ЭРА ВОДОЛЕЯ Семинар Сергея П Железноводск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему тебя беспокоит то, что меня беспокоят потребности других, а не свои ?
Не беспокоит. Задала вопрос, т.к. где не встретится то, что ты пишешь, это обязательно о ком-то, а не о твоём выздоровлении. Вот и мне не ответила, а вопросом на вопрос.

Не беспокоит. Задала вопрос, т.к. где не встретится то, что ты пишешь, это обязательно о ком-то, а не о твоём выздоровлении. Вот и мне не ответила, а вопросом на вопрос.
Сформулируй вопрос более развёрнуто, я постараюсь ответить , если сочту это уместным.
В чем вопрос?

Сформулируй вопрос более развёрнуто, я постараюсь ответить , если сочту это уместным.
В чем вопрос?
Почему ты не пишешь о своём выздоровлении, а обсуждаешь как выздоравливают другие?

Я не понимаю к чему и о чем ты споришь.
Я спорю?
Я пытаюсь для начала говорить на одном языке. Даю определения тем словам, которые звучат в беседе.
И вроде бы, ты не возражаешь.

Да, в том же 10 сказано , что мы не излечились от алкоголизма. Просто каждый день нам дается отсрочка приговора при условии нашего духовного роста.
Да.
И если ты говоришь о выздоравливающих алкоголиках, мы говорим об одном и том же.
Но ты упомянула выздоровевших, да еще и с огромной цифрой. Я посчитал это неточностью формулировки. И твои последующие слова это подтверждают — ты говоришь о выздоравливающих.
У меня нет возражений.

Почему ты не пишешь о своём выздоровлении, а обсуждаешь как выздоравливают другие?
Потому что писать о своем выздоровлении резонно тогда, когда нет токсичности в диалоге. Я вон выше написала о практике 10,11,12, мне резво щелкнули по носу. Разве нет?
Я свое убеждения не поменяю: Серёжа п как семинарист своих не имеет отношения к АА. И его фееричная деятельность, на которую мне в общем-то то плевать может прямо, а не косвенно отразиться на тех, кто не так давно в аа.
Знаешь почему? Я сама когда-то была такой, что искала выход везде где только можно и спустила в унитаз 4 года в АА, будучи членом АА, по одной простой причине, которую озвучил фат кат: выздоравливают единицы. И думала, что я делаю шаги АА и они мне не помогают , а это были не шаги АА, а какие-то другие шаги. Так понятнее?
Я спорю?
Я пытаюсь для начала говорить на одном языке. Даю определения тем словам, которые звучат в беседе.
И вроде бы, ты не возражаешь.

Да.
И если ты говоришь о выздоравливающих алкоголиках, мы говорим об одном и том же.
Но ты упомянула выздоровевших, да еще и с огромной цифрой. Я посчитал это неточностью формулировки. И твои последующие слова это подтверждают — ты говоришь о выздоравливающих.
У меня нет возражений.
Благодарю за беседу 🤝

О том что я говорю нет ничего моего.
Книгу открой и почитай внимательно, если ты умеешь ее читать , конечно
Уничижительные высказывания в адрес собеседников на форуме не уместны. Устное предупреждение.

Потому что писать о своем выздоровлении резонно тогда, когда нет токсичности в диалоге.
Нотдринк помнит все, можно почитать все твои сообщения, листанул несколько страниц - споры, критика и осуждение, про выздоровление особо нет.

Я вон выше написала о практике 10,11,12, мне резво щелкнули по носу. Разве нет?
Я лишь заметила, что ты обсуждаешь не свое выздоровление, а в ответ, что у тебя есть право так писать, т.к. кто-то щёлкнул тебя по носу. Странный аргумент. Но мне достаточно.

А куда ты попала? В семинар или куда?
Бэк ту бэсик, bbs, типа "классические" прохождение шагов со встречей со спонсором раз в неделю и в общей сложности растянутое наверное на год прохождение, шаги в малой группе . Короче, много всего
Уничижительные высказывания в адрес собеседников на форуме не уместны. Устное предупреждение.
Ой, можешь сразу банить, мне без разницы, можно также посмотреть какие мне реплики отписывают.
Двойные стандарты. Впрочем, ничего нового.

Бэк ту бэсик, bbs, типа "классические" прохождение шагов со встречей со спонсором раз в неделю и в общей сложности растянутое наверное на год прохождение, шаги в малой группе . Короче, много всего

Ой, можешь сразу банить, мне без разницы, можно также посмотреть какие мне реплики отписывают.
Двойные стандарты. Впрочем, ничего нового.
Даже не слышала о таком bbs

споры, критика и осуждение,
Ты на полном серьёзе считаешь , что назвать секту сектой - это осуждение?
Ты сам какое отношение имеешь к Содружеству АА? Может служишь на какой группе или просто посещаешь? Или у тебя есть подспонсорные?
Кого и что ты так защищаешь, нападая на меня ?

Я лишь заметила, что ты обсуждаешь не свое выздоровление, а в ответ, что у тебя есть право так писать, т.к. кто-то щёлкнул тебя по носу. Странный аргумент. Но мне достаточно.
А я заметила, что твой вопрос был задан с одной целью: найти подвох и к чему придраться.
Что-то мне это напоминает ...

Ты на полном серьёзе считаешь , что назвать секту сектой - это осуждение?
Я говорил о твоих сообщениях не в этой теме, а о том, что посмотрел их вообще по форуму и не увидел, чтобы ты шибко делилась своим опытом выздоровления, в основном критикуешь, споришь, осуждаешь и указуешь.

Я говорил о твоих сообщениях не в этой теме, а о том, что посмотрел их вообще по форуму и не увидел, чтобы ты шибко делилась своим опытом выздоровления, в основном критикуешь, споришь, осуждаешь и указуешь.
Во- первых это переход на личность при том что обсуждалась тема лично меня не касающаяся. Даже если ты прав, как ты сам и говоришь, я не обязана соответствовать твоим ожиданиям. Во-вторых я выздоравливаю для себя, а не чтобы тут отчитываться

И ответь пожалуйста на мои вопросы

А я заметила, что твой вопрос был задан с одной целью: найти подвох и к чему придраться.
Что-то мне это напоминает ...
Ищешь подвох, вместо ответа на вопрос. Я уже написала, что достаточно. Мне не интересно подростковое пререкание "а ты, а ты".

• ..
Реакции: SA
Во- первых это переход на личность при том что обсуждалась тема лично меня не касающаяся. Даже если ты прав, как ты сам и говоришь, я не обязана соответствовать твоим ожиданиям. Во-вторых я выздоравливаю для себя, а не чтобы тут отчитываться

И ответь пожалуйста на мои вопросы
А тут ты для чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу