На тему причин алкоголизма:
"Вспомните, у нас есть центр аджна. Эта чакра отвечает за состояние счастья, удовольствия, удовлетворения. Такие проблемы, как алкоголизм, табакокурение, прием других допингов, могут иметь корни в детском возрасте, и такие больные часто ищут в приеме допингов замену эмоциям."
Пока без оформления в мысль пришли в голову пара цитат из песен:
"лететь, лететь выше всех, падать больнее, но зато какие ощущения"
"пьяный мачо лечит меня и плачет от того, что знает, как хорошо бывает".
наткнулся еще случайно на такой вариант объяснения алкоголизма:😄 ок, подождем-посмотрим. В теме у Камрада по-моему, найдена основная причина, по которой люди попадают в синьку:"предрасположенность (к алкоголю - прим. мое) формируется в процессе развития человека, когда он, по той или иной причине,(забросил музыку или спортом прекратил заниматься, а гормоны прут со страшной силой) полностью теряет способность выражать часть своих чувств и эмоций и, так или иначе подавляет их в себе, тем самым попадая в непрерывный внутренний конфликт".
"Вспомните, у нас есть центр аджна. Эта чакра отвечает за состояние счастья, удовольствия, удовлетворения. Такие проблемы, как алкоголизм, табакокурение, прием других допингов, могут иметь корни в детском возрасте, и такие больные часто ищут в приеме допингов замену эмоциям."
Пока без оформления в мысль пришли в голову пара цитат из песен:
"лететь, лететь выше всех, падать больнее, но зато какие ощущения"
"пьяный мачо лечит меня и плачет от того, что знает, как хорошо бывает".