Весело у тебя, а главное отношения класс!!! Что было то было вчера, год назад, давно. Что ты имеешь сейчас:
1. Он пьет
2. Ты содержишь всю семью
3. Алкоголизи и кобелизм неизлечимы. Изменил однажды - уже не остановится.
4. Тебя он не уважает и не любит, и никогда не простит измену. Поэтому для него ты шлюха.
5. Дети смотрят на пьющего отца и считают это нормой, и скорее всего эту модель поведения спроецируют в свои семьи.
6. Не смотря на все вышеперечисленное ты боишься его потерять, терпишь хамское поведение.
Что я еще забыла? Аааа, вспомнила, ты уже посещаешь ПТ, так как нервная система сбоит.
Вот что ты боишься потерять? Вот это все? Это по твоему жизнь?
Почему так пишу, отвечу - сама была в твоей ситуации, у меня были панические атаки от одной мысли что потеряю его или уйдет, 15 лет терпела, лишь бы милый рядом, только милый он в моих фантазиях и во вчерашнем дне. Оглянись, но не во вчерашнее "у нас БЫЛО хорошо", а вокруг себя, вот что хорошего от такой жизни? Я жалею, что чего то ждала, лучше бы перетерпела боль, повыла бы, покидалась на стену, но переборола эту больную тягу к теперь уже БМ, но была бы психически и физически здоровее, чем сейчас и дочка не стала бы из-за меня
ВДА.