ЭРА ВОДОЛЕЯ Семинар Сергея П Железноводск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Knaz, там девушка в самом начале писала про толерантность . Поищи где она . В смысле не девушка а та самая толерантнасть . Ть фу ты госпади слово то какое , язык помеж зубов завязался )))
Против атеистов не имею ничего против, но свой Атеизм, они выпячивают, как известную ориентацию.

К комфортной жизни , если ты случайно, вдруг, ненароком, невзначай не знала,--так же много путей.
у меня есть два знакомых которые путем корыстных планов пришли к комфортной жизни . Корыстных и эгоистичных. Один счастлив до сих пор и живет отлично . Второй приобрел тапочки как в рассказе и диван . а потом и бутылку и умер не выходя из ежедневного употребления , такого долгосрочного контролируемого запоя. ( это для ежедневников которые думают что по 300 грамм и под контроль это не запой) Но жил он для себя комфортно и учил меня как "надо пить ")))
так нельзя он говорил . Нельзя похмеляться и начинать пить раньше 6 часов вечера . Но в 14 и 15 году песочные часы перевернулись и уже я ему сидя у него в коттедже говорил под его 50 грамм конины что ты сдохнешь если не остановишься . он кивал кабиной и говорил что все понимает , и я видел в его глазах что он не хочет ничего другого . Но и не ныл в соплях о спасении . Он четко понимал последствия своего поведения . И это достойно уважения . Я не настаивал . Он был очень рад моему решению бросить пить .

. И это достойно уважения .
Никакого уважения больное мышление алкоголика не достойно.
Смертельно больной человек, достоин уважения?
При чем тут болезнь и уважение.
Сочувствие, жалость, сожаление, вот чего достоин.
Протянуть руку помощи да, но не уважение алкоголизму.
Это не достойно уважения.

я тоже не имею против никого и не против ничего . Делай что хочешь мой единственный правильный совет на все времена.
Совет неверный. Делай что хочешь. Пей, колись, убивай, воруй, лги.
Нет, что хочется людям делать не выйдет.

Ограничат это другие люди.

Делай что хочешь, и не неси вред себе и окружающему миру. Это другое дело.

Я бессилен, принимаю этот мир, какой он есть.

Делай что хочешь, и не неси вред себе и окружающему миру.
делай что хочешь и неси полную ответственность за свои действия . Я вот сижу сейчас перед монитором и не несу вред окружающему миру . Но и пользы не несу . Так жизнь пройдет остаток ее . В этом нет здравомыслия . Но зато есть польза что нет вреда окружающему миру .

Последнее редактирование:
@Knaz, там девушка в самом начале писала про толерантность . Поищи где она . В смысле не девушка а та самая толерантнасть . Ть фу ты госпади слово то какое , язык помеж зубов завязался )))
Можно проще терпимость)
Мне помогает не посылать кого-то почитать, а перечитать самой ещё раз ..

Т.е мести свою сторону улицы, но так хочется показать мастер класс на противоположной стороне.

Ещё из разбора "Иранской конференции".

В этом причина всех бед на Земле.
Что нас разделяет?
И не важно что это, отношения между двух форумчан, между двух стран и пр.

Посмотреть вложение 9_11.mp3

Последнее редактирование:
правильно а то скоро будет третье АА . два уже есть скоро под эгидой Эры Сергея будет третье ))))
Есть еще популярный спикер Алиса Хаски с чистой вестью и спонсорской линией от кого-то из отцов-основателей. А еще есть...
В общем, на всех впередиидущих не напасешься алкоголиков, страждущих выздоровления.
Кстати, у Алисы есть свое руководство по работе с БК. Надо кому?

Есть еще популярный спикер Алиса Хаски с чистой вестью и спонсорской линией от кого-то из отцов-основателей. А еще есть...
В общем, на всех впередиидущих не напасешься алкоголиков, страждущих выздоровления.
Кстати, у Алисы есть свое руководство по работе с БК. Надо кому?
Это же неинтересно, интересно критиковать Сергея П.
Я сама такая, люблю обесценивать не соглашаться, так не должно быть, это не по-моему сценарию :-
" Иранская конференция" как раз про это.

Прошёл шаги в классическом варианте и знаю. Как классики скептично относятся к семинаристам.
Но мне очень нравится эта линия, и знаю многих тех, кто ходит на живые группы, долго трезвых, что это был для них, как глоток свежего воздуха.
Так же и новички, которые идут по этой линии, остаются трезвыми.
Это я про тех, кого видел на расстоянии вытянутой руки.

И не видел ни одного живого атеиста на группах, ни одного.
Только вот тут на нд. Честно, говоря мне всё равно, атеист или не атеист, или сам бросил вообще.

Мне одно не понятно только. Откуда столько критиканов в этой теме?
Создайте себе флудильную тему, и обсуждайте что хотите.

Как говорится, не нравится, пройди мимо. Особенно это касается тех у кого трезвости 20+, а в душе всё одна мысль - ого-го, мы ещё повоюем, мы ещё покажем!

Дайте людям, кто хочет выздоравливать по семинарам получить информацию и не вносите смуту своим флудом, критиканством, придирками и поисками мнимой истины.

не. Книгу надо самому руководно -ствоно )))) чытать
До меня текст БК начал доходить, когда в компании читал, но не со спонсором, а с группой товарищей, где приветствовались "выкрики с места".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу