделение по излечению созов - странно о другом то. А ты что бы хотела обсудить?
Видя настрой людей которые мне отвечают, уже ничего.

Я и тогда считала. Распущенностью. Всегда так считала. Давала себя переубедить. Так скажем. Поэтому была созависимой. А теперь поняла. Алкоголизм - это желание пить. Просто все. Никакой глубины здесь нет.
Хм, а почему это в общем то простое желание есть распущенность? Я вот хочу, например, кофе в 9 вечера, сварила, выпила - че прям, распущенная, фу мне?

Чот читнула и прямо в голове ассоциация с Весной " мне бы шашку , да коня
Да на линию огня " Ух ....

Весна , а наша задача , чтобы дойти до дзена
" В красной армии штыки чай найдутся , без тебя большевики обойдутся " ( напеваед с чувством )

В том то и дело, что я поняла сущность алкоголизма. Нет этого вашего алкоголизма. В головах он. И врачам удобно на этом зарабатывать. Он не алкоголик не хрена. Он это выбирает.
Тогда что такое, по-твоему, алкоголизм?
Да не парьтесь оставила я этого алка как вы любите говорить. Вы то сами все сюда зачем зашли? Поглумиться над другими. Иди процентов 70 из вас все таки созы или алки выражаясь вашими терминами.
Придумай другие термины.

Все просто. Однако ты несколько лет отиралась вокруг по сути чужого мужика, чтоб зачем то его излечить от того, что его вполне устраивает..

И как это называть?

Весна, а какая разница болезнь или распущенность по большому счету? Ну пусть болезнь- он не хочет лечится(да и не лечится это особо если на то пошло). Ну пусть распущенность- хочет пить и пьёт.
Не вылечить не расхотеть за него ты не можешь же?

Хм, а почему это в общем то простое желание есть распущенность? Я вот хочу, например, кофе в 9 вечера, сварила, выпила - че прям, распущенная, фу мне?
Вот в том то и суть и ещё одна моя прошлая ошибка. Дело в восприятии. И от моральных норм каждого конкретного человека. В каком то обществе рыгнуть после еды это знак уважения к повару, а в какой то это дурной тон. Я правда не знаю где злоупотреблять алкоголем это норма. Одно дело выпить для настроения. Другое не уметь остановиться. Не уметь остановиться это уже распущенность. Но у каждого своё восприятие и своя шкала от выпить немного до перебора. Вот он мне всегда говорил, я поехал в отпуск и пью несколько дней и что в этом такого? И что на это ответить. Мне нечего. Если для него в этом нет ничего такого. А для меня это жестокое издевательство над собой своим организмом близкими людьми и так далее. Мы просто разные люди. И это было моей ошибкой пытаться не то чтобы его изменить… Мне стоило сразу понять, что я не принимаю его таким, какой он есть и не смогу принять. И уйти. А я была с ним.

Вот в том то и суть и ещё одна моя прошлая ошибка. Дело в восприятии. И от моральных норм каждого конкретного человека. В каком то обществе рыгнуть после еды это знак уважения к повару, а в какой то это дурной тон. Я правда не знаю где злоупотреблять алкоголем это норма. Одно дело выпить для настроения. Другое не уметь остановиться. Не уметь остановиться это уже распущенность.
Весна - почему ты какая то уперто распущенная? И не можешь прекратить созить чужого алка? Что за вопиющая распущенность тобой движет?

ПиСИ - да еще и при живом муже! Созить чужого алка. Распутно и распущенно))) :-D

Назад
Сверху Снизу