Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем неверно, имхо. осознавать, что алко не даст ее реализовать: ты себе быстро и убедительно себе объяснишь, что или цель не та, или недостижима, или все это ваще на хрен никому не надо. Это заранее оставленная лазейка на употребление.Нужно ставить другую цель. Выскоую цель. Цель-мечту. И осознавать, что алко не даст ее реализовать.
... ничегонеделание. Прям списано с <strike>прокрастинаторов</strike> <strike>человека в футляре</strike> Г-на Обломова Ильи Ильича, "молодого человека лет тридцати двух" 😄ты себе быстро и убедительно себе объяснишь, что или цель не та, или недостижима, или все это ваще на хрен никому не надо. Это заранее оставленная лазейка на ....
Да и Стец по моему убедительно разъяснял, почему все эти стимулы не работают. Алкаш быстро скомпрометирует в своих глазах все что угодно, любую мечту, семью и пр. и пр.Совсем неверно, имхо. осознавать, что алко не даст ее реализовать: ты себе быстро и убедительно себе объяснишь, что или цель не та, или недостижима, или все это ваще на хрен никому не надо. Это заранее оставленная лазейка на употребление.
Отказ от алкоголя - это решение от сердца, оно само по себе и не должно зависеть от достижения или не достижения каких-либо целей.
Я согласен про раздвоение личности. Не знаю, что об этом думают светила психиатрии, но мне удобнее представлять картину именно таким образом, как описал это ты.на душе - просто тоска зеленая...
типа шизофрении или раздвоения личности ...
При трезвлении задача трезвеющего заключается не в том, чтобы искоренить алколичность (может кто-то и поспорит, но я вижу это так на данный момент, считаю, что эти запрограммированные реакции, засевшие уже во второй сигнальной системе, ставшие условными рефлексами, невозможно полностью стереть из подсознания). Задача трезвеющего построить трезволичность, которую нужно НЕ противопоставить алколичности - это была бы внутренняя война, а способной быть ведущей, превалировать в сознании и в моменты выхода алколичности на авансцену способной дать адекватный ответ на ее провокацию....
Иван 2 месяца с ней прожил после срыва. Ничего, ушла.тяга не уходит. ☹️ Хоть как мудрствуй, разбудил зверя.
И главное - пить не хочется, еще свежи воспоминания. Хочется просто избавиться от тяги.