ЭРА ВОДОЛЕЯ Семинар Сергея П Железноводск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще может и есть такие сами по себе, ходят , а потом в срыв и к Богу)
Есть такие. И даже без срывов.
Сестра моей бабушки в юности пила страшно, в 22 года на собственной свадьбе напилась до психоза, после чего, отлежав месяц в «дурке», не пила всю жизнь, умерла трезвой в 96 — 74 года трезвости. Сам понимаешь, никаких АА тогда еще не было. Сама по себе.

Как бы он проходить
проходить куда ? Вот кто вам эту чушь втирает что что то и по чему то надо ходить или работать или пройти? Между прочим @Knaz, от большой работы хочется отдохнуть всегда. Можно просто устать работать . А вот не напрягаться в жизни устать труднее .

Я вообще не представляю, как новичек бы пришёл у нас на группы, и стал проходить 12 шагов с наставником, будучи атеистом. Не видел атеистов не он-лайн не на живых группах)))

И наставников у нас в городе таких не знаю))

И о чем бы новичок говорил на группах, будучи атеистом. Если бы шёл по шагам))
Давно хотел уточнить у тебя. Ты чем АА закусываешь? Амиком, феником, карбиком? Чего тебя так с анонимных нынче штырит то?

Почему меня так (да и вообще) не штырит? :DONT_KNOW:

Я вообще не представляю, как новичек бы пришёл у нас на группы, и стал проходить 12 шагов с наставником, будучи атеистом.
Знаю об обратном опыте. Как-то писал в другой теме.
Удивительный пример спонсорства я услышал на спикерской атеистки. Та говорит, что у нее нет никаких проблем со своими верующими подспонсорными, не смотря на этакую разницу в мироощущении, поскольку передает им опыт духовных принципов выздоровления, а не, как надо правильно выздоравливать или во что верить. Высший пилотаж.

Знаю об обратном опыте. Как-то писал в другой теме.
Удивительный пример спонсорства я услышал на спикерской атеистки. Та говорит, что у нее нет никаких проблем со своими верующими подспонсорными, не смотря на этакую разницу в мироощущении, поскольку передает им опыт духовных принципов выздоровления, а не, как надо правильно выздоравливать или во что верить. Высший пилотаж.
Кинешь спикерской?

Давно хотел уточнить у тебя. Ты чем АА закусываешь? Амиком, феником, карбиком? Чего тебя так с анонимных нынче штырит то?

Раз ты модератор, объясни аудиофай какого объема можно разместить?

кайф поймал человек . И хочет спасти весь мир . Сам ведь спасся теперь надо всех провести по шагам не бегом а именно по шагам куда то для того чтобы работать с этими шагами и водить хоровод еще с новыми которые хотят спастись ))))
Это пройдет главное чтобы не заблудился ходя по шагам .

Я вот сегодня обнаружил что после работы у меня болит нога. Поэтому не по шагам никак не бегом нет никакого желания .))))

Какой связи?
Я пытаюсь сейчас в этой теме разместить файл, если он 1 мин размещается, а файл 8, 5 минут не смогла разместить
Что-то модератор сбежал, что с файлом то?

Что-то модератор сбежал, что с файлом то?
У модераторов бывает своя жизнь. Что именно ты хотела бы разместить? Аудио/видео и про что? Возможно подойдёт в ресурсы.

У модераторов бывает своя жизнь. Что именно ты хотела бы разместить? Аудио/видео и про что? Возможно подойдёт в ресурсы.
Поздравляю с датой .
Аудио файл из семинара.

Обсуждение модерации вне ТР

А что с модерацией, она теперь не следит за правилами, а сама устраивает провокации.
И не делает замечания по поводу флуда и пр.

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: Knaz
Может я что-то не понимаю или давно здесь не была.
На форуме алкоголиков ( и да, на форуме взаимопомощи :old: )
Может теперь помощь, в том чтобы спровоцировать срыв, ведь зависимым всё равно , что употреблять, алкоголь, вещество, людей :PARDON:

Может я что-то не понимаю или давно здесь не была.
На форуме алкоголиков ( и да, на форуме взаимопомощи :old: )
Может теперь помощь, в том чтобы спровоцировать срыв, ведь зависимым всё равно , что употреблять, алкоголь, вещество, людей :PARDON:
Нотдринк отличная терапевтическая площадка, стараюсь следить за обратной связью, которую мне тут дают. Анализ своих чувств и поступков иногда бывает восхитителен))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу