Впервые об этом твоём опыте слышу.30 лет и 2 месяца назад было аналогично. Но, у меня был большой бонус: нас было двое.
И где же этот второй то , что с ним, как он?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Впервые об этом твоём опыте слышу.30 лет и 2 месяца назад было аналогично. Но, у меня был большой бонус: нас было двое.
А валянок же где, нннннууууу... с которым без синяков идеи доносють?))Тоже самое я воскликнул, когда обнаружил в сети группу "Атеисты и агностики". Но вы опоздали, безбожники!
Посмотреть вложение 1627812
Спасибо! Скачал, почитаю.Есть на НД "Опыт одного алкоголика. Сергей П."
Спасибо!Поздравляю , 6 и 6
Сорвался, когда мы подошли к 5 шагу.Впервые об этом твоём опыте слышу.
И где же этот второй то , что с ним, как он?
У меня отложилось в памяти, что ты говорил твоя ВС - группа АА.30 лет и 2 месяца назад было аналогично. Но, у меня был большой бонус: нас было двое.
Позже выложу в PDF, как было написано, "оконченный вариант". Не знаю, какие правки внутри, разнятся первый и последние листы точно.Спасибо! Скачал, почитаю.
СпасибоПоздравляю , 6 и 6
Однако)У меня отложилось в памяти, что ты говорил твоя ВС - группа АА.
Одно другому не противоречит)Однако)
Верно, в точкуОдно другому не противоречит)
Ну вот, давно бы так , а то......))))Верно, в точку
Ага, некоторые вещи довольно таки магнитно-заразные, согласен.
Да, я с этого начинал. Со временем привязка к помещению стала не важной, люди менялись. Сейчас это довольно большое количество людей, большинство из которых не алкогодики и даже не знакомы друг с другом, но общее между ними то, что я знаком с ними и их мнение мне не безразлично.У меня отложилось в памяти, что ты говорил твоя ВС - группа АА.
Часть ресурса.частица силы, котора
Ага, знакомо.Кстати, ты один из них, частица силы, которая помогает мне жить счастливо.
Дак всё таки люди - ВС или просто люди?Да, я с этого начинал. Со временем привязка к помещению стала не важной, люди менялись. Сейчас это довольно большое количество людей, большинство из которых не алкогодики и даже не знакомы друг с другом, но общее между ними то, что я знаком с ними и их мнение мне не безразлично.
Кстати, ты один из них, частица силы, которая помогает мне жить счастливо.
Есть избравшие.. Есть избранные,
Здесь я разделяю понятия.Часть ресурса.
Просто люди. Мое стадо, в котором я не ыожак, а один из баранов.Дак всё таки люди - ВС или просто люди?
Вот это, кстати, напрягает в иеговистских религиях. Если Бог подобен мне или тебе, значит верно я вижу в Библии злобного подлого старикашку, дорвавшегося до власти. Захотел, поселил в своем саду, захотел, выгнал, захотел, размножил, захотел, утопил, захотел, научил говорить и понимать друг друга, захотел, перемешал языки. Большая паскуда, мне до него далеко, я очень уменьшенное его подобие.По образу и подобию божию!
Вс это не только люди, через людей ВС тоже работает.Просто люди. Мое стадо, в котором я не ыожак, а один из баранов.
Если что, стадо баранов и льва затопчет — сила брлее могущественная…