ЭРА ВОДОЛЕЯ Семинар Сергея П Железноводск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 лет и 2 месяца назад было аналогично. Но, у меня был большой бонус: нас было двое.
Впервые об этом твоём опыте слышу.
И где же этот второй то , что с ним, как он?

Последнее редактирование:
Есть на НД "Опыт одного алкоголика. Сергей П."
Спасибо! Скачал, почитаю.

Поздравляю , 6 и 6 :THUMBS UP::IN LOVE:
Спасибо!

Впервые об этом твоём опыте слышу.
И где же этот второй то , что с ним, как он?
Сорвался, когда мы подошли к 5 шагу.
Долго кувыркался, в последний раз случайно встретились на улице лет через 10, он был настолько пьян, что меня не узнал. Потом я уехал в другую страну. От общих знакомых слышал, что вернулся в программу, лет 15 уже трезвый.

• .
Реакции: Knaz
Спасибо! Скачал, почитаю.
Позже выложу в PDF, как было написано, "оконченный вариант". Не знаю, какие правки внутри, разнятся первый и последние листы точно.
Не знаю, можно ли называть аашными семинары, которые ведет Сергей П., так как технически они не формат для собрания, да и темы могут затрагиваются не принятые для обсуждения на группах, но вполне вписываются в отношения спонсора (наставника) и подспонсорных (воспитуемых). Уже как-то писал, что было очень весело слушать, как ведущий злиться на семинаристов, которые пытаются сформулировать, что такое смирение.

@FatCat , @Шэмас , @Mik , а вы можете виртуально взяться за руки, а мы между вами постоим и намагнитимся трезвостью? Не так часто столько мастодонтов в одной теме. :IN LOVE:

Ну вот, давно бы так , а то......))))
@FatCat , @Шэмас , @Mik , а вы можете виртуально взяться за руки, а мы между вами постоим и намагнитимся трезвостью? Не так часто столько мастодонтов в одной теме. :IN LOVE:
Ага, некоторые вещи довольно таки магнитно-заразные, согласен.
В своё время, для меня , только пришедшего в сообщество, те , несколько первых ААйцев ещё эсэсэсэровской поры, под десяток лет неупотреблявшие уже тогда, своим примером были почти что божественными небожителями и, скорее всего, потому мне не понадобилось никакой высшей силы!)))

У меня отложилось в памяти, что ты говорил твоя ВС - группа АА.
Да, я с этого начинал. Со временем привязка к помещению стала не важной, люди менялись. Сейчас это довольно большое количество людей, большинство из которых не алкогодики и даже не знакомы друг с другом, но общее между ними то, что я знаком с ними и их мнение мне не безразлично.
Кстати, ты один из них, частица силы, которая помогает мне жить счастливо.

Да, я с этого начинал. Со временем привязка к помещению стала не важной, люди менялись. Сейчас это довольно большое количество людей, большинство из которых не алкогодики и даже не знакомы друг с другом, но общее между ними то, что я знаком с ними и их мнение мне не безразлично.
Кстати, ты один из них, частица силы, которая помогает мне жить счастливо.
Дак всё таки люди - ВС или просто люди?

По образу и подобию божию! По образу и подобию Природы ! Вот кто есть человек! Михаил, пора бы прозреть!

Как говорил Сергей П. Есть избранные, кто открыл огонь 🔥 ВС. И те, кто нарисовал огонь 🔥 ВС и создал учения для поклонения, всем людям.
Отдали полуправду нам.

Если ты, докажешь что управляешь хотя бы собой, - сон, эмоции, чувства, работа органов, дыхание , сердце , движение, ритмы, циклы.

Даже сознание и мышление, ежели тебе это доступно, хотя бы на 5% тогда я скажу - ты прав и нет никаких ВС!
Думаешь природу можно объяснить наукой, слово природа - при роде, рождение. Рождение всего из чего-то. Какие то силы заставляют существовать этот мир из начала времён.

Наука может только наблюдать явления природы! Того что существует изначально. Вот и мышление может создать иллюзию без божественности . Из за относительного постоянства научных теорий, гепотиз , законов . Которые совершенно не выполняются в различных условиях.

Скажу больше - знаний всей сегодняшней цивилизации, не хватит понять, использую логику, причинно следственные связи, научные открытия, этот Мир. А жизнь конечна увы. Но, есть возможность, почувствовать, только почувствовать присутствие ВС, контакт с ней и обрести интуитивное знание, как поступать и что выбирать в жизни.
Ибо этот инструмент и есть прикосновение к огню🔥 ВС, который согревает и направляет свет к Истине.
Истина - то, что верное, необходимое мне. Так как и задумал Создатель.

А можно, Михаил и дальше сопротивляться, и блуждать во тьме мышления....Хотя, все мы с ней сольёмся , рано или поздно 😈

Последнее редактирование:
Часть ресурса.
Здесь я разделяю понятия.
Сила более могущественная, чем моя собственная — Бл@ О#@енная Громадина — БОГ — вне меня, снаружи.
Ресурс — внутри меня.

Дак всё таки люди - ВС или просто люди?
Просто люди. Мое стадо, в котором я не ыожак, а один из баранов.
Если что, стадо баранов и льва затопчет — сила брлее могущественная…

По образу и подобию божию!
Вот это, кстати, напрягает в иеговистских религиях. Если Бог подобен мне или тебе, значит верно я вижу в Библии злобного подлого старикашку, дорвавшегося до власти. Захотел, поселил в своем саду, захотел, выгнал, захотел, размножил, захотел, утопил, захотел, научил говорить и понимать друг друга, захотел, перемешал языки. Большая паскуда, мне до него далеко, я очень уменьшенное его подобие.

Просто люди. Мое стадо, в котором я не ыожак, а один из баранов.
Если что, стадо баранов и льва затопчет — сила брлее могущественная…
Вс это не только люди, через людей ВС тоже работает.
Что будет ежели ты останешься один?
Сила твоя исчезнет, и будешь пить, или помирать?

Привычка искать недостатки в окружающих, только отвлекает меня от устранения своих собственных ошибок :cleanglasses:
Всем хорошего дня :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу