Это уже алкоголизм или ещё нет?

Получается, что наркоманская тяга сильнее, чем желание хороших отношений. И это данность?
Безусловно. Будешь не ты - будет допсоза. А Этанол - форева.

Главная задача наркомана - удобно пристроить свою зависимость. Пока ты хорошо для этого подходила.

Просто эта схема работала. Сейчас схема сломается, начнёт золотиться. Автору предстоит узнать, что и золочение не навсегда.
Точно не навсегда, но хоть такое открытое хамство прекратится. Это же уже совсем!!!

Если я так скажу, он сразу побежит собирать вещи, демонстративно. И уйдёт, к маме) не знаю насколько, наверное пока не позову обратно. А по идее надо не звать обратно, а ждать когда сам извинится хотя бы и как-то пообещает так не делать больше. Вот до этого никогда не доходило. Я сдаюсь первая
Отлично, пусть собирает)) можно даже весело помочь)) представляю его рожу)) растерянность, я не король?! Облом, мальчик))

Точно не навсегда, но хоть такое открытое хамство прекратится. Это же уже совсем!!!
Ничего не прекратится. Никакие половинчатые решения не работают.

Чтобы прекратить хамство, надо признаться в себе, что я достаточно свободна - чтоб указать хаму на дверь. А прилепленный с своему шесту соз не решиться так сделать.

пока не позову обратно. А по идее надо не звать обратно, а ждать когда сам извинится хотя бы и как-то пообещает так не делать больше. Вот до этого никогда не доходило. Я сдаюсь первая
тряпка ты и коврик. самой не надоело себя ощущать ковриком бесхребетным? у тебя женской гордости ни на грош. таких женщин не уважают и не хотят. и уж тем более не любят. никто не любит и не хочет ковриков подножных. Я это точно знаю. потому что сама была ковриком. мерзкое ощущение. любая женщина может прекратить быть ковриком. если захочет.

Отлично, пусть собирает)) можно даже весело помочь)) представляю его рожу)) растерянность, я не король?! Облом, мальчик))
Не надо никому помогать.

Вот обрати на себя внимание - тебе ПРИКОЛЬНО играть в эти безобразия.. Поэтому они и происходят - ты сама активный участник алко-созо игр.

Это же прекрасно. Просто для интереса - пусть идет к маме... я бы только радовалась.
Я смеюсь конечно, когда читаю, но понимаю, что пока у меня нет такой смелости. У вас наверное, тоже не сразу получалось эмоционально отстраняться и не сваливаться в панику? Я не одна такая трусиха?))

Не надо никому помогать.

Вот обрати на себя внимание - тебе ПРИКОЛЬНО играть в эти безобразия.. Поэтому они и происходят - ты сама активный участник алко-созо игр.
Я в игры никакие уже не играю. Алкаша в моей жизни нет.

Пока она не может его сама выгнать, значит с упором надо к ситуации, иначе с ума можно сойти(( но на место этого товарища надо поставить в любом случае. Конечно идеально выгнать и развестись, но пока она слишком боится даже слово поперёк сказать(((

тряпка ты и коврик. самой не надоело себя ощущать ковриком бесхребетным? у тебя женской гордости ни на грош. таких женщин не уважают и не хотят. и уж тем более не любят. никто не любит и не хочет ковриков подножных. Я это точно знаю. потому что сама была ковриком. мерзкое ощущение. любая женщина может прекратить быть ковриком. если захочет.
Обидно это читать, но наверное что-то в этом есть)

Так можно было? :CRAZY: Прям на второй свиданке цифры спрашивать, а он все и выложил? Дурак какой-то. Мог бы ответить, милая, достаточно, чтобы водить тебя на свидания и дарить милые подарочки.
Какая разница, сколько, если он стремится тебя радовать и выполнять то, что желаешь?
На первой свиданке :) я спросила, где он работает, а он сказал, что преподаёт английский в какой-то школе за 30 тысяч. Причём живёт в районе Новой Риги, где можно прилично зарабатывать, преподавая инглиш для богатых. А как он меня порадует? Меня можно порадовать сумкой за 30 тысяч в подарок, например. А он физически мне не сможет её подарить, даже если захочет. Не хочу иметь пассивный чайный гриб у себя на диване... лучше досвидос.

Обидно это читать
конечно. правда ранит сильнее всего. твой ПТ не может тебе так кратко и грубо сказать. а я могу. потому и говорю. я сама была ковриком. я не теоретик.

Я смеюсь конечно, когда читаю, но понимаю, что пока у меня нет такой смелости. У вас наверное, тоже не сразу получалось эмоционально отстраняться и не сваливаться в панику? Я не одна такая трусиха?))
А откуда прямо такой страх? Даже что-то поперёк сказать боишься. Он точно никогда не бил?

Я ведь всё вроде бы понимаю. Что уважения к мужу у меня очень мало, слишком много минусов. Невозможность договориться из-за его характера, алкоголь, безденежье. Но мне так нужна семья, наша общность. Помню все хорошие вещи между нами и мне становится стыдно, что я такая вредная и тд и тп. И нет сил отстаивать своё мнение

На первой свиданке :) я спросила, где он работает, а он сказал, что преподаёт английский в какой-то школе за 30 тысяч. Причём живёт в районе Новой Риги, где можно прилично зарабатывать, преподавая инглиш для богатых. А как он меня порадует? Меня можно порадовать сумкой за 30 тысяч в подарок, например. А он физически мне не сможет её подарить, даже если захочет. Не хочу иметь пассивный чайный гриб у себя на диване... лучше досвидос.
Ну хз… мужикам для себя много не надо. Понятно, что на первых свиданках сумки дарить не будут) да он и не знал о твоём таком желании? А дальше, почему ты его сразу списала. Было видно, что лентяй?) хотя чудно, конечно, в Москве не искать что получше.

А откуда прямо такой страх? Даже что-то поперёк сказать боишься. Он точно никогда не бил?
Точно. Я просто до усрачки боюсь, что меня могут бросить. Хотя по идее я в более выигрышной позиции. У меня отец гулял, уходил даже из семьи разок. Потом первая любовь, парень бросил, дети вообще были) а муж прицепился ко мне как котенок с помойки, добрый ласкучий, я и оттаяла. И сама не заметила как сама в него прилипла эмоционально. А он почувствовал себя более уверенно

Я ведь всё вроде бы понимаю. Что уважения к мужу у меня очень мало, слишком много минусов. Невозможность договориться из-за его характера, алкоголь, безденежье. Но мне так нужна семья, наша общность. Помню все хорошие вещи между нами и мне становится стыдно, что я такая вредная и тд и тп. И нет сил отстаивать своё мнение
Реально вредная)) кормишь его, все терпишь. Вреднее трудно найти и ещё кланяешься))

Точно. Я просто до усрачки боюсь, что меня могут бросить. Хотя по идее я в более выигрышной позиции. У меня отец гулял, уходил даже из семьи разок. Потом первая любовь, парень бросил, дети вообще были) а муж прицепился ко мне как котенок с помойки, добрый ласкучий, я и оттаяла. И сама не заметила как сама в него прилипла эмоционально. А он почувствовал себя более уверенно
Бродячие коты они всегда ласковые)) на пожрать зарабатывают так))

Если я так скажу, он сразу побежит собирать вещи, демонстративно. И уйдёт, к маме) не знаю насколько, наверное пока не позову обратно. А по идее надо не звать обратно, а ждать когда сам извинится хотя бы и как-то пообещает так не делать больше. Вот до этого никогда не доходило. Я сдаюсь первая
Надо пожёстче как-то быть. Детский сад разводит, а ты ведёшься.

А жёстче быть не можешь из-за неуверенности в себе и страхов. Проработаешь, сразу перестанешь реагировать на все эти его исполнения.

Вообще по факту у вас хозяйка положения ты, а не он. Ты должна собирать его чемодан, а не он, если охото этой фигней страдать.

А так реально разъехаться вам надо хоть на время, чтобы ты смогла взглянуть на реальную жизнь без него, а не кажущуюся через призму твоих страхов. У страха глаза велики)

Последнее редактирование:
Бродячие коты они всегда ласковые)) на пожрать зарабатывают так))
Он во мне тоже увидел что-то такое, что ему нужно. Он тоже раненый боец в детстве) хуже чем я. В семье алкоголики, самоубийцы. Болтался один без присмотра. Хотя он мог бы добиться много, ум живой, очень сообразительный был)) но родился такой семье. Он хотел, чтобы я его любила, а я чтобы он меня)) и чёт как-то недодали друг другу

Реально вредная)) кормишь его, все терпишь. Вреднее трудно найти и ещё кланяешься))
И ещё! Он сейчас каааак переедет к маме)) каааак начнёт там бузить)))) страшно? Нет, страшно другое)) он его кааак обратно к тебе выгонит)) потом фиг тапками отобьёшься)) оголодает там без твоей еды болезный

Назад
Сверху Снизу