ЭРА ВОДОЛЕЯ Семинар Сергея П Железноводск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привычка искать недостатки в окружающих, только отвлекает меня от устранения своих собственных ошибок :cleanglasses:
Всем хорошего дня :IN LOVE:
Но эта способность, не привычка , не постоянный поиск в других только, и помогает видя, воспринимая ошибки в других , замечать и свои в том числе.
Главный принцип, основа работы сообщества АА, я считаю.

Что будет ежели ты останешься один?
Запрут в одиночной камере? Свихнусь, наверное, как и все нормальные люди в одиночке.

через людей ВС тоже работает
Вот это меня и не устраивает во всех религиях: представление людей марионетками.
Поэтому я сейчас разговариваю с тобой, а не с Богом, дергающим тебя за нитки.
Но если ты считаешь, что Бог через меня на тебя действует, не понииаю, зачем ты со мной дискутируешь, ведь по твоей вере выходит, что ты споришь с Богом, действующим через меня.

А завтра вы может пойдете и нажретесь. И ваша оценка, мнение, высказывания, обесценится в момент.
:-Dмне нравиться ход мыслей . благородный такой -княжеский :-D

Бог, как я Его понимаю.
Часто в последнее время стараюсь сделать ударение на том, что есть те, такие люди, которые не только никак не понимают , не представляют себе понятие "Бог", а просто не имеют совсем, вообще этого понятия в своём мировосприятии.
Как примером в мировосприятии у глухонемых отсутствует понятие "звук", а у теж же ещё людей с ахроматопсией, отсутствует такое понятие как "цвет", они видят , воспринимают мир чёрно-белым, по факту.
Бесполезно орать, кричать с глухонемыми.
Другие есть методы коммуникации.
Ну и...просто кощунственно говорить, что ты , мол верь , цветность , цвета есть, существуют, ты типа увидишь радугу!!!
Возможно так понятнее?

Поэтому я сейчас разговариваю с тобой,
Спасибо кстати одному , довольно таки известному в определённых кругах психологу.
Написавшему, в своё время, такую простенькую , незамысловатую книжечку--"Общение с собой " её название.
Помогла она мне , также в своё время, вообще без какой либо концепции ВС или "Бога" обойтись.

Спасибо кстати одному , довольно таки известному в определённых кругах психологу.
Написавшему, в своё время, такую простенькую , незамысловатую книжечку--"Общение с собой " её название.
Помогла она мне , также в своё время, вообще без какой либо концепции ВС или "Бога" обойтись.
Вы прям , как молитву это повторяете , может чтобы не забыть :JOKINGLY:
Представила вечерний одиннадцатый шаг
( в конце):
Господи, спасибо, что я знаю , что Тебя нет :molitva:

Простите, не удержалась. Я беззлобно. :)
Как говорит @Анархист :-P

( в конце):

Отвечу аргументированно и серьезно: «Бе-бе-бе!».

( в конце):

Я это делаю для того, чтобы у ищущих свой путь была инфа.
И не о том ни как , кстати, что кто то ну или что то там у кого то есть.
О себе самом есть возможность узнать.

В своё время, я довольно таки часто сопровождал на собрания и после них обратно в отделение, находящихся в наркостационаре больных.И, пользуясь случаем, интервьюировал их по поводу дальнейшего посещения группы....
Вообщем за три первых года посещения собраний и "работы" провожатым , я насчитал более сотни ребят, которые решили более не приходить на собрания, ибо своим упоминанием о понятии "Бог" они обозначают себя как секту, к сожалению....
Ты молодца, не стесняйся, спрашиаай .
Тут опыту и опытных пришедших своим путём к осознанному выбору неупотребы, трезвости --просто валом.
Именно об этом, о никем и ничем неотъемлемом праве на свою, собственную интерпретацию программы 12 шагов и 12 традиций, говорит сам Билл У. , говоря о шагах и традициях АА, в видео, датированном 1961 годом.

Последнее редактирование:
Ты молодца, не стесняйся, спрашиаай .
Не поняла :SCRATCH: , чего не стесняться, что спрашивать?
У меня есть знания, инструменты, уже и мой личный опыт. Этого вполне достаточно, чтобы быть свободной, радостной и счастливой :IN LOVE:

Тут опыту и опытных пришедших своим путём к осознанному выбору неупотребы, трезвости --просто валом
Я про другой опыт. Для настоящего алкоголика просто трезвости недостаточно.
Мне нужно было найти способ как решить все жизненные проблемы, мне нужна комфортная жизнь :IN LOVE:

Я про другой опыт. Для настоящего алкоголика просто трезвости недостаточно.
Мне нужно было найти способ как решить все жизненные проблемы, мне нужна комфортная жизнь :IN LOVE:
Ну опыт , так опыт....
К комфортной жизни , если ты случайно, вдруг, ненароком, невзначай не знала,--так же много путей.
Перефразируя изречение о всех религиях, по сути ведущих на одну и ту же гору.
Так и тут, ну очень разные, личные , индивидуальные пути ведут к одной и той же цели.
Зная , понимая и принимая это всё разнообразие , и можно многим оказать помощь, подсказав им направление, подав руку упавшему на дороге, сорвавшемуся с обрыва, тонущему, бултыхающемуся, подтолкнув неуверенного, пнув пинком сомневающегося )))и т д и т п
Чем больше вариантов--тем больше возможностей.
Вот о чём речь всего то.
Уже помещал в другой теме , Ю Левитанского стих "Каждый выбирает для себя..."

а начинать 11 шаг так : "Бог если ты есть " можно ? )))) Или матом на него поорать ?. Я орал и что ? С того дня и не напился. Думаю ему бубнящие по сто раз одно и тоже каждый день надоели )))

Возня тут, за которой, не видно единства аа. Причём возню инициируют долго трезвые атеисты. "Почётные ветераны".
Сидели бы уж на трибуне и смотрели на парад, тех кто в строю. И махали флажками аа.

@Knaz, там девушка в самом начале писала про толерантность . Поищи где она . В смысле не девушка а та самая толерантнасть . Ть фу ты госпади слово то какое , язык помеж зубов завязался )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу