-Я с бедой на плечах доползу до дороги, Умереть--ничего, если выпить немного!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-Я с бедой на плечах доползу до дороги, Умереть--ничего, если выпить немного!?
Последний раз пересекался с Антти, в 2019 , на Всекрымском форуме, в Севастополе.А в этом он мне Финнов прислал летом
Ага, то ещё флаг какой, кто всунеть в руки, чтобы самому не нести его, как бывало в совдеповское время на парадах)))Все пошел я есть курочку а то так меня и на семинар затянет на какой нибудь
Именно о терпимости, уважении, коректности, такте , стоящими за одним ну уж очень собирательным, по моему мнению, термином, и речь.@Knaz, там девушка в самом начале писала про толерантность . Поищи где она . В смысле не девушка а та самая толерантнасть . Ть фу ты госпади слово то какое , язык помеж зубов завязался )))
Гришу не забыл, надеюсь то?)))два уже есть скоро под эгидой Эры Сергея будет третье ))))
Посплетничаем про Григория Т. ? Его американский десант сильно оживил русскоязычных АА.Гришу не забыл, надеюсь то?)))
Трезвость тоже ориентация, позорная для некоторых употребленцев, и?)))Против атеистов не имею ничего против, но свой Атеизм, они выпячивают, как известную ориентацию.
Критиковать?интересно критиковать Сергея П.
Однозначно.Посплетничаем про Григория Т. ? Его американский десант сильно оживил русскоязычных АА.
Не критиковать.Критиковать?
Чтобы критиковать, надо знать о чем речь.
К моему стыду, я так и не нашел времени и желания вникнуть, о чем он вообще говорит.
О своем видении выздоровлении по БК АА, (я давал в спойлере "Введение"). Ты же сам написал свою книжку, только семинары не проводишь.К моему стыду, я так и не нашел времени и желания вникнуть, о чем он вообще говорит.
Не знаю о ком ты говоришь.Одного как раз Антти и увидели все,
Новые очки одень, чтоли...Возня тут, за которой, не видно единства аа
О финне, кстати.О своем видении выздоровлении по БК АА, (я давал в спойлере "Введение"). Ты же сам написал свою книжку, только семинары не проводишь.
Не знаю о ком ты говоришь.
И опять я не знаю про кого ты говоришь))О финне, кстати.
Тогда, в 2019, ему было кажись 72 и 35 он не пил.
Не был он там, Шевчук.Еще зашло что в Доме надежды на горе был Шевчук и что АА шников в 89 году помойму поздравляла сама Примадонна .
Да, Шевчук лечился в Америке, но в ДНГ, еще старого, бывал на юбилеях.Не был он там, Шевчук.
Я подумал про саму реабилитацию)Да, Шевчук лечился в Америке, но в ДНГ, еще старого, бывал на юбилеях.
По запросу "дом надежды на горе пугачева" поисковик выдает "Озеро надежды", а по "анонимные алкоголики пугачева" - центр 12 шагов в Пугачевеи что АА шников в 89 году помойму поздравляла сама Примадонна .
Подозреваю тоже самое)))да мне кажется что тут только один критикан . Или не?