prosto_echo
Участник
То, что я эмоционально завишу от мужа это правда. Но всё, что я перечислила мне действительно нравится, я люблю всё это делать вместе, но и одна продолжу всё-таки. Хотя вместе, да ещё и в компании общих друзей вообще здорово.Все это просто чудесно. Плата за удовольствие - если партнер испортился, теряем все эти плюшки. Поскольку радоваться жизни автономно или с разными людьми - не умеем.
Замечу, еще , что друг, с которым 21 год - это о человеке, который долгое время тебе изменял, живет за твой счет (в том числе катается на горных лыжах, а это дорогое хобби), давал пощечины, откровенно говорит "отстань от меня". И это кроме алкоголизма. Друг? Правда?
Тут подумала. Тебе нравится уборка, если заниматься ею вдвоем. Ты не можешь полноценно общаться с детьми, если рядом нет мужа. Похоже, тебе некомфортно наедине с собой, надо все время делиться настроением, текущими мыслями эмоциями с кем-то, кто готов хотя бы делать вид, что слушает. У меня такое было. Заметила, что когда выбираю себе туфли, думаю про подругу, как она меня в них увидит. А выбирая в дом картину в рамке - как придет ко мне сестра и подумает "круто, мне бы так". Причем не то чтобы похвастаться туфлями этими, просто нужен был кто-то, об кого чувствовать удовольствие. Это ущербное состояние, от него надо уходить. Привлекает в основном неблагополучных людей как друзей и партнеров.
По поводу того, что изменял, да, огромная обида. Если бы узнала тогда, когда сама не изменяла не знаю как бы поступила, но на собственном опыте смогла понять и принять. Я изменяла даже более мерзко.
А вообще со многим согласна, алкоголь это только одна из проблем, как я уже говорила огромная вишенка на торте. Гнилая вишенка(( сейчас пришла с работы, а он уже весёлый, самогоночка рулит