Ты сегодня первым халат одел?@FatCat, док хватит хулиганить) и ворчать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сегодня первым халат одел?@FatCat, док хватит хулиганить) и ворчать
Старая гвардия не спитТы сегодня первым халат одел?
Да, бдительность это важно.Старая гвардия не спит
Да, это 4–7 шаги.мои ожидания, что всё должны пищать от меня
Это в других ситуациях. Это когда на самом деле человек говно, независимо от моих действий.как ты говоришь:
«обиделся – нахамил – перестал общаться»....
Это о чем и к чему?" Иранская конференция"
Разбор Сергея П. (Железноводск)
Почему то мне лично точно так же жалко времени.....Это о чем и к чему?
Полтора часа…
Это время, за которое я успею пообщаться на 5–6 форумах. Или прочитать 50–100 страниц интересной книги. Или сделать еще один кусочек большой механической работы, которую надо бы как можно скорее, а по моим оценкам там еще пару сотен часов ковыряться…
Вот потому я и не знаю почти ничего о методике Сергея — семинар из 4 двухчасовых кусков запредельно много, и ни один не смог мне объяснить, что такого ценного я узнаю, отдав такой большой кусок моей жизни.
А разве тебя кто-то заставляет слушать?Это о чем и к чему?
Полтора часа…
Это время, за которое я успею пообщаться на 5–6 форумах. Или прочитать 50–100 страниц интересной книги. Или сделать еще один кусочек большой механической работы, которую надо бы как можно скорее, а по моим оценкам там еще пару сотен часов ковыряться…
Вот потому я и не знаю почти ничего о методике Сергея — семинар из 4 двухчасовых кусков запредельно много, и ни один не смог мне объяснить, что такого ценного я узнаю, отдав такой большой кусок моей жизни.
Более того, мои близкие стали меняться, мой отец, мой муж и это очень здоровоЯ не трачу время, на то что мне не нравится, я прохожу мимо )
Я могу теперь, к счастью, не реагировать.
На семинаре учат бить, не оставляя синяков?Более того, мои близкие стали меняться, мой отец, мой муж и это очень здорово
Как оставаться не просто трезвым, а бы быть свободным от своих реакций)На семинаре учат бить, не оставляя синяков?
Прости, не удержался. Я беззлобно. :)
Я не свободна, реакции на месте во многом, они просто меня не определяют, изменилась их роль.Как оставаться не просто трезвым, а бы быть свободным от своих реакций)
Это была скромная просьба пересказать в нескольких словах ради чего ты выложила ролик, что в нем есть вкусного.тебя кто-то заставляет слушать?
Программа так интересно устроена, что в разных шагах можно найти разные ответы на один и тот же вопрос.Как оставаться не просто трезвым, а бы быть свободным от своих реакций)
Доносить идеи без синяков!На семинаре учат бить, не оставляя синяков?
Прости, не удержался. Я беззлобно. :)
Вообще тут речь не о реакциях.Как оставаться не просто трезвым, а бы быть свободным от своих реакций)
И разными людьми .И терминами притом разными можно об одном и том же говорить.Программа так интересно устроена, что в разных шагах можно найти разные ответы на один и тот же вопрос
И не только их роль , значение , но и отношение к ним.Я не свободна, реакции на месте во многом, они просто меня не определяют, изменилась их роль.
Есть печатный вариант (книга), где выложен "костяк" семинара Сергея П, я пользовался именно им, чтобы не терять время на мозговые штурмы семинаристов, текст можно читать быстро, выхватывая нужное.Вот потому я и не знаю почти ничего о методике Сергея — семинар из 4 двухчасовых кусков запредельно много, и ни один не смог мне объяснить, что такого ценного я узнаю, отдав такой большой кусок моей жизни.
Тайминг именно этого ролика.Это была скромная просьба пересказать в нескольких словах ради чего ты выложила ролик, что в нем есть вкусного.