Лисичка777
иду к своим мечтам ❤️
А сейчас все хорошо-хорошо эмоционально?Страх остаться одной, что будет плохо эмоционально. Страх разрушить небезнадёжную семью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас все хорошо-хорошо эмоционально?Страх остаться одной, что будет плохо эмоционально. Страх разрушить небезнадёжную семью.
Страх отлепиться от своего качающегося столба. Это самый страшный страх неотсепарированного травмата.Страх остаться одной, что будет плохо эмоционально. Страх разрушить небезнадёжную семью.
А с чего бы как ни в чем не бывало? Это так можно поборзеть, потом голову задрать и все норм? Так и скажи, мне твоё поведение настох..ло. Будешь нажираться и забивать на семью - я перееду. И все. Ответные вопли не выслушивай, можно просто уйти.Да, надо дозреть, это точно.
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно общаться с алкашом после неприятных эпизодов. Вот например последний, когда ушёл напился( потому что обиделся на меня конечно же) и забил, забыл на то, что нужно купить дочке лекарства. После этого уже два дня не общаемся, он уехал в деревню с дочкой. Сейчас вернуться и он будет скорее всего ходить с высоко поднятой головой, типа ничего такого не сделал. Его линия поведения всегда такая. Я пытаюсь пойти на контакт, но мне самой от себя противно. Да и молчать неделями не выход и не получится. Мне стоит ему доносить свою позицию? Что он не прав, и тд, и тп. Или просто общаться как ни в чём не бывало?
Нет, не хорошо. Но я понимаю, что плохо не только из-за мужа, но и из-за моего внутреннего устройства. Из-за созависимого типа личности, или характера, не знаю как правильно сказатьА сейчас все хорошо-хорошо эмоционально?
Ты перестанешь быть созом, когда тебя перестанешь думать о том, как с НИМ нужно общаться. А когда ты начнешь делать так, как ТЕБЕ удобно.Да, надо дозреть, это точно.
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно общаться с алкашом после неприятных эпизодов. Вот например последний, когда ушёл напился( потому что обиделся на меня конечно же) и забил, забыл на то, что нужно купить дочке лекарства. После этого уже два дня не общаемся, он уехал в деревню с дочкой. Сейчас вернуться и он будет скорее всего ходить с высоко поднятой головой, типа ничего такого не сделал. Его линия поведения всегда такая. Я пытаюсь пойти на контакт, но мне самой от себя противно. Да и молчать неделями не выход и не получится. Мне стоит ему доносить свою позицию? Что он не прав, и тд, и тп. Или просто общаться как ни в чём не бывало?
Скажу. Он в ответ начнёт орать, что я сама виновата, довела, обидела, пошлёт куда подальше и скажет давай разводитьсяА с чего бы как ни в чем не бывало? Это так можно поборзеть, потом голову задрать и все норм? Так и скажи, мне твоё поведение настох..ло. Будешь нажираться и забивать на семью - я перееду. И все. Ответные вопли не выслушивайте, можно просто уйти.
То есть говорю свою речь и просто занимаюсь дальше своими делами и не обращаю внимания на вопли?Ты перестанешь быть созом, когда тебя перестанешь думать о том, как с НИМ нужно общаться. А когда ты начнешь делать так, как ТЕБЕ удобно.
Соглашайся сразу. Это что за вопли вообще? От кого, от захребетника? Он ведётся себя отвратно, потом ты ещё должна и прогибаться? Безнаказанность уже довела до вседозволенности. Что должно произойти, чтобы ты начала себя ценить и свои вложения в эту безнадежную семью? Ударит и тогда уйдёшь ? Просто мат на женщину - это шаг до удара.Скажу. Он в ответ начнёт орать, что я сама виновата, довела, обидела, пошлёт куда подальше и скажет давай разводиться
Нет, говоришь спокойным и твёрдым голосом. Начнёт орать. Ты спокойно говоришь : а вот орать ты больше на меня не будешь, не нравится моя позиция - выход знаешь где. Его надо в любом случае на место жестко поставить.То есть говорю свою речь и просто занимаюсь дальше своими делами и не обращаю внимания на вопли?
+ проблемы с самооценкой.Страх остаться одной, что будет плохо эмоционально. Страх разрушить небезнадёжную семью.
Вот меня даже удивляет степень наглости)) браво!!! Денег не даёт, пьёт и ещё орет!!! Другие там клянутся бросить, плачут и просят ))) золотятся, а этот даже не считает нужным, просто шлёт матом! Насколько он не уважается автора? На 150%?+ проблемы с самооценкой.
Стандартнейший набор участниц нашего раздела, заставляющий тонуть в «небезнадежном» болоте годами.
1) Страх остаться одной. Не останешься. Загон.
2) Что будет плохо эмоционально - будет. Ну это как зуб удалять. Придётся взять себя в руки и перетерпеть. Зато потом не придётся мучиться.
3) Небезнадёжна ваша семья для него. Пьёт и не чешется. Ты возмущаться начала - нах тебя послал - пьёт дальше. Для тебя это положение вещей безнадежно.
Если я так скажу, он сразу побежит собирать вещи, демонстративно. И уйдёт, к маме) не знаю насколько, наверное пока не позову обратно. А по идее надо не звать обратно, а ждать когда сам извинится хотя бы и как-то пообещает так не делать больше. Вот до этого никогда не доходило. Я сдаюсь перваяНет, говоришь спокойным и твёрдым голосом. Начнёт орать. Ты спокойно говоришь : а вот орать ты больше на меня не будешь, не нравится моя позиция - выход знаешь где. Его надо в любом случае на место жестко поставить.
Просто эта схема работала. Сейчас схема сломается, начнёт золотиться. Автору предстоит узнать, что и золочение не навсегда.Вот меня даже удивляет степень наглости)) браво!!! Денег не даёт, пьёт и ещё орет!!! Другие там клянутся бросить, плачут и просят ))) золотятся, а этот даже не считает нужным, просто шлёт матом! Насколько он не уважается автора? На 150%?
Можно поподробнее?))Просто эта схема работала. Сейчас схема сломается, начнёт золотиться. Автору предстоит узнать, что и золочение не навсегда.
Получается, что наркоманская тяга сильнее, чем желание хороших отношений. И это данность?+ проблемы с самооценкой.
Стандартнейший набор участниц нашего раздела, заставляющий тонуть в «небезнадежном» болоте годами.
1) Страх остаться одной. Не останешься. Загон.
2) Что будет плохо эмоционально - будет. Ну это как зуб удалять. Придётся взять себя в руки и перетерпеть. Зато потом не придётся мучиться.
3) Небезнадёжна ваша семья для него. Пьёт и не чешется. Ты возмущаться начала - нах тебя послал - пьёт дальше. Для тебя это положение вещей безнадежно.
Тут два варианта, либо он ёж птица сильно гордая, уйдёт к маме и будет там пить, обиженный нафсегда! Пока Мама не пошлёт, а может она только рада будет.Можно поподробнее?))
У тебя масса возможностей. Вплоть до того, чо вообще ничего не говорить, уехать в отпуск. жить на отдельной территории.. И так далее.То есть говорю свою речь и просто занимаюсь дальше своими делами и не обращаю внимания на вопли?
Это же прекрасно. Просто для интереса - пусть идет к маме... я бы только радовалась.Если я так скажу, он сразу побежит собирать вещи, демонстративно. И уйдёт, к маме) не знаю насколько, наверное пока не позову обратно. А по идее надо не звать обратно, а ждать когда сам извинится хотя бы и как-то пообещает так не делать больше. Вот до этого никогда не доходило. Я сдаюсь первая
ты спросила в названии темы. я отвечу: Да, это уже алкоголизм, причём уже давно.Вопрос к знатокам) бывает ли вообще такое, что человек 40 лет, любящий алкоголь практически всю свою взрослую жизнь, понял вдруг (сам или после воззываний к нему близких), что пора уже завязывать? До того, как отношения с женой зайдут в тупик и к разводу?
наркоманская тяга сильнее всего на свете. даже сильнее страха смерти. алкголики даже на цирроз и кодировку пьют.Получается, что наркоманская тяга сильнее, чем желание хороших отношений. И это данность?