Это уже алкоголизм или ещё нет?

Я просто до усрачки боюсь, что меня могут бросить.
ты уже раскопала со своим ПТ откуда зародился этот страх отвержения? уж точно не от того, что тебя первый парень бросил. всех бросали и ничо, не стали же все ковриками. У тебя страх отвержения-брошенности из очень раннего детства идёт. Может тебя мама теряла надолго?

ты уже раскопала со своим ПТ откуда зародился этот страх отвержения? уж точно не от того, что тебя первый парень бросил. всех бросали и ничо, не стали же все ковриками. У тебя страх отвержения-брошенности из очень раннего детства идёт. Может тебя мама теряла надолго?
Меня к бабушке отдавали на какое-то время, я этого не помню правда. Помню только родительские ссоры, мамины слёзы. Ещё вечно в больницах лежала, то одно у меня, то другое. Всегда одна, потому что сестра младшая тоже болела и её не с кем было оставить. Но это всё такие вещи, не супер травмат. Не знаю почему я такая дефективная в части привязанности

Меня можно порадовать сумкой за 30 тысяч в подарок, например.
ай, ты просто не умеешь. я сегодня "дорогая, я там присмотрел кулончик, что ты хочешь в подарок?" а она такая "духовку!" а я такой "а, да, я еще и шкаф для духовки заказал"

Меня к бабушке отдавали на какое-то время, я этого не помню правда. Помню только родительские ссоры, мамины слёзы. Ещё вечно в больницах лежала, то одно у меня, то другое. Всегда одна, потому что сестра младшая тоже болела и её не с кем было оставить. Но это всё такие вещи, не супер травмат.
если это всё происходило до 5 лет, то этого вполне достаточно, чтобы по жизни нести страх брошенности.

если это всё происходило до 5 лет, то этого вполне достаточно, чтобы по жизни нести страх брошенности.
У большинства детей есть проблемы в детстве, но не все же в такой степени начинают бояться брошенности и тд.

У большинства детей есть проблемы в детстве, но не все же в такой степени начинают бояться брошенности и тд.
ну мало кто многократно лежал в больнице до 5 лет в одиночестве много раз. если покопаться, то мать ТС тоже та ещё тряпка была наверное.

Ну чтобы понять уровень бессовестности и плохости человека, наверное. Если он искренне заблуждается это одно, а если знает, что он говно и спецом выкручивает, то это уже другая история
Ты не понимаешь, с чем имеешь дело. Вообще. Алкоголизм- это болезнь. Неизлечимая. Читай и изучай мат часть, на многое откроются глаза. Бессовестность тут не при чем.

ну мало кто многократно лежал в больнице до 5 лет в одиночестве много раз. если покопаться, то мать ТС тоже та ещё тряпка была наверное.
Я лежала, причём в год чуть не умерла. Много было проблем со здоровьем, даже первый класс почти не ходила в школу. Но вот такой животный страх меня удивил. Причём странно, страх брошенности с одной стороны и изменяла мужу с другой. Противоречие тут есть.

У меня отец гулял, уходил даже из семьи разок
а мать-тряпка всё хавала и прощала и принимала обратно.
. Причём странно, страх брошенности с одной стороны и изменяла мужу с другой. Противоречие тут есть.
отец-изменщик дал дочери программу, что в браке изменять можно. и тебя, очень вероятно, даже после этого примут. поэтому ТС и рассказала мужу про свои измены.

отец-изменщик дал дочери программу, что в браке изменять можно. и тебя, очень вероятно, даже после этого примут. поэтому ТС и рассказала мужу про свои измены.
Ну вот и странно, когда рассказывала не боялась брошенности. Я думаю там вопрос физических избиений за выражение недовольства. Или родители били за слово против или муж бьет, но она не хочет это говорить. А муж за содержание даже измену проглотил)) вот что творит с людьми жажда халявы))

Ну вот и странно, когда рассказывала не боялась брошенности.
тогда эмоции взяли верх над разумом--хотелось причинить ответную боль. может пьяная была, тормоза не сработали.

а мать-тряпка всё хавала и прощала и принимала обратно.

Я рассказала про измены осознанно, чтобы отомстить. После того, как мне стало известно о его похождениях, я несколько месяцев естественно была не в форме, плакала часто, плохо спала, не ела, часто настроение плохое было, расспрашивала его постоянно что и как. А он нервничал всё больше и больше и постоянно мне говорил раздражённо, что я плохо стараюсь. Если бы я хотела сохранить семью, то старалась бы лучше и уже давно бы всё забыла, отпустила и не е..ла ему мозг. И меня это просто взбесило в итоге, я рассказала чтобы он тоже понял как это, переживать измену. Посмотреть как он будет "стараться". Был конечно скандал, и крики с обзывательствами, но быстро успокоился с помощью бутылки, сказал что всё понимает, сам такой. Сам виноват и тд, и тп. Когда у него накатывает тоска по этому поводу это ещё один повод выпить. Держит всё в себе. Иногда по сильной пьяни прорываться может агрессия, шлюха,шалава и тд. Но никогда не бил, только пощёчины пару раз на мою истерику в период разборок по изменам

Причём странно, страх брошенности с одной стороны и изменяла мужу с другой. Противоречие тут есть.
Да не знаю, а какое противоречие? Изменяла, потому что увлеклась другим человеком. Банально хотела внимания, секса, свежих эмоций.
Страх брошенности он такой иррациональный, он проявляется конфликтной ситуации, когда есть риск что отвергнут. А когда изменяешь, не думаешь что об этом узнают, да и пофигу как будто, эмоции затягивают другие. Даже как-то очень смело себя ощущаешь 😄

Но никогда не бил, только пощёчины пару раз на мою истерику в период разборок по изменам
а почему ты так сильно истерила если сама изменяла уже? сравняла счёт и сиди спокойно--любуйся на рога, добавляй веточки. или ты всё таки попивала и пьяная на эмоциях не сдержалась?

а почему ты так сильно истерила если сама изменяла уже? сравняла счёт и сиди спокойно--любуйся на рога, добавляй веточки. или ты всё таки попивала и пьяная на эмоциях не сдержалась?
Я не пью практически, у меня алкогольдегидрогеназы мало) болею после пары фужеров вина сильно.
А истерила, потому что просто офигела от такого, в розовых очках жила, думала он меня любит и уж по крайней мере в этом я могу на него положиться. Просто рухнула вся картина мира моя. Обида сжирала

Назад
Сверху Снизу