И я тоже.Такой жизни, такого выбора , темени , темноты своего невежества.Нет. Не хочу себе такой трезвости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я тоже.Такой жизни, такого выбора , темени , темноты своего невежества.Нет. Не хочу себе такой трезвости.
А вот хорошо бы еще и эту дурацкую книжку, "Анонимные Алкоголики", взять и отменить. Да, Шэмас?И я тоже.Такой жизни, такого выбора , темени , темноты своего невежества.
Не, не так.)))А вот хорошо бы еще и эту дурацкую книжку, "Анонимные Алкоголики", взять и отменить. Да, Шэмас?
Логично, после того, как они отменили Бога.А вот хорошо бы еще и эту дурацкую книжку, "Анонимные Алкоголики", взять и отменить. Да, Шэмас?
Бога у вас не существует, а четвертый шаг остался ?И я тоже.Такой жизни, такого выбора , темени , темноты своего невежества.
Перевел ?Не, не так.)))
Мне лет этак 27 тому назад, сотоварищи по группе АА предлагали , советовали перевести книгу "Анонимные Алкоголики" на язык атеиста.
Это на полнейшем сурьёзе, кстати.
Иногда , когда вёл собрания, ну или после них, также просили прочесть медитацию в то время читаемой на собраниях "День за днём" , вообще без упоминаия о "боге", что я и делал.
Не более чем перевести, сделать более доступной к вышеужемноюупоминаемому пониманию, а соответственно и принятию, тех же атеистов.Коих оказывается всё-таки немало в мире нас окружающем)))
Такое вот мнение , такой вот опыт.))
Я в ординаторскую. Пациенту мажептил выписать.Так, расходимся по палатам
Кто же ее отменит? Она же синяяя Библия!А вот хорошо бы еще и эту дурацкую книжку, "Анонимные Алкоголики", взять и отменить. Да, Шэмас?
Не отменили. Просто работаем напрямую, без посредников.Логично, после того, как они отменили Бога.
Ты сейчас хочешь возвыситься? Зачем тебе?Что со мной, почему я хочу возвысится над кем-то ?
Если так, то что вы пытаетесь здесь доказать, сделайте тему по своей методОба метода рабочие
Умеешь всё перевернуть)Ты сейчас хочешь возвыситься? Зачем тебе?
Чем выше залезешь, тем больнее падать.
У меня сложилось чёткое представление, что если бы БК была написана как-то по другому, то АА вообще не выбрались бы из Америки, а в России вообще не прижились. Да, групп по сравнению с миром Запада у нас совсем мало, но и их не было бы. Понимаю возражения про новичков, которые уходят со своего первого собрания и не возвращаются. А что, есть светские группы для таких? Не приживаются без поддержки государства, как на Западе. Не представляю себе атеиста, годами ждущего в каком-нибудь гараже или подвале своих членов группы в обнимку со светской "интепретацией" БК. А вот фанатика с "синей библией" - запросто.Кто же ее отменит? Она же синяяя Библия!
Уже практически сделали)))Перевел ?
Можно очень много говорить, осуждать, обесценивать, сделайте альтернативную программу атеистов, раз у вас программа без Бога.
Общаемся. На тему программы 12 шагов.Если так, то что вы пытаетесь здесь доказать, сделайте тему по своей метод
Отзеркалил. Ибо бросилось в глаза.Умеешь всё перевернуть
משמאל לימין אני קורא עברית<—Наверное когда читаешь справа налево
Так спроси у тех, кто представляет, знает как это.Я вообще не представляю, как новичек бы пришёл у нас на группы, и стал проходить 12 шагов с наставником, будучи атеистом. Не видел атеистов не он-лайн не на живых группах)))
И наставников у нас в городе таких не знаю))
И о чем бы новичок говорил на группах, будучи атеистом. Если бы шёл по шагам))
Потому то и важно , я считаю, отличать фанатика, от просто мыслящего по своему человека.Не представляю себе атеиста, годами ждущего в каком-нибудь гараже или подвале своих членов группы в обнимку со светской "интепретацией" БК. А вот фанатика с "синей библией" - запросто.
Ой как не хорошо то своё да делегировать кому то пытаться.Бога у вас не существует, а четвертый шаг остался ?
Может пойти на свою сторону улицы, посмотреть а какой я сейчас?
Что со мной, почему я хочу возвысится над кем-то ?
А что не пустили бы ? А если умрет и не спасется?Я вообще не представляю, как новичек бы пришёл у нас на группы, и стал проходить 12 шагов с наставником, будучи атеистом.
Кто ж запретит) Как бы он проходить стал и с кем. Вообще может и есть такие сами по себе, ходят , а потом в срыв и к Богу)А что не пустили бы ? А если умрет и не спасется?