ЭРА ВОДОЛЕЯ Семинар Сергея П Железноводск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все пошел я есть курочку а то так меня и на семинар затянет на какой нибудь :-D
Ага, то ещё флаг какой, кто всунеть в руки, чтобы самому не нести его, как бывало в совдеповское время на парадах)))

@Knaz, там девушка в самом начале писала про толерантность . Поищи где она . В смысле не девушка а та самая толерантнасть . Ть фу ты госпади слово то какое , язык помеж зубов завязался )))
Именно о терпимости, уважении, коректности, такте , стоящими за одним ну уж очень собирательным, по моему мнению, термином, и речь.
Согласен.

Против атеистов не имею ничего против, но свой Атеизм, они выпячивают, как известную ориентацию.
Трезвость тоже ориентация, позорная для некоторых употребленцев, и?)))
Хромое слишком сравнение придумал.
В реальной группе за него , чай бы и выгреб так приличненько)))

интересно критиковать Сергея П.
Критиковать? =-O
Чтобы критиковать, надо знать о чем речь.
К моему стыду, я так и не нашел времени и желания вникнуть, о чем он вообще говорит.

Посплетничаем про Григория Т. ? Его американский десант сильно оживил русскоязычных АА.
Однозначно.
Вот как раз в Крыму , в 2019 и убедился.
Одного как раз Антти и увидели все, со сроком трезвости, другим даже не повезло встать со своими сроками ибо...бОльшие они чем у Гриши)))

Критиковать? =-O
Чтобы критиковать, надо знать о чем речь.
К моему стыду, я так и не нашел времени и желания вникнуть, о чем он вообще говорит.
Не критиковать.
Сравнивать скорее.
Не более чем сравнительная характеристика, я считаю, тут.
Хотя многие , и часто притом, взять бы даже ТС, путают это с именно с критикой, да ещё и не прошенной))

О своем видении выздоровлении по БК АА, (я давал в спойлере "Введение"). Ты же сам написал свою книжку, только семинары не проводишь.
Одного как раз Антти и увидели все,
Не знаю о ком ты говоришь.

О своем видении выздоровлении по БК АА, (я давал в спойлере "Введение"). Ты же сам написал свою книжку, только семинары не проводишь.

Не знаю о ком ты говоришь.
О финне, кстати.
Тогда, в 2019, ему было кажись 72 и 35 он не пил.

Еще зашло что в Доме надежды на горе был Шевчук и что АА шников в 89 году помойму поздравляла сама Примадонна .
Не был он там, Шевчук.
Они с группой товарищей поехали в Америку на реабилитацию в 95- м или 96 - м году, не помню точно. А потом ДнГ открылся. Это О. Гаркуша мне рассказывал, он с Шевчуком вместе катался.

и что АА шников в 89 году помойму поздравляла сама Примадонна .
По запросу "дом надежды на горе пугачева" поисковик выдает "Озеро надежды", а по "анонимные алкоголики пугачева" - центр 12 шагов в Пугачеве:JOKINGLY:

да мне кажется что тут только один критикан . Или не?
Подозреваю тоже самое)))
Так ведь хочется, по старой употребленческой, видать, привычке, своё приписать , делегировать, как говаривают психологи, кому то.)))
Ну и мы , некоторые из нас, тоже хороши....
Приписать, делегировать стараемся своё уже нынешнее понимание , видение, восприятие и свой опыт....
Каюсь прям..

)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу