Эксперимент not КУ

Сева, ну что могу сказать по твоему поводу - коли хочется, потребляй, конечно, ибо "жесткая трезвость" действительно не есть гут. Уменя подобных трезвостей от силы на неделю хватало (с последующими неизменными бурными "срыффами" 😁 ) - а тут ГОДЫ у людей... Меня всегда удивляла столь нехилая сила воли, еще и растянутая во времени.

При потреблении, само собоой, анализируй состояния, рефлексы. Впрочем,не мне тебе говорить - ты сам это прекрасно умеешь. 😉

Сева, ну что могу сказать по твоему поводу - коли хочется, потребляй, конечно, ибо "жесткая трезвость" действительно не есть гут. Уменя подобных трезвостей от силы на неделю хватало (с последующими неизменными бурными "срыффами" 😁 ) - а тут ГОДЫ у людей... Меня всегда удивляла столь нехилая сила воли, еще и растянутая во времени.

При потреблении, само собоой, анализируй состояния, рефлексы. Впрочем,не мне тебе говорить - ты сам это прекрасно умеешь. 😉
Да прикольно было. Такая целостность, как облако энергетическое все тело обволокло. Ну и психические реакции начались. Из астрального тела грязища полезла. Очень много. Через некоторое время эксперимент повторю.

Да прикольно было. Такая целостность, как облако энергетическое все тело обволокло. Ну и психические реакции начались. Из астрального тела грязища полезла. Очень много. Через некоторое время эксперимент повторю.

Это ты про реакции, что имели место в процессе пития рассказываешь?

Да, я в принципе специально начал пить чтобы их разбудить и убрать. 😄
Хз... может, и я вчера для этого пива напилась... причем много. Какая-то была потребность, причем духовная такая потребность. 😁

А как они выглядели, эти реакции?

Хз... может, и я вчера для этого пива напилась... причем много. Какая-то была потребность, причем духовная такая потребность. 😁

А как они выглядели, эти реакции?
😄
Ну легкий страх был, ожидание тяги и т.п.
Это из негативного.
А из позитивного это целостность, наполнение энергией.
В астральном нечистота "разжижилась" и очень много густой массы которая долго бы выходила, вышла очень быстро из за этого разжижения.

😄
Ну легкий страх был, ожидание тяги и т.п.
Это из негативного.
А из позитивного это целостность, наполнение энергией.
В астральном нечистота "разжижилась" и очень много густой массы которая долго бы выходила, вышла очень быстро из за этого разжижения.

Не, я нечистоты духовные по трезвому, медитациями стараюсь убирать. В том числе те, которые привели к траблам навроде алкогольных и им подобных. Сначала не верила, вообще, в методу, но когда что-то начало проявляться, даже помимо моей воли - пришлось поверить. 😄

А с алко... у меня такой подход: если хочешь выпить - значит надо выпить. Только при этом обязательно поанализировать, почему возникло такое желание. Что именно хотелось получить с помощью алкоголя, и можно ли получить это же каким-то другим путем. Если да- начинать апробировать альтернативный путь этот самый. Так как-то... 😄

гугугу.. шо Сева, боишься, што камушек опять попадет в туфля? 😁
Я этого и добивался. Нельзя убрать что - то из подсознания не выведя это в область осознанности. А когда выходит я могу это убрать.
Любой страх который чувствую включая страх смерти могу очистить, и он больше не повторяется.
Ну не только страх, вообще эмоциональную составляющую любую. Но для этого необходимо это проявить. Среагировать. Не важно внешне или внутренне.

Любой страх который чувствую включая страх смерти могу очистить, и он больше не повторяется.

Так это любой олкаш может.. для того и пьёмс.. ☹️ А если повториться - ищо можно добавить

А у меня некоторые виды страхов никак не хотят из подсознания вылазить, хоть убейсо. Я их осознаю, но не пойму , где у них корни, за что дергать, чтобы выкорчевать. В том числе те, которые были причиной алкопроблем.
☹️((

Сева, у тебя никогда не было страха перед критиканами? Чем это дерьмо убирается?

ЗЫ. Мне сегодня вечерком предстоит теплое общение с одним таким. 😁

А у меня некоторые виды страхов никак не хотят из подсознния вылазить, хоть убейсо. Я их осознаю, но не пойму , где у них корни, за что дергать, чтобы выкорчевать. В том числе те, которые были причиной алкопроблем.
☹️((
Это проекции.
Причина какого-либо явления совсем не очевидна. Хотя со стороны это может быть легко видно.
Например чтобы очистить себя от ревности корни уходили в то время когда еще в кроватке детской ходил разве что под себя 😄
И много таких. Я сейчас помню жизнь с рождения.Не целиком пока что. И это не просто картинки. Целиком восопоминания включая эмоциональное переживание.

Корни находятся сами. Просто некоторые вещи необходимо прожить.
Допустим ты проходишь опыт, прежде чем в осознанности появится причина может пройти определенное время. Снимается слой страха который держит то или иное впечатление.

Сева, у тебя никогда не было страха перед критиканами? Чем это дерьмо убирается?

ЗЫ. Мне сегодня вечерком предстоит теплое общение с одним таким. 😁
Это убирается убиранием себя из диалога.
Слушание без слушателя.

А у меня некоторые виды страхов никак не хотят из подсознания вылазить, хоть убейсо. Я их осознаю, но не пойму , где у них корни, за что дергать, чтобы выкорчевать. В том числе те, которые были причиной алкопроблем.
☹️ ((

Тебе надо на АА группы ходить
<
. Там тебе все твои страхи и первопричины будут ясны. Вопрос правда в том, нужно ли тебе сие знание?

<
. Там тебе все твои страхи и первопричины будут ясны. Вопрос правда в том, нужно ли тебе сие знание?
Ты думаешь кто-то знает твои проблемы лучше тебя? Ошибаешься 😄 Просто смотришь не туда.

Ты думаешь кто-то знает твои проблемы лучше тебя? Ошибаешься 😄 Просто смотришь не туда.

причем тут кто-то.. На АА не слушают, там говорят 😐 Именно чтобы услышать себя и разобраться в себе - туда и ходят
<

<

Я предпочитаю доктора Синельникова плюс еще одну эзотерическую школу.

А вот АА что-то совсем не вдохновляед. Особенно с лозунгом "не пиу только сегодня". Я с такой мантрой именно сегодня и нажрусь, назло кондуктору. 😁

Вообще, тут Коллега такие интересные вещи глаголил, услышав которые в депрессивном состоянии, я бы точно нажралась с горя и беспросветности. С моста бы не кинулась, не дождетесь, но накушлась - непременно. А потом бы подумала - да пошло оно в пень. 😁

Назад
Сверху Снизу