ЭРА ВОДОЛЕЯ Семинар Сергея П Железноводск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои ожидания, что всё должны пищать от меня
Да, это 4–7 шаги.
Я знаю из 4 шага, что если у меня такие ожидания, мне надо засунуть в задницу желание делиться, и воспользовавшись ленью, заняться чем-нибудь другим приятным — 7 шаг. Ибо в лучшем случае придет кто-то и обесценит, а в худшем вообще не будет реакции, словно я с пустотой поговорил.

как ты говоришь:
«обиделся – нахамил – перестал общаться»....
Это в других ситуациях. Это когда на самом деле человек говно, независимо от моих действий.
Для меня в программе важно самому не быть говном, теряя отношения с другими людьми.

" Иранская конференция"
Разбор Сергея П. (Железноводск)

" Иранская конференция"
Разбор Сергея П. (Железноводск)

Это о чем и к чему?
Полтора часа…
Это время, за которое я успею пообщаться на 5–6 форумах. Или прочитать 50–100 страниц интересной книги. Или сделать еще один кусочек большой механической работы, которую надо бы как можно скорее, а по моим оценкам там еще пару сотен часов ковыряться…
Вот потому я и не знаю почти ничего о методике Сергея — семинар из 4 двухчасовых кусков запредельно много, и ни один не смог мне объяснить, что такого ценного я узнаю, отдав такой большой кусок моей жизни.

Это о чем и к чему?
Полтора часа…
Это время, за которое я успею пообщаться на 5–6 форумах. Или прочитать 50–100 страниц интересной книги. Или сделать еще один кусочек большой механической работы, которую надо бы как можно скорее, а по моим оценкам там еще пару сотен часов ковыряться…
Вот потому я и не знаю почти ничего о методике Сергея — семинар из 4 двухчасовых кусков запредельно много, и ни один не смог мне объяснить, что такого ценного я узнаю, отдав такой большой кусок моей жизни.
Почему то мне лично точно так же жалко времени.....
Очень интересно получается сравнить эти все семинары , для меня лично, с тем как сравнивает тот же примером Маяковский , ту же поэзию.

Поэзия--словно добыча радия--
В грамм добыча--в год труды!
Перебираем единого слова ради,
Тысячи тон словесной руды.

Таким трудом и для меня , в своё время особенно, было обретение своей, личной интепретации 12 шагов и 12 традиций)))
Много очень породы , вообще то, проще говоря.
Инфы ниочём
Но.... кому то же это подходит, видать....

Это о чем и к чему?
Полтора часа…
А разве тебя кто-то заставляет слушать?

Я не трачу время, на то что мне не нравится, я прохожу мимо )
Я могу теперь, к счастью, не реагировать.

Я не трачу время, на то что мне не нравится, я прохожу мимо )
Я могу теперь, к счастью, не реагировать.
Более того, мои близкие стали меняться, мой отец, мой муж и это очень здорово :IN LOVE:

Более того, мои близкие стали меняться, мой отец, мой муж и это очень здорово :IN LOVE:
На семинаре учат бить, не оставляя синяков? :-[
Прости, не удержался. Я беззлобно. :)

Как оставаться не просто трезвым, а бы быть свободным от своих реакций)
Я не свободна, реакции на месте во многом, они просто меня не определяют, изменилась их роль.

тебя кто-то заставляет слушать?
Это была скромная просьба пересказать в нескольких словах ради чего ты выложила ролик, что в нем есть вкусного.

Программа так интересно устроена, что в разных шагах можно найти разные ответы на один и тот же вопрос.
Ты в каком шаге нашла ответ на вопрос как избавиться от своих реакций?

Вообще тут речь не о реакциях.
О другом вовсе.
Что опыт есть ну очень и очень разный.
Всего лишь.)

Программа так интересно устроена, что в разных шагах можно найти разные ответы на один и тот же вопрос
И разными людьми .И терминами притом разными можно об одном и том же говорить.
Разнообразие опыта , его выражения, донесения , я считаю, ну очень важный, если вообще не основной, аспект в сообществе АА.

Есть печатный вариант (книга), где выложен "костяк" семинара Сергея П, я пользовался именно им, чтобы не терять время на мозговые штурмы семинаристов, текст можно читать быстро, выхватывая нужное.
Это была скромная просьба пересказать в нескольких словах ради чего ты выложила ролик, что в нем есть вкусного.
Тайминг именно этого ролика.
1:44 Борьба между тем во что верит один человек и тем во что верит другой
6:00 Что такое человек
6:40 Структура эго
9:10 Что такое личность
11:33 Человек социальное животное
12:50 Человек единственное животное способное убивать за убеждения
17:25 Эго структура
24:13 В чём проблема понимания Бога в современной цивилизации
27:20 принцип Бога
29:00 Ощущение присутствия Бога
40:30 Что есть знания и что есть информация
41:50 Ощущение счастья
46:30 Счастье в благополучном обществе
51:50 О смысле жизни
58:25 Всё в мире имеет свое предназначение
1:00:00 Что значит быть человеком

@FatCat, @Шэмас, товарищи всем видно, что вы Ооочень трезвые. И счётчик ваша гордость! Как сияющая во лбу звезда!
Но, для меня вы просто обычные алкаши, трезвые только сегодня.
А завтра вы может пойдете и нажретесь. И ваша оценка, мнение, высказывания, обесценится в момент. Спадет аура гуру трезвости . И не лукавьте! Кроме нее то и нет ничего у вас! Не так ли? Честными будем или нет?

Вы к тому же атеисты, и верите в себя больше уже, чем когда пришли в аа. И гордыня вам залепила глаза.

Какие у вас есть служения, как вы помогаете содружеству? Постами на НД и ещё нескольких форумах?
Несёте свой опыт, как догму!
Ревностно затыкая других братьев и сестер!

Был тут один...Игнатий, кагор ушел пить в Церковь. И счётчик большой обнулил.
Растаял, будто первый снег.

Любовь и терпимость - наш кодекс.
Что нас объединяет, мы ищем точки соприкосновения, а не праведные войны ведём.

Если вы такие мудрые, то создайте хоть что-то подобное, что работает и спасает жизни, как семинары Сергея П.

Вы как перекормленные помещики, копаетесь в салате, - лук, мне не надо, горошек, не такой, соуса мало, сухо.

Когда были голодны, жрали все господа!

Отриньте лицемерие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу