ЭРА ВОДОЛЕЯ Семинар Сергея П Железноводск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да, если не отдавать себе отчет, что для кого-то этот ложный опыт может быть последним и может стоить жизни, то ок. Гребите дальше.
Я пришла на группу в своём городе в феврале этого года, нашла спонсора и начала проходить программу. Она мне порекомендовала семинар, я его слушала в записи дополнительно. Не увидела расхождений или противоречий книге в словах Сергея и ничего общего с сектой. Могу сказать, только слова благодарности этому человеку. Что было в моем внутреннем мире до и после-огромная разница. Нескольким людям, которых я лично знаю, семинар также помог. Меня бы больше отталкивал категоричный спонсор, который несёт негатив и критику. Ты заходила ко мне в тему, в тот период, когда я делилась, тем что со мной происходит, про семинар, чтобы только раскритиковать это, обвинила меня, что я рекламирую секту.

Любви, терпения и понимания!

"Толерантность ( терпимость) -
приобретённая в программе способность терпимо и с пониманием относиться к таким же духовно-больным эгоизмом людям, как и я.
Приобретённая способность прощать этих людей, даже когда они приченяют зло, умение избавляться с помощью ВС от раздражения, злобы , обиды.
Осознанный отказ от споров и борьбы с духовно-больным людьми, способность ничего от них не ожидать и, таким образом обретение свободы от людей и мира ."

"Опыт одного алкоголика "
2018 г.

Нотдринк помнит все, можно почитать все твои сообщения, листанул несколько страниц - споры, критика и осуждение, про выздоровление особо нет.
Согласен.
Мало того, ещё и со всем вышеужеописываемым, нападки в адрес несогласных)

"Толерантность ( терпимость) -
приобретённая в программе способность терпимо и с пониманием относиться к таким же духовно-больным эгоизмом людям, как и я.
Приобретённая способность прощать этих людей, даже когда они приченяют зло, умение избавляться с помощью ВС от раздражения, злобы , обиды.
Осознанный отказ от споров и борьбы с духовно-больным людьми, способность ничего от них не ожидать и, таким образом обретение свободы от людей и мира ."

"Опыт одного алкоголика "
2018 г.
Кому ты о терпимости ?))))

Ты заходила ко мне в тему, в тот период, когда я делилась, тем что со мной происходит, про семинар, чтобы только раскритиковать это, обвинила меня, что я рекламирую секту.
Где, скажи, пожалуйста, были обвинения в твой адрес?
Я указала тебе на нарушение традиций и всё.
Если я тебя задела, сорри, традиции не я придумала.

Поддержка тебе 🌷
Я считаю что ты правильно предложила ему раздельный бюджет, если сам начнет покупать продукты, будет в курсе нынешних конских цен.

Странно, что спонсор дала задание самостоятельно изучить семинар когда ты даже еще не начала шаги. Впервые слышу о такой практике 🤔

Да, ты можешь поступать так как считаешь правильным, я в цитате показала тебе, что вообще можно посещать такие мероприятия

Понятно теперь)) Сергей П не имеет к АА никакого отношения, это секта.
Лично я( и многие другие члены АА) категорически против его семинаров и его деятельности под эмблемой АА. На конференции АА официально приняли решение , что семинары Сергей Пискарева - это не АА.

В общем, смотри сама, я бы рекомендовала сменить спонсора.

Да мне тоже не хочется спорить, просто если ты будешь потом ходить на группы и рекламировать его семинары, а упоминания имен это как минимум нарушение традиций, если будешь также передавать информацию с рекламой его имени , то ничего хорошего из этого не выйдет.
Семинаристы Сергея п не стесняются высказываться на группах о семинарах и обожествлять Сергея П, знаю не по наслышке, сама ходила на такие собрания, бред капитальный. Меня это всё расстраивает.
Какое у тебя будет качество трезвости и жизни я не могу сказать.

Marina_5z написал(а):
Лично я( и многие другие члены АА) категорически против его семинаров и его деятельности под эмблемой АА. На конференции АА официально приняли решение , что семинары Сергей Пискарева - это не АА.

отучаемся говорить за многих, говорим за себя

Marina_5z написал(а):

если офиально приняли, то и документ должен официальный быть

Без ссылки на это решение - это клевета на другого члена АА.

Гугль не находит такое решение.

Поздравляю, соврамши!

Где, скажи, пожалуйста, были обвинения в твой адрес?
Я указала тебе на нарушение традиций и всё.
Если я тебя задела, сорри, традиции не я придумала.
Мне кажется, что бессмысленно обсуждать, ведь ты лучше знаешь, что есть обвинение, реклама, секта и качество трезвости.

Не понимаю, чем это отличается от типичной алкогольной реакции: «обиделся – нахамил – перестал общаться».

Не понимаю, чем это отличается от типичной алкогольной реакции: «обиделся – нахамил – перестал общаться».
Первые 2 пункта можно пропустить. Визуально разницы можно и не увидеть.

В контексте четвертого шага.
Не понял механизм.

Не лезешь туда ,где тебя не ждут. Кмк. Этим отличается.
Да. Молитва о душевном покое работает. Особенно понятно, когда пользуешься не русским переводом, а исходником. Не мудрость (отличить одно от другого), а תבונה — понимание, способность понимать.
Благодаря программе учусь понимать, как дела мои в других отзовутся и ко мне вернутся. Перестаю отвечать на вопрос «почему», и стараюсь думать «зачем».

Не понял механизм

Например... я создаю тему, хочу поделиться опытом, что мне помогло .
Приходит другой человек и обесценивает всё это, а мои ожидания, что всё должны пищать от меня, от семинара, темы и т.д.
По умолчанию ( по старому, я так всегда делала) могу :quarrel: как ты говоришь:
«обиделся – нахамил – перестал общаться»....
Но, я знаю что это такое, я практиковала это всю свою жизнь, мне после этого больно, я опять буду жить в этом аду .

Например... я создаю тему, хочу поделиться опытом, что мне помогло .
Приходит другой человек и обесценивает всё это, а мои ожидания, что всё должны пищать от меня, от семинара, темы и т.д.
По умолчанию ( по старому, я так всегда делала) могу :quarrel: как ты говоришь:
«обиделся – нахамил – перестал общаться»....
Но, я знаю что это такое, я практиковала это всю свою жизнь, мне после этого больно, я опять буду жить в этом аду .
У меня сейчас есть выбор реакций, есть терпимость ( не всегда), т .е я понимаю, что человеку плохо/больно - поэтому он так себя ведёт, он не согласен, ему страшно.
Я понимаю, потому что сама такая)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу